334
Anonymous
Все остальное
9.06.22 18:21

Чему вы бы сейчас хотели научиться?

Рассказывайте :party2

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Рассказывайте :party2
Anonymous
Программировать.
Но я не люблю монотонную и скучную работу
Anonymous
Научиться хотела бы иностранным языкам (правда, в текущей ситуации актуальность их стремится у нулю) , но память стала плохая. Рисовать. Хорошо водить машину. И все три желания сталкиваются с сидящей внутри меня уточкой, "да, но..."
Anonymous
Ищу где изучать гостиничное дело. Воплощать в жизнь свой проект с отелем.
Теоретически последние лет 10 очень хочу научиться красится. А то все, что я умею - это тушь на ресницы. И разбираться во всех этих сыворотках-праймерах.
Практически это в принципе достаточно легко осуществимое желание. А раз я его за 10 лет ни воплотила в жизнь, так ли оно мне надо?
Делать самомассаж лица
Мне уж 44:-7
Anonymous
Пойти на курсы по охране труда. И парикмахерские. На на это надо много денег и время...
Anonymous
Я бы хотела научиться астрологии, именно нормальной с математическими выкладками и цифрами, циклами. Что то мне шепчет что сейчас время смешивать традиционные знания с эзотерическими… ну либо старость идёт.
Мне надо научиться делать дочке всякие прически, но я никак… мой максимум - это колосок (((
Руки не оттуда, никакой ютюб мне не помогает ((

И ещё захотелось красиво одеваться, не умею. Всегда покупала классику, которую сочетать не надо. Купила комплект, надела и все. А тут хочется как-то… не так серо ))
Ни-че-му:)))
Anonymous
Бизнесу, продажам.
Совсем это не дано.
Anonymous
Научиться индийскому традиционному танцу)) Раньше ходили с дочкой, по воскресеньям, в музей Востока на лекции по индийскому танцу, несколько студий для взрослых есть в Москве, так мне нравятся эти танцы! Но, сложно, да и времени много нужно.
Anonymous
Очень хочется научится вышивать гладью и плести кружева на коклюшках.
Anonymous
Рисовать (давно уже учусь, но хочется дальше и лучше).

Делать маникюр хотя бы элементарный, без всяких шеллаков или что там такое долгоиграющее есть (уже даже купила себе аппаратик, осталось освоить).

Гонять на маленьком мотоцикле по лесам-полям)

Подучить английский хотя бы до среднего уровня, чтобы домашку проверять у ребенка и его подпинывать хотя бы.
Anonymous
Хочу научиться ораторскому искусству
Я в восхищении, говорят пока человек готов учиться он молод. А учитывая что Евы тут не 20 лет, я просто восхищена всеми. И программированием и танцами , и визажистом и кстати чтением…
Акушерству
Anonymous
на токаря хочу выучиться
причем именно системно-классически выучиться, а не научиться отдельным, пусть и сложным, элементам
про развитие постпроцессоров в курсе, но всё равно интересно) разработка оптимальной технологички, например
наверное, гложут несбывшиеся под катком перестройки мечты о технарстве...
но для прикладной ядерной физики (подростковой мечты) уже поздно((( мозги как минимум жизненным опытом зашорены-закостенели
Доучиться на врача, жалею что бросила) Но уже все, дороги нет назад
Вождению.
Языку
Anonymous
Хочу научиться не нервничать. Преодолевать трудности спокойно. Не нервничать за ребенка. Я просто устала это делать.
Anonymous
Я тоже себя поймала на мысли, что ничему... Есть вещи, коорые хотела бы уметь - например водить машину, но учиться этому не хочу.
Anonymous
Серфингу хочу научиться, но не могу.
Anonymous
Рисовать - мне этого умения вот реально по жизни сильно не хватает (вот кто бы мог подумать). Очень обидно, что нет у меня таланта в этой области, да что там таланта - вообще нулевые способности.
Anonymous
танцевать танго... сложное, с полной выкладкой :)
1. Бухучету на уровне методиста.
2. Читать код.
Английский разговорный восстановить, за два года с беглого когда даже думала на англиЦком, улетел в пассив типа читать/писать/кино смотреть. Саму бесит!!
Итальянский поучить, но тут мне просто Италия и итальяны очень нра.
Вспомнила ещё одно давнее желание. Хотела бы научиться оценке антиквариата.
Кстати, хорошо что вспомнила. Самое время заняться.
Нотной грамоте. Вот кто нибудь взял бы и вложил мне в голову,типа открыл ноты и играешь.
Петь. И мангу рисовать.
Хотела бы знать иностранные языки, три. Неплохо было бы уметь играть на фортепиано или петь - слух и голос в наличии, но в детстве выбрала художку. Вязать опять же не умею, но тут никак
Anonymous
Пофигизму. Очень хочу.
Anonymous
Столярному делу и реставрации заодно, в общем, всё хочется. Ходила на столярные курсы, сделала полку. Потом на НГ придумала оригинальный подарок - Ёлку желаний, сделала 8 штук 😁, но чтоб дальше двигаться, нужна мастерская, инструменты и пр., чего у меня нет 🤷‍♀️

Иностранные языки: испанский (начинала в институте учить), японский (мечта). Рисовать маслом. Вышивать.
деньги зарабатывать
Anonymous
Рисовать акварели. Давно хотела, покупала краски и потом бросала. А вот сейчас прям ну сил нет как хочется. Купила акварель, краску, бумагу хорошую. Купила видео курс обучающий по акварели и учусь:) Ужасно нравится, такое выплескивание эмоций.
Anonymous
Медицинский бы закончила
Anonymous
Хочу научиться плавать. В смысле правильно плавать, дышать как положено, развороты и т.д.
В бассейн хожу, плаваю как умею, вижу как детей учат в воду дышать и понимаю, что мне слабо.
Anonymous
А я то, что захотела - осуществляю сейчас. Правда, сопряжено это с уменьшением дохода и свободного времени, но оно того стоит.
Сменила род деятельности, поступила в магистратуру, по работе постоянно обучение. Правда, есть предположение, что это такой механизм психологической защиты - проблемы в отношениях с мужем я таким образом "заедаю". Ну что ж, время покажет... По крайней мере, мне интересно и полезно в плане образования новых нейронных связей :chr6
Ano
1. Кататься на роликах, ловко разворачиваться.
2. Играть и петь под гитару.
3. Научиться лёгкости коммуникаций с любыми людьми, не даётся мне это, хотя я уже старенькая тетя.
Anonymous
Арабский язык хочу выучить на фоне разговорного хотя бы
Anonymous
Шить, итальянскому и бочате.
Anonymous
Шить и хорошо кататься на коньках.
Anonymous
Наверное, кому то покажется бредом...очень хотелось бы научится играть на ударниках, вот прям в рокерском стиле!
Почитала вверху про Таро, тоже загорелась. Астрологией я лет 30 увлекаюсь, с юности, кое что секу на уровне базовом. Я вообще склонна к мистике по жизни, научиться бы этим управлять и пользоваться с головой . Но вот ударники прям мое чувствую
Anonymous
Наверно что-то связанное с игрушками.
Игрушки моя слабость.хотя даже не знаю,что придумать.
Хотела бы работать на фабрике по изготовлению киндер сюрприза:)
Мне 37
Anonymous37
Жрать и не толстеть
Anonymous
Прямо сейчас учусь созданию интернет-курса. Причём учит меня девочка на 20 лет меня младше. Это так интересно! Столько моментов, о которых я сама бы и не догадалась.
Кататьться на виндсерфе, хорошо кодить на Питоне и плюсах, свободно говорить на немецком и французском, гасить в волейболе и стабильно подавать сверху, избавляться от ненужного круговорота мыслей, реставрировать мебель….
Anonymous
Петь. Учусь уже три года. Не могу не петь уже, каждую свободную минуту пою. Танцевать танец живота, уже четыре года занимаюсь, здесь сложнее, никак не даются тряски, но я не отчаиваюсь. Лет мне 42.
Anonymous
Смирению. Принимать свою жизнь такой, какой она стала. Не трепыхаться, не отчаиваться, не унывать, не переживать из-за того, чего уже не изменить. Очень завидую глубоко верующим людям, которые верят, что на всё воля Божия и что всё , что происходит с человеком - ему на благо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения