76
Anonymous
Все остальное
12.06.22 13:50

Есть помощь на входе?

Нужно съездить к врачу на обследование через 2 дня. Беспокоят головокружения. Спуститься от подъезда к такси смогу, в общем, везде перила и у нас можно прям к двери подъезда подъехать. А дальше? Поликлиника за забором, надо пройти от забора ко входу, внутри уже легче, то стенам хожу без проблем. Ну и обратно также сесть в такси. К кому обратиться? Может ли кто-то из персонала меня сопроводить, бывает ли такое? Поликлиника платная.
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужно съездить к врачу на обследование через 2 дня. Беспокоят головокружения. Спуститься от подъезда к такси смогу, в общем, везде перила и у нас можно прям к двери подъезда подъехать. А дальше? Поликлиника за забором, надо пройти от забора ко входу, внутри уже легче, то стенам хожу без проблем. Ну и обратно также сесть в такси. К кому обратиться? Может ли кто-то из персонала меня сопроводить, бывает ли такое? Поликлиника платная.
Спасибо
Anonymous
у вас нет родственников и друзей?
Anonymous
Администратору поликлиники позвоните и уточните возможно ли сопровождение. Чего уж проще)
На крайний случай и таксист не откажет
Здоровья Вам!
Anonymous
Попробуйте получить разрешение подъехать на такси к самому входу. Такая опция должна быть обязательно.
У вас такие постоянные головокружения, что пройти 100 метров не можете? И давно вы так живете? И близкие не замечают?
Anonymous
Автор, скажите, пожалуйста, а какие диагнозы Вам уже ставили?
Я Вас очень хорошо понимаю.
У меня сейчас тоже очень сильные головокружения. И врачи как-то очень тупят.
В Сеченовку ездила на платную консультацию. Там мне поставили диагноз доброкачественное позиционное пароксизмальное головокружение. Но имхо врач его просто подогнала под свои ожидания, у нее единственной там специализация по данному заболеванию. Толку от ее манипуляций не было.
Я конечно передвигаюсь самостоятельно, но это такое напряжение, пока дойдешь куда-то употеешь. Еще и тошнит вечно от головокружения. Иногда может как вдарить по голове, так сразу откидывает в сторону, это вот не могу никак контролировать, поэтому хожу медленно. Ну и конечно только в случае крайней необходимости выхожу из дома. Из-за всей этой ерунды пока не работаю. 2 месяца маюсь.
Вот пытаюсь найти хорошего невролога, но пока не получилось.
Anonymous другой
Мне кажется это тот случай, когда надо напрячь кого то из близких- сопроводить вас до клиники и обратно. Если вы упадете и всякие другие последствия напрягут ваших родственников потом куда больше.
Anonymous
Блин! Как же я автора понимаю. Я бы тоже из последних сил все делала самостоятельно, только бы не грузить близких. Меня грузили чуть не с детства, это такой ужас. Давно решила, что сколько смогу, буду справляться сама. У нас почему-то в семье у всех, кроме отца, это норма, все сразу вываливать, паниковать и разные эмоции. Помочь ничем не можешь, не понимаешь, такое ужасное чувство беспомощности и отчаяния. Лучше уж мои попозже с этим познакомятся.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения