27
Как восстановить уровень английского
Евочки, есть ли какие то интенсив курсы или что то вроде того, чтобы вернуть свой прежний уровень английского? 22 года назад закончила ин.яз МГУ, прошла собеседование на преподавателя в ВАВТ, но отказалась из за комплексов, а позже не работала из за семьи и многодетности(( сейчас язык скатился на уровень b1 наверно. Я понимаю, что погрузившись смогу вспомнить, но вот куда податься. Сразу оговорюсь-на самодисциплину неспособна, то есть самой смотреть фильмы, читать учебники регуоярно не смогу, домашняя рутина утянет(( нужно что вне дома . Буду благодарна за любые советы. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки, есть ли какие то интенсив курсы или что то вроде того, чтобы вернуть свой прежний уровень английского? 22 года назад закончила ин.яз МГУ, прошла собеседование на преподавателя в ВАВТ, но отказалась из за комплексов, а позже не работала из за семьи и многодетности(( сейчас язык скатился на уровень b1 наверно. Я понимаю, что погрузившись смогу вспомнить, но вот куда податься. Сразу оговорюсь-на самодисциплину неспособна, то есть самой смотреть фильмы, читать учебники регуоярно не смогу, домашняя рутина утянет(( нужно что вне дома . Буду благодарна за любые советы. Спасибо.
Anonymous
какие курсы?
вам нужен преподаватель.
вам нужен преподаватель.
Курсы повышения квалификации при вашем вузе. А перед этим консультация языкового специалиста.
Но начать вы можете уже сами, начав читать оригинальные тексты каждый день.
Да, хоть ту же Шарлотту Бронте
Но начать вы можете уже сами, начав читать оригинальные тексты каждый день.
Да, хоть ту же Шарлотту Бронте
Anonymous
Девочки, спасибо всем большое за советы. Я просто выпала из социальной жизни, а теперь трудно вернуться. Домохозяйство это конечно деградация , нужны очень хорошие волевые качества держать себя в форме.
Aвтор
Зачем вам язык, если мы закрыааемся от всех? Северная Корея, привет. Эритрея ещё друг...
Anonymous
язык не забывается.
В свое время закончила МГИМО, потом тоже много лет (чуть меньше 20, но прилично) все как у вас - домохозяйство, куча детей, язык только в поездках в магазинах. Ближе к сорока годам решила помочь детям с английским. Но так же, осознавая, что язык ушел в глубочайший пассив, пошла на курсы, чтобы подтянуть. А мне после плейсмент теста предложили работу! В общем на сегодняшний день я закончила иняз, получила несколько сертификатов, английский сейчас - хороший С2. работаю преподавателем в крупной сетевой школе.
В свое время закончила МГИМО, потом тоже много лет (чуть меньше 20, но прилично) все как у вас - домохозяйство, куча детей, язык только в поездках в магазинах. Ближе к сорока годам решила помочь детям с английским. Но так же, осознавая, что язык ушел в глубочайший пассив, пошла на курсы, чтобы подтянуть. А мне после плейсмент теста предложили работу! В общем на сегодняшний день я закончила иняз, получила несколько сертификатов, английский сейчас - хороший С2. работаю преподавателем в крупной сетевой школе.
Anonymous
Смотря что Вы собираетесь вспоминать. Живому языку нас не учили. Тут даже и вспоминать нечего. Практическая грамматика более менее. Фонетика? Ее Вы тоже забыли?
Что у вас с вокабуляром активным и пассивным? Для чего вспоминаете?
Что у вас с вокабуляром активным и пассивным? Для чего вспоминаете?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения