540

Правила поведения. Топ от чванливой ханжи

Поговорить...
Не, ну я ещё понимаю, когда "солнце, дикий пляж, этот мир был только наш" (с) так себе вести...
Но тут...
Бассей спортивного клуба.
Блин, он её разве что в прямом смысле не трахнул в этом бассейне.
Это пипец!
Она постоянно висела на бортике, поднимала вверх ноги и раздвигала их. Он затейливо вплывал между её ног, вот правда, разве что до самого процесса дело не дошло!
Габаритов она примерно как одна наша форумчанка (да простит она меня за упоминание с суе), только она лет на 20 моложе. Он, ну среднестатистический.
Блин, им что, больше негде проявить свои чувства?
Блин, я, наверное, конкретно старею, и бедные мои невестки, я даже дам в бикини "в жоппу" в пододных местах осуждаю, а тут такое.
Лучше бы она ноги в раздевалке брила, как тут любят обсуждать.
Короче, вот, пытаюсь найти ориентиры в поисках граней приличного? Или я уже действительно того, старая?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поговорить...
Не, ну я ещё понимаю, когда "солнце, дикий пляж, этот мир был только наш" (с) так себе вести...
Но тут...
Бассей спортивного клуба.
Блин, он её разве что в прямом смысле не трахнул в этом бассейне.
Это пипец!
Она постоянно висела на бортике, поднимала вверх ноги и раздвигала их. Он затейливо вплывал между её ног, вот правда, разве что до самого процесса дело не дошло!
Габаритов она примерно как одна наша форумчанка (да простит она меня за упоминание с суе), только она лет на 20 моложе. Он, ну среднестатистический.
Блин, им что, больше негде проявить свои чувства?
Блин, я, наверное, конкретно старею, и бедные мои невестки, я даже дам в бикини "в жоппу" в пододных местах осуждаю, а тут такое.
Лучше бы она ноги в раздевалке брила, как тут любят обсуждать.
Короче, вот, пытаюсь найти ориентиры в поисках граней приличного? Или я уже действительно того, старая?
Недавно похожий прецедент был у нас в ресторане. Он ей руку между ног сувал, под блузку и тп.

Но это героя я знаю - у него ЗПР с детства. Это его первая девушка, а лет ему 40.
Anonymous
Не, пусть не бреет ноги тоже)

Я чувствую себя очень старой и несовременной….считая, что общественные места исключительно для общественных занятий. И есть в оргии не участвует весь бассейн, то нефиг и начинать:-)

Короче, разделяю!
Я согласна с вами, имхо, для утех можно найти более укромные места, чем общественный бассейн.
Anonymous
вы по крайней мере могли отплыть, отвернуться, вылезти из бассейна... а представьте, в метро в час пик двое перед тобой лобызаются, мало того что престарелая парочка, 40+, так еще и лесби... фу фу фу
не, в бассейне тоже не дело, конечно. Это у людей от комплексов, на публику показывать, смотрите все, я востребована! тьфу прям
Anonymous
Даёшь как можно больше нежащихся и целующихся парочек! Чем больше в мире любви и появлений чувств - тем лучше этому миру.
Ну а те, кому это не нравится, могут отвернуться и не пялиться.
Видимо, я не ханжа.. Наблюдала бы за сим действом, как за легкой 'порнушкой' в реале.. Прикольно..
Ваще-то это были только ВАШИ фантазии насчет того, что вы видели и как интерпретировали.. У людей, мож, и в мыслях не было того, о чем вы подумали - каждый занимался своим делом: один растяжку делал, другой плавал в ограниченном пространстве.. :):)
У меня противоречивое мнение по данному вопросу. С одной стороны, прилюдные предварительные ласки меня не смущают и не напрягают. Можно и отвернуться. С другой… ну… я хочу, чтобы этим занимались исключительно эстетично приятные люди) Если уж устраивать шоу для людей, то шоу должно быть красивым :ups1
Гадыыыыысть
Anonymous
мне пофиг, честно. когда ходила в бассейн, я там плавала, не разглядывая окружающих.
в метро, ну, бывает брезгливо, да.. обычно такие пары не особо приятны внешне, мягко говоря :)
ну, нельзя на такое никак повлиять, поздно уже воспитывать)
Anonymous
Мы как то с мужем очень быстро покидали бассейн отеля, там парочка китайцев доигрались таким же способом как ваши до полового акта. Падлы, еще так косились на нас перепугано, но темп не замедляли. Извращуги :sick1
А я люблю на всех них посмотреть, мне прикольно. Никого не осуждаю. Нудистские пляжи даже уважаю. Вообще люблю всё разнообразное и экзотическое, даже гейские парады позырить Хотя по жизни я абсолютно классическая дама.
Anonymous
А мы как то на море наблюдали парочку, которые в трёх метрах от берега тогось, яплись.
Anonymous
Однажды я попала на нудистский день в аквапарке в одном из демократических европейских городков. Пшек с унылыми телесами пытался привлечь внимание.
Это результат окна в эту гнилую Европу. Да, неприлично. Но многим нравится.((
Anonymous
Вы нормальная, а люди забыли про сущестование правил этикета.
Anonymous
Да!!! Мы постарели. Вы сами ответили на вопрос - на 20 лет моложе...
Anonymous
Меня бы только развеселило) В фитнес-клубе редко такое увидишь)
Бикини в бассейне не осуждаю, но не понимаю. Но ведь 90% людей и плавать не умеют - что они в бассейне делают? - КУПАЮТСЯ со скоростью черепахи)
Я после заплыва греюсь в хамаме, а потом там же, в тепле, делаю растяжку. Стараюсь тогда, когда нет никого, но, бывает, есть народ. Что обо мне думают? Да мне пох.))
В связи с этим постом, у кого открыта запрещённая сеть, найдите последний пост дуры Цветаевой- так что парочка в бассейне вам покажется цветочками.
Anonymous
я наверное родилась старой. меня в бассейне бесят почти все :chr6
В вашем возрасте уже обычно понимают, что все эти демонстрации не от хорошей жизни. Может, тетя похудела, а дяде некуда ее привести посчупать. Или климакс вжарил в последнюю битву, а плешивый парниша весь в кредитах, отчаялся иметь половую жизнь.
Anonymous
Женатикам трахаться просто негде.
Anonymous
Эксгибиционисты это, перверты. Их ваши эмоции только разжигают.
Anonymous
Насчёт "больше негде" - может и негде.
Anonymous
Я считаю, что очень стыдно быть такой неграмотной.
А на раздвигающих ноги в бассейне - плевать.
Anonymous
Топик ясно показывает у кого отболело или даже не начинало)
Любите друг друга. Чем больше, тем лучше.
Я еще в пору своей молодости поняла, что чем страшнее баба и чмористее мужик, тем больше у них желания продемонстрировать все "самое лучшее": отвисшие сиськи, уродливые жопы в стрингах,плавки не по размеру... Ваш пример сюда же, вызывает исключительно брезгливость
А когда просто трахаются? В комплексе в Болгарии несколько бассейнов, как темнеет, все бассейны оккупируют, наверно, не думают, что бассейны окружены квартирами с балконами, а бассейны подсвечиваются 😂
В психиатрии это маркер чего-то, так же как у нудистов.
Anonymous
Я с вами в старые ханжи:) Испанский стыд испытываю в подобных случаях. Публичные откровенные обжимания и лобызания не выглядят мило (не держаться за ручки или обниматься, а именно натуральный публичный петтинг) Одно дело ночью на пляже, другое в общественном бассейне. :) Блин, ну мы же не зверушки, типа что естественно, то не безобразно:)
Возник вопрос: почему люди, которые не умеют получать удовольствие от жизни пытаются запретить это тем, кто живет полной жизнью? Что это, как не зависть и попытка утянуть всех в своё болото, где никогда и ничего не происходит?
И я с вами) Человека от животного отличает не так много - разум всего лишь))
..прилюдный петтинг молодых еще можно как-то объяснить отсутствием воспитания и гормоном, бьющим по мозгам, прилюдный петтинг возрастных - это всегда проблемы с кукухой...ну и как тут выше точно заметили, экгсбиционизмом обычно страдают некрасивые люди, а я эстет, люблю все красивое:-) могу на такое отреагировать физиологично, как в клипе у шнура "кабриолет":-)
мне тоже прилетают в телеграм эти сисечные хох.лушки и бриты на великах...это надо смотреть, когда плохо себя чувствуешь, - чтобы точно вызвало рвоту...какой уж тут боди=позитив, такое все страшно-убогое
Anonymous
А с какой реальной целью вы топ завели? Вы же никогда не сомневаетесь в собственном мнении. Да еще спрашиваете, насколько вы нормальны. Зачем вы лукавите? Пришли, чтобы рассказать нам, что видели пожилую парочку, шалившую в бассейне? Вас это так потрясло?
Anonymous
Вы не из Москвы, что ли? Прожив всю жизнь в большом городе, в принципе, уже не обращаю внимание ни на каких странных людей, мало ли их на свете...
Обращаю внимание только если кому-то плохо, тогда скорую вызываю.
Этим, как я понимаю, было хорошо
ф бассейне ипанула бы ногой со всей дури промеж расставленных ног, ибо я плаваю быстро и активно. И нефуй у бортика изгаляцца.
в метро целующиеся не раздражают, не смотрю, ибо не приятно, но не сделаю никогда замечения, сама была 18-летней.
Anonymous
Автор, я с вами:party2
Терпеть не могу в бассейне всяких поплавков около бортика, я плаваю интенсивно, они мне мешают, если находятся на моей дорожке. Но если на соседней, то даже не увижу, чем занимаются.
В метро и других местах на целующуюся молодежь не обращаю внимание, это скорее вызовет улыбку.
Anonymous
правила хорошего тона никто не отменял. В них четко указано, что проявление интимных чувств на публике не допустимо
кому хочется демонстрировать дурное воспитание и тем самым позорить родителей и семью - вам это закон не запрещает, демонстрируйте

то же самое касается голой задницы
Anonymous
Да, считаю неуместным.

Не раздражает. Я делала в молодости столько неуместностей, что даю право на них остальным.

И да...Гораздо более неуместным, да простит меня (с) автор топа, я считаю в этой ситуации акцент на габариты дамы, тем более - всуе - в связи с "одной известной форумчанкой".
В спортивном бассейне обычно дежурный тренер таких гоняет, не парочки, а тех кто мешает плавать. В бассейне спортклуба не знаю...меня напрягали тетушки болтушки плывущие рядышком...стоящих в углу не заметила бы.
Смотря с кем была бы. С мужем\подругой - пофиг. С ребёнком\родителями - неудобно. И вообще это как-то лишнее наверное, в общественном месте
Anonymous
Смутило бы наеврно это все разглядывать. Но не возмутило бы. Ну что такого-то в конце концов? Не трахались же. И потом, смотря как делали. М.б. там эротизма особо не было, чисто по приколу. Это ж от личного восприятия автора зависит.
Anonymous
До сих пор мне стыдно за подобное поведение в прошлой жизни.
Были влюблены как два сороколетних идиота... Просто неистовая страсть и любовь... так стыдно..но тоже позволяли себе подобное..не в бассейне..но не менее мерзкое... правда мы были оба как с обложки.. красивые ..
стройные
Честно... когда вспомню,аж под ложечкой сосёт.. хотя лет минуло немало..
Почему мы так вели себя?да просто считали что никто нас не видит.. никому до нас дела нет..
А все все видели и также обсуждали..
Потому вдвойне негативно отношусь ТЕПЕРЬ к подобным ситуациям...отвратительно вели мы и отвратительна ситуация в данном топе...
Каюсь по сей день
Anonymous
припомнилось. не бассейн - пляж. белый день. мы в компании друзей, с детьми. рядом с нами группа скажем так, подростков. и вот одна парочка в таких страстях, что полотенце под ними дымится. молодые-симпатичные, и вроде всё понятно. но дети....
короче, отправила я их заниматься петтингом в ближайшие кусты. ибо нефиг.
Кратко резюмируя сегодняшний базар(с)
Буду тратить жизнь на поцелуи и объятия, а не на чужие надуманные правила.
Поцелуи делают мою жизнь лучше, чужие правила - нет.
Всему свое место и время. Лобызания в общественном месте не понимаю, и не принимаю. Ни в мои 20, ни сейчас в 48.
Anonymous
У меня хуже. На нашей свадьбе в ЗАГСе, когда горько орали, мы цивильно так целовались. Но гостям мало, начали стыдить, что это не поцелуи, не горько, мы молодые, повелись, начали целоваться . Теперь не могу пересматривать свою же свадьбу, эти засосы(
В бассейне, кстати,. Тоже обнимались, за это почему то не стыдно.
А свадьбу детям показать не могу
Anonymous
На еве концентрация ханжей просто зашкаливает)) Тети, вы просто не смотрите на сосущихся и играющих в бассейне. Вас же не заставляют это делать. Не надо только доводить до абсурда и говорить - ну давайте уже и трахаться прилюдно и прочее. Там трахались? Нет. Всё. Нечего Косте было пялиться, и сисьняться изо всех сил. Очевидно, что муж не слишком старается. Иначе не слишком бы интерсовалась как и кто там под кого подныривает, кто ноги растопыривает и пр.
Anonymous
Забавно)
В свое время мне казалось, что поцелую в метро на эскалаторе это супер как романтично и круто, особенно с незнакомым - выхватить его глазами из толпы и целоваться сразу.
И голой на сцену в ночном клубе, и чуть ли не норма секс прилюдный на всяких фестивалях...
Наверное всему свое время и место.
Сейчас в общественном бассейне тоже бы заказа " Фу!"
Anonymous
Надо бы таким эксгибиционистам громко говорить "товарищи, не трахайтесь здесь, пройдите в раздевалку!")))
Мне это напомнило ситуации в общественном транспорте, когда извращуги трутся рядом. Вроде, они ничего такого не делают, тесно, все друг к дружке прижались, а че такова. Но ты поворачиваешь к нему лицом и громко, на весь вагон, орешь "мужчина, не тритесь об меня, мне неприятно!!!" :)
Местная Алина тоже эксгибиционист, как и Лизон. К проявлению любви их действия не имеют ни малейшего отношения)))
Anonymous
Правила приличия и этикета никто не отменял, уместность такого поведения в бассейне =0. Это как бы отличает воспитанного человека от маргинала. И не в счастье тут делою Заметила что счастье любит тишину, чем больше человек говорит что счастлив, чем больше рассказывает о том что трахается как бог -тем меньше толку.
Всем ханжам в обязательном порядке посмотреть на себя в сериале «Соблюдая приличия».
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения