Правила поведения. Топ от чванливой ханжи
Поговорить...
Не, ну я ещё понимаю, когда "солнце, дикий пляж, этот мир был только наш" (с) так себе вести...
Но тут...
Бассей спортивного клуба.
Блин, он её разве что в прямом смысле не трахнул в этом бассейне.
Это пипец!
Она постоянно висела на бортике, поднимала вверх ноги и раздвигала их. Он затейливо вплывал между её ног, вот правда, разве что до самого процесса дело не дошло!
Габаритов она примерно как одна наша форумчанка (да простит она меня за упоминание с суе), только она лет на 20 моложе. Он, ну среднестатистический.
Блин, им что, больше негде проявить свои чувства?
Блин, я, наверное, конкретно старею, и бедные мои невестки, я даже дам в бикини "в жоппу" в пододных местах осуждаю, а тут такое.
Лучше бы она ноги в раздевалке брила, как тут любят обсуждать.
Короче, вот, пытаюсь найти ориентиры в поисках граней приличного? Или я уже действительно того, старая?
Не, ну я ещё понимаю, когда "солнце, дикий пляж, этот мир был только наш" (с) так себе вести...
Но тут...
Бассей спортивного клуба.
Блин, он её разве что в прямом смысле не трахнул в этом бассейне.
Это пипец!
Она постоянно висела на бортике, поднимала вверх ноги и раздвигала их. Он затейливо вплывал между её ног, вот правда, разве что до самого процесса дело не дошло!
Габаритов она примерно как одна наша форумчанка (да простит она меня за упоминание с суе), только она лет на 20 моложе. Он, ну среднестатистический.
Блин, им что, больше негде проявить свои чувства?
Блин, я, наверное, конкретно старею, и бедные мои невестки, я даже дам в бикини "в жоппу" в пододных местах осуждаю, а тут такое.
Лучше бы она ноги в раздевалке брила, как тут любят обсуждать.
Короче, вот, пытаюсь найти ориентиры в поисках граней приличного? Или я уже действительно того, старая?
Но это героя я знаю - у него ЗПР с детства. Это его первая девушка, а лет ему 40.
Я чувствую себя очень старой и несовременной….считая, что общественные места исключительно для общественных занятий. И есть в оргии не участвует весь бассейн, то нефиг и начинать:-)
Короче, разделяю!
не, в бассейне тоже не дело, конечно. Это у людей от комплексов, на публику показывать, смотрите все, я востребована! тьфу прям
Ну а те, кому это не нравится, могут отвернуться и не пялиться.
Ваще-то это были только ВАШИ фантазии насчет того, что вы видели и как интерпретировали.. У людей, мож, и в мыслях не было того, о чем вы подумали - каждый занимался своим делом: один растяжку делал, другой плавал в ограниченном пространстве.. :):)
в метро, ну, бывает брезгливо, да.. обычно такие пары не особо приятны внешне, мягко говоря :)
ну, нельзя на такое никак повлиять, поздно уже воспитывать)
Это результат окна в эту гнилую Европу. Да, неприлично. Но многим нравится.((
Бикини в бассейне не осуждаю, но не понимаю. Но ведь 90% людей и плавать не умеют - что они в бассейне делают? - КУПАЮТСЯ со скоростью черепахи)
Я после заплыва греюсь в хамаме, а потом там же, в тепле, делаю растяжку. Стараюсь тогда, когда нет никого, но, бывает, есть народ. Что обо мне думают? Да мне пох.))
А на раздвигающих ноги в бассейне - плевать.
Любите друг друга. Чем больше, тем лучше.
..прилюдный петтинг молодых еще можно как-то объяснить отсутствием воспитания и гормоном, бьющим по мозгам, прилюдный петтинг возрастных - это всегда проблемы с кукухой...ну и как тут выше точно заметили, экгсбиционизмом обычно страдают некрасивые люди, а я эстет, люблю все красивое:-) могу на такое отреагировать физиологично, как в клипе у шнура "кабриолет":-)
мне тоже прилетают в телеграм эти сисечные хох.лушки и бриты на великах...это надо смотреть, когда плохо себя чувствуешь, - чтобы точно вызвало рвоту...какой уж тут боди=позитив, такое все страшно-убогое
Обращаю внимание только если кому-то плохо, тогда скорую вызываю.
Этим, как я понимаю, было хорошо
в метро целующиеся не раздражают, не смотрю, ибо не приятно, но не сделаю никогда замечения, сама была 18-летней.
Терпеть не могу в бассейне всяких поплавков около бортика, я плаваю интенсивно, они мне мешают, если находятся на моей дорожке. Но если на соседней, то даже не увижу, чем занимаются.
В метро и других местах на целующуюся молодежь не обращаю внимание, это скорее вызовет улыбку.
кому хочется демонстрировать дурное воспитание и тем самым позорить родителей и семью - вам это закон не запрещает, демонстрируйте
то же самое касается голой задницы
Не раздражает. Я делала в молодости столько неуместностей, что даю право на них остальным.
И да...Гораздо более неуместным, да простит меня (с) автор топа, я считаю в этой ситуации акцент на габариты дамы, тем более - всуе - в связи с "одной известной форумчанкой".
Были влюблены как два сороколетних идиота... Просто неистовая страсть и любовь... так стыдно..но тоже позволяли себе подобное..не в бассейне..но не менее мерзкое... правда мы были оба как с обложки.. красивые ..
стройные
Честно... когда вспомню,аж под ложечкой сосёт.. хотя лет минуло немало..
Почему мы так вели себя?да просто считали что никто нас не видит.. никому до нас дела нет..
А все все видели и также обсуждали..
Потому вдвойне негативно отношусь ТЕПЕРЬ к подобным ситуациям...отвратительно вели мы и отвратительна ситуация в данном топе...
Каюсь по сей день
короче, отправила я их заниматься петтингом в ближайшие кусты. ибо нефиг.
Буду тратить жизнь на поцелуи и объятия, а не на чужие надуманные правила.
Поцелуи делают мою жизнь лучше, чужие правила - нет.
В бассейне, кстати,. Тоже обнимались, за это почему то не стыдно.
А свадьбу детям показать не могу
В свое время мне казалось, что поцелую в метро на эскалаторе это супер как романтично и круто, особенно с незнакомым - выхватить его глазами из толпы и целоваться сразу.
И голой на сцену в ночном клубе, и чуть ли не норма секс прилюдный на всяких фестивалях...
Наверное всему свое время и место.
Сейчас в общественном бассейне тоже бы заказа " Фу!"
Мне это напомнило ситуации в общественном транспорте, когда извращуги трутся рядом. Вроде, они ничего такого не делают, тесно, все друг к дружке прижались, а че такова. Но ты поворачиваешь к нему лицом и громко, на весь вагон, орешь "мужчина, не тритесь об меня, мне неприятно!!!" :)
Местная Алина тоже эксгибиционист, как и Лизон. К проявлению любви их действия не имеют ни малейшего отношения)))