22
заклеить дырку в шине велосипеда где можно?
и сколько стоит?
простите за дурацкий вопрос, но правда не знаю где спросить...
(велосипед обычный взрослый)
пжл. не переносите хоть часик, вдруг кто ответит...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияи сколько стоит?
Anonymous
Мне неделю назад заклеили в спорт магазине за 50 рублей.
Anonymous
В магазинах Спортмастер обычно есть сервисный отдел, там коньки можно, например, заточить, мне там самокат ремонтировали дважды (был на гарантии), думаю, и камеру можно спросить - чинят ли?
Шиномонтаж, будут только рады. Я однажды мячик футбольный им принесла, чтобы воздух из него выпустили, никто не ржал, свои 100 рублей заработали
1) в веломагазинах покупаете набор для ремонта колеса (заплатки 6 шт + клей), пару лет назад рублей 150 стоило, ну 300 сейчас допустим
2) далее по инструкциям, ну например, с ютуба, их полно (ну и что, что без мужа, я тоже, фигня вопрос, потом гордиться собой будете)
откручиваете шайбы, снимаете колесо, камеру (внутренняя плоская) вытаскиваете из внешней шины, накачиваете и в тазик с водой - искать место прокола, где будет пузырить - там и заплатку ставить. Важно - в самой шине тоже надо поискать, не остался ли например гвоздик, если его не вытащить, он так и новую камеру проколет
2) далее по инструкциям, ну например, с ютуба, их полно (ну и что, что без мужа, я тоже, фигня вопрос, потом гордиться собой будете)
откручиваете шайбы, снимаете колесо, камеру (внутренняя плоская) вытаскиваете из внешней шины, накачиваете и в тазик с водой - искать место прокола, где будет пузырить - там и заплатку ставить. Важно - в самой шине тоже надо поискать, не остался ли например гвоздик, если его не вытащить, он так и новую камеру проколет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения