45
Инфантильная молодежь
Почему молодежь сейчас так инфантильна?
Работать не хотят, учиться не хотят, даже пары образовывать не хотят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочему молодежь сейчас так инфантильна?
Anonymous
могут себе позволить...
У них мамы с Евы и по 10 квартир
Anonymous
Мои дети работают и в парах. И друзья у них, в основном, такие же. Прекрасная у нас молодежь.
автор, вы какой возраст включаете в понятие молодежь? Вообще в любой категории людей найдутся противоположности, глупо обобщать. Или у вас какие-то статистические данные с обширной выборкой?
По своим детям (15 и 25 лет) согласиться с вами не могу, хотя может они еще / уже не молодежь
По своим детям (15 и 25 лет) согласиться с вами не могу, хотя может они еще / уже не молодежь
Anonymous
Не знаю, мои учатся и работают. Знакомые тоже.
Anonymous
Очень рада, что дочь определилась с выбором профессии и туда гребет, ей 15 лет всего. Собирается горы свернуть для профессии и работы мечты.
Anonymous
У моего вроде все нормально по этим пунктам. Учиться, правда не хочет, но понимает, что нужно для корочки. А так-то его вполне уже можно выпускать на работу по будущей специальности.
Хорошая сейчас молодёжь. Автор, вы становитесь старпёром:-))))
Дочери 18 лет, работает с 16, учится в институте. Желания не работать и не учится нет. В институте где она учится РУдн (вечернее), тоже почти все работают. Одноклассники бывшие также все учатся и подрабатывают. Все целеустремлённые!
Anonymous
Может речь все же о тинейджерах? 13-16/17 лет. Вот они многие ленивы и в гаджетах. И все им должны (подать, принести, купить)
Anonymous
Вы греческую молодежь видели?
Высокие, статные, спортивные, ....целый день на пляже проводят, а вечером с друзьями в барах.
А потом бац! В 40 лет он уже адвокат, хороший врач или владелец пекарни..
Сначала тусят, учаться, путешествуют, дружат, общаются, а потом получают от родителей бизнес/ или хлебное место, и все у них замечательно..
Высокие, статные, спортивные, ....целый день на пляже проводят, а вечером с друзьями в барах.
А потом бац! В 40 лет он уже адвокат, хороший врач или владелец пекарни..
Сначала тусят, учаться, путешествуют, дружат, общаются, а потом получают от родителей бизнес/ или хлебное место, и все у них замечательно..
Anonymous
Нормальная молодежь, во все века с начала сотворения мира старшее поколение обвиняет молодежь, а вырастают вполне приличные люди, ведь жизнь на планете не закончилась, соответсвенно не такие уж пропащие и никчемные эти молодые некогда люди. Не склонна я осуждать и уличать молодёжь, вырастет она - отрастут мозги.
Anonymous
Я согласна. Видела интервью с ответственным секретарём комитета солдатских матерей. Она говорит - не читают, что подписывают. Не знают своих прав и знать не хотят. Боятся за себя заступиться. Потом звонят мамки:"Ой, пропал! А что делать?"
Anonymous
Все в порядке с нынешней молодежью. Не хуже, чем всегда)
Не заметила такого. Дочери 17, заканчивает гимназию, поступает в мед. Успевает бегать на подработки, в клубы, путешествует, занимается фитнесом и учится отлично. Тоже самое её парень, только он студент уже. На свои хотелки зарабатывают сами, на путешествия мы подкидываем немного.
Большинство из её класса ведут такой же образ жизни.
Большинство из её класса ведут такой же образ жизни.
Все разные.
У меня сын 19 лет, взрослый не по годам, мне кажется я такой лет в 25 была
Начнем с того, что он в 9м классе начал готовиться к поступлению сам полностью, выбрал стратегию олимпиадную, жестко ботал, я вообще сильно не вникала, в итоге взял нужную перечневую олимпиаду, поступил сам, куда хотел. Я переживала в поступательной компании просто по-минимуму, скорее для галочки, за компанию с другими мамами.
Во-второй половину 1го курса он стал апплицироваться на различные стажировки в айти компаниях, в итоге прошел отбор нехилый. С июля стажировка на 3 мес. Я ему говорю, да куда ты торопишься, поживи в свое удовольствие пока студент, он говорит, нет, не хочу у вас сидеть на шее, хочу сам зарабатывать, тратить на свою девушку.
Мне даже немного неудобно, что он такой, чувствую вину, что частично это оттого, что у него не было счастливого стабильного детства, я с его отцом рано развелась, потом было два отчима, я еще детей родила, ездила между городами, его дергала из школы в школу, как-то так. Вот и пришлось ему повзрослеть видимо, раньше срока.
У меня сын 19 лет, взрослый не по годам, мне кажется я такой лет в 25 была
Начнем с того, что он в 9м классе начал готовиться к поступлению сам полностью, выбрал стратегию олимпиадную, жестко ботал, я вообще сильно не вникала, в итоге взял нужную перечневую олимпиаду, поступил сам, куда хотел. Я переживала в поступательной компании просто по-минимуму, скорее для галочки, за компанию с другими мамами.
Во-второй половину 1го курса он стал апплицироваться на различные стажировки в айти компаниях, в итоге прошел отбор нехилый. С июля стажировка на 3 мес. Я ему говорю, да куда ты торопишься, поживи в свое удовольствие пока студент, он говорит, нет, не хочу у вас сидеть на шее, хочу сам зарабатывать, тратить на свою девушку.
Мне даже немного неудобно, что он такой, чувствую вину, что частично это оттого, что у него не было счастливого стабильного детства, я с его отцом рано развелась, потом было два отчима, я еще детей родила, ездила между городами, его дергала из школы в школу, как-то так. Вот и пришлось ему повзрослеть видимо, раньше срока.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения