598
Вечер пятницы (анонимное)
Сын уехал к родственникам, муж на соревнования, дочь к своему МЧ. Сегодня вечером придет только дочь. Я налила себе вина, включила Линду (альбом Ворона), и танцую голая :)) Если что, это нехарактерно для меня, ну вот такой вот расслабон неожиданный :)) И я не Лизон :))))
А что делаете пятничным вечером вы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын уехал к родственникам, муж на соревнования, дочь к своему МЧ. Сегодня вечером придет только дочь. Я налила себе вина, включила Линду (альбом Ворона), и танцую голая :)) Если что, это нехарактерно для меня, ну вот такой вот расслабон неожиданный :)) И я не Лизон :))))
Пятница
Муж на соревнованиях во Владикавказе.
Младший ребёнок на даче.
Старые дети в компах.
Я планировала в кровати под сериальчик. Но позвонила подруга, идём в клуб тусить.
Младший ребёнок на даче.
Старые дети в компах.
Я планировала в кровати под сериальчик. Но позвонила подруга, идём в клуб тусить.
У нас утро. С физры пришла, обнаружила ребенка с температурой и рвотой. Ребенку кока-колы, себе салат, сижу на Евке. В планах либо поспать, либо генеральная уборка.
Гуляю с дочкой - ждём сына с тренировки. Если у него останутся силы, будет детская вечеринка 🥳, если нет - дети спать, а взрослые тусить в беседке ))
А на какие соревнования массово уехали евские мужья?
Anonymous
Первый день отпуска. Поздновато днем выехали из Москвы, поэтому до дачной квартирки добрались недавно.
Заказали суши.
Сейчас отец придет - мама сейчас в санатории.
Будем есть суши и пить вино )))
Заказали суши.
Сейчас отец придет - мама сейчас в санатории.
Будем есть суши и пить вино )))
Прогулялись с ребенком от КСК "Битца" до Ясенево через лес - красота! птички поют, кормят птенцов, ужи ползают, ландыши цветут. Сейчас готовлю ужин, потом сяду выбирать мебель в квартиру под сдачу(
Потом может грамм 100 коньяка с мушмулой и спать.
Потом может грамм 100 коньяка с мушмулой и спать.
Anonymous
Младшая на даче, старшая только вернулась с экзамена. Муж совещание проводит (суда по тому, что доносится из кабинета). Я полдня бездельничала, сейчас работаю с перерывом на еву и потрепаться.
Иду в спортзал, там же будут 40 мин ходьбы, тк утром просто гуляла с дочерью и пила кофе на прудах вместо быстрого шага. Есть розовое, посмотрю буду или нет…устала почему-то за неделю.
Автор зачем вы приписали что вы-не я?
Я никогда в жизни не танцевала голая и не буду, тк для меня такое-неэстетично
Я отвезла сына в музыкалу(он сам за рулем сидит) в Шато Тьерри, от нас туда 15 мн ехать.
Вернулась домой, через еще 15 мин поеду на ст электрички в соседнюю деревню, муж неделю был в командировке, -возвращается.
Потом пойду в сад пить там чай, а за сыном в музыкалку уже муж поедет
Я никогда в жизни не танцевала голая и не буду, тк для меня такое-неэстетично
Я отвезла сына в музыкалу(он сам за рулем сидит) в Шато Тьерри, от нас туда 15 мн ехать.
Вернулась домой, через еще 15 мин поеду на ст электрички в соседнюю деревню, муж неделю был в командировке, -возвращается.
Потом пойду в сад пить там чай, а за сыном в музыкалку уже муж поедет
Вчера фотограф позвала позировать для портфолио, что-то меня от всех этих поз сегодня мышцы болят, будто в зале пахала 😁 но результат нравится! А вот процесс не очень - когда тебя скрутят в красивую позу, ты дышать боишься, но при этом должна выглядеть расслабленно, будто тебе эта поза не впервой 😅
Сегодня уборку в доме сделала, вещи разобрала и собрала, завтра в город поеду в квартиру.
Сегодня уборку в доме сделала, вещи разобрала и собрала, завтра в город поеду в квартиру.
Пришла с работы, тоже одна, сын к отцу уехал,
Разбираю совсем летние вещи и понимаю, что чемодан в Турцию будет забит до упора моими шмотками:)
Разбираю совсем летние вещи и понимаю, что чемодан в Турцию будет забит до упора моими шмотками:)
Anonymous
А я уехала от мужа к детям и только что села в аэропорту Сочи. Меня ждёт бассейн, холодное просеко, дети и мамы! Сама удивляюсь как могла соскучиться всего за 2 дня. Автор, танцевать буду, но в купальнике))) ибо пятница.
Почти голая(ну, в нижнем белье) пью вино и смотрю как муж рыбачит.

У меня ничего интересного сегодня не ожидается - дочь подхватила очередной вирус , никакущая с утра истерила , что хочет в школу - у них сегодня игры - соревнования - мороженое , у неё особый талант болеть в самые интересные дни , на выходные у дочки была куча планов ( гимнастика , книжный клуб ,ДР одноклассников в субботу , музыка + выступление по поводу конца года на гимнастике в воскресенье) - теперь не знаю , обидно однако.
алкорасслабон, как обычно)
поболтала с детьми по душам, продавила каждого на маленькое полезное дело - посуодмойка, магазин, ужин )))
кино чуть позже.
сейчас серфлю инет в поисках новой инфы о местах предстоящей поездки.
ева попутно;)
поболтала с детьми по душам, продавила каждого на маленькое полезное дело - посуодмойка, магазин, ужин )))
кино чуть позже.
сейчас серфлю инет в поисках новой инфы о местах предстоящей поездки.
ева попутно;)
Anonymous
Вот у меня "хлопай ресницами и взлетай"

Как обычно поделала дела в клубе, выпила с сестрой примерно три бокала белого сухого, сейчас погрызу семечки под еву и лягу спать. Никаких танцев. Муж и младший ребенок в своих комнатах.
Вот мой вечер пятницы )
Дети спать пошли под сказку, муж с соседом в кабинете - шахматы, я с соседкой за болтовнёй )

Дети спать пошли под сказку, муж с соседом в кабинете - шахматы, я с соседкой за болтовнёй )

Мой вот

Были с друзьями на празднике пива. Выпила бельгийское вишнёвое и клубничное. Народу просто море и я поняла,что дико устала от такого количества людей:)

Пиво пили в пауляйнере.
Пришли поздно, кино посмотрели и спать.
Пришли поздно, кино посмотрели и спать.
Anonymous
А почему для вас расслабон - это быть голой? То есть выпить вина в трусах - это не то чувство свободы? Надо, чтобы ветер по пизде свистел?
Anonymous
А почему муж поехал на соревноания без вас? Вы не хотели его поддержать?
Anonymous
Вечер субботы. Приехала в городскую квартиру. Одна. И не надо мне ни радио ни танцев))) выпила чай с алтайскими травами и лежу, ничего не делаю, слушаю как дождь начинается.
Попали сегодня по приглашению в центр воспроизводства редких видов животных в Волоколамском районе. С 10.00 до 14.00 там бродили, потом накормили детей пиццей и еще был мастер-класс. Это центр от Московского зоопарка, интересно, душевно. Но обычная экскурсия где-то часа 1,5 - 2. Больше и не надо. Но у нас там были знакомые, детей конечно умотали за 4 часа :-) Но впечатлений много.
Муж уехал на рыбалку на 3 дня. воспользуюсь случаем- пойду губы себе сделаю.
Anonymous
Воскресенье предвечер

Выписали после операции. Лежу в своей чистой постельке, смотрю фильм, ем клубнику, жду курьера с цветами и мороженым. Думаю, не купить ли платье из шёлка)
Anonymous
Океан Эльзы слушаю, хорошо. Ну и вино, да, сухое розовое, вкусно.
Anonymous
У меня сын оккупирует по ночам раскладушку, которую я установила для сна прямо рядом с верандой

Поэтому вчера я установила на все оставшееся лето полноценную кровать для себя но далеко о дома, в саду

Поэтому вчера я установила на все оставшееся лето полноценную кровать для себя но далеко о дома, в саду

Утро понедельника))

Не пятница, но все же) Голубое озеро)

На вечерний моцион. Блуза и штаны Helmidge.

Подсматриваю - тренировка сына ))

Вечер понедельника.
Сын заявил, что сегодня спать пойдет в сад
Так что мне остается раскладушка рядом с домом
Сын заявил, что сегодня спать пойдет в сад
Так что мне остается раскладушка рядом с домом
Вечер… забыла какой сегодня день 😅
Казань со 100-метровой высоты

Казань со 100-метровой высоты

Солнце садится на Западе-где Париж.
У меня рутина, готовлюсь ко сну

У меня рутина, готовлюсь ко сну

А мы из травмпункта ….телефон в нос прилетел на тренировке 🤦🏼♀️

А мы на Кудыкиной горе )))

Среда. Сижу в Минске в ресторане. Одетая. С семьёй.
Сегодня прошли 17 км, ноги гудят. Завтра продолжим😊
Сегодня прошли 17 км, ноги гудят. Завтра продолжим😊
Северное море к нам благосклонно..10 дней солнца подряд..так не бывает))

Автор топа. Испужалася предсказаний истеричного анонима и поехала с мужем на соревнования 🏹, буду его сторожить :chr5 нидайбох шаг вправо-шаг влево!! :animal2
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения