104
Anonymous
Все остальное
8.06.22 19:43

Куда деваете старые вещи?

Я не могу выбрасывать вещи, совсем не могу!
Старый текстиль, не рваный, но пожелтевший. Кофты и футболки со следами носки (мелкие пятна) или желтезна под мышкамиогт дезодорантов (теоретически отститрывается), надоевшие кросовки, тапки, платки и шарфы, шапки. Куда вы все это "пристраиваете"?
Шнуры, старые зарядки, провода (вообще не помню от чего), детские игры на дисках, мягкие игрушки и т.д.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я не могу выбрасывать вещи, совсем не могу!
Старый текстиль, не рваный, но пожелтевший. Кофты и футболки со следами носки (мелкие пятна) или желтезна под мышкамиогт дезодорантов (теоретически отститрывается), надоевшие кросовки, тапки, платки и шарфы, шапки. Куда вы все это "пристраиваете"?
Шнуры, старые зарядки, провода (вообще не помню от чего), детские игры на дисках, мягкие игрушки и т.д.
Anonymous
Вещи вполне носибельные выношу к почтовым ящикам, все разбирается. Что могу продать , продаю. Но это в основном детские вещи
Anonymous
Вещи - в быту используем , отдаю собаке, кошке, дома иногда олеваю , в огород. Все провода шнуры, которые не использую выбрасываю. Шапки на лыжах , в огород и животным. Обувь в огород, для занятий спортом и в лес.
Anonymous
Мусор - это ..... продлите мысль
Anonymous
27 вещей - 27 числа в помойку?
Anonymous
Я очень жадная видимо, мне тоже жалко все выбрасывать, откладываю "на всякий случай"
Anonymous
У меня с детской одеждой и обувью затык. Выбрасывать рука не поднимается, заниматься продажами - не мое. Отдавать в последнее время некому. Вещи есть некоторые вот прямо хорошие и почти не ношеные. Короче, не знаю, что с ними делать. Свожу на дачу…
Выбрасываю.
не можете выбрасывать - арендуйте себе камеру хранения, они здоровые бывают, размером с квартиру.
вот туда свозите и храните
Anonymous
Пристраиваю на помойку. Текстилем мою пол.
Anonymous
Вчера смотрела фильм про королеву Елизавету, так вот девушка рассказывает, что у королевы был пиджак со следами носки, с небольшими катышками, но это была все равно королева. И пиджак не выкидывала. Они даже там у себя наряды перешивают и даже в бабушкиных перешитых платьях замуж выходят.
Anonymous
Выбрасываю то, что выглядит ношеным, приличное отдаю знакомым, они кому-то пристраивают. Но из дома все барахло выношу, не люблю набивать закрома, как показывает практика, то что не носилось год-два носиться не будет никогда уже, поэтому все сомнительное на выброс или отдачу сразу.
Anonymous
Текстиль же много где берут в переработку. НМ закрылся? Там ветошь принимали. Электрохлам тоже много где берут в переработку.
В Москве была экосборка ( временно закрыта,) там все все в переработку брали...уж не знаю, правда ли это. В других городах экосборка тоже вроде есть.
Я- борец за экологию, даже пластик сдаю.
В ТЦ и ещё много где встречала- контейнеры, принимают одежду обувь сумки для малоимущих.
При некоторых храмах тоже принимают одежду для малоимущих.
У нас б/у вещи сказали можно приносить на пункт сбора гуманитарки.
Anonymous
Самка у нас забирала вещи, как хорошо было))
Нам то хорошо избавиться, а ей большую работу пришлось проделать.
У меня опять лежат пакеты ненужного:(
Годное в употребление в ЧУмодан, не годное в помойку
на дачу.оттуда на помойку. нет просблем с выбрасыванием ненужного. приличное типа автокресла детского, велосипеда-ставлю аккуратно у мусорки. забирают,кому нужно
Anonymous
В Москве гуманитарку б/у принимают, не знаете?
Anonymous
Старую футболку с пятнами использую как тряпку, остальное складываю в пакет и на батарею - в доме это склад ненужного, а кому -то нужного
Вещи, которые пожелтели или с пятнами выбрасываю легко, а вот которые просто малы или морально устарели.... Детские хоть отдать можно, а взрослые....
Вот офисные костюмы куда деть? Во всякие "гуманитарки" их не берут. Выбросить шмотку, купленную за ... много, как-то рука не поднимается.

Туфли и сапоги на каблуках...

Эх....
А нет груп в телеграме по обмену вещами? На Еве неудобно, тк любую шмотку обосрут.
Я сама с удовольствием отдала бы женские xs вещи и взяла на мальчика 140.
Anonymous
Нещадно все выбрасываю. То, что может еще носиться - отдаю. То, что не нужно, но имеет ценность - продаю, и это не тряпки с обувью. Испытываю чувство глубокого удовлетворения, когда избавляюсь от чего-то.
Anonymous
Отправляйте всё Лысенко в ДНР и его коллегам в ЛНР. Им нужно всё.
Anonymous
На Еве много малообеспеченных, может откликнутся
Anonymous
1. Нормальные - на авито
2. Детские - в деревню одной нуждающейся семье
3. Что не нужно в п. 2 (там пацаны), то близ находящуюся церковь.
4. Вещи типа футболок, постельного белья и пр. - режу на тряпочки, на кухню, мыть сантехнику и пр.
5. Джинсы перешиваю в чехлы и пр. нужные в быту вещи.

Органически не могу выкидывать вещи в помойку.
An
на 1-й этаж, не знаю куда все девается, но за день все исчезает. вещи-в церковь.
Anonymous
Поправилась на 2 размера. Остался полный шкаф новых нарядов. Отдавать жалко. Фотать всё на авито лень. Интересно, а пакетами продают? Например, капсулами
Anonymous
Все хорошее в благотворительные фонды, все плохое на переработку
Anonymous
1.всё что можно продать-на Ав-то выставляю.
2.Если что-то надолго зависает,отсылаю родственникам в регион.Адрессно.Не всё подряд.
3.На дачу то,что можно доносить.
4.перешиваю/перекраиваю на коврики/сумочки и пр.
5.Несу в ателье и там дорабатываю,чтоб могла носить дочка.

Не отдаю чужим. Недавно на работе очень неприятно коллега рассказала историю. Ей отдали детский костюмчик и внучка ухандрыкала его на площадке.Она говорит дочке"Ой,выкини! Я стирать не буду! типа чем мучиться,лучше на помойку,всё равно типа отдали,не покупали же."Вот таким не отдаю.
Вот сегодня купили кеды б/у....
Практически раз в месяц что-то забирают....
Сама покупаю б/у,если мне реально надо и вещь прям та ,которая нужна.
не поднимаются руки новое и чуть ношеное на помойку.
Чем таджикам,лучше я в приют собакам отвезу.
мама двух
Есть контейнеры по сбору вещей типа таких. Тряпье на вторичную переработку раньше закупали за границей, а сейчас его не хватает. В идеале нужно отпороть пуговицы и молнии отрезать

Мне люди массово несут одежду!
Блин, почему??
Ну да, я хожу в одном и том же весь год, но по причине того, что мне так комфортно, а не потому, что я не могу купить. Уж чужие вещи мне точно не нужны. Но предлагают все и везде.
Почему так?? Совсем капец внешний вид, значит?
Anonymous
Старые выбрасываю. Новые ну пару раз надевала, на авито продаю. Но дёшево. то что за 2 тыры покупала, продаю за 700-500р. Даже если новое. Мне надо что бы забрали и быстро.
Сейчас барахла очень много. Новые не модные вещи , морально устаревшие и то приходилось выкидывать.
Anonymous
вам не стыдно такие вещи предлагать? у меня вот хорошие есть, качественные, дети не носили, остались, свои хорошие.. их жалко выкинуть.. но складываю иногда в спец контейнеры от общества друзей пацинетов с раком.
Коврики плету из трикотажных футболок, платьев.. красивые получаются.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения