85
крыса в унитазе
Ужас. Я бы очень испугалась.
https://t.me/shot_shot/40785
Москва, 13 июня. ЧП с ребенком произошло в городе Балашихе Московской области. На девятилетнего мальчика напала крупная крыса, которая плавала в туалете.
Как выяснилось, инцидент случился в 4 утра, когда школьник хотел использовать уборную по прямому назначению.
- Огромная крыса плавала в унитазе и укусила ребенка. Тот стал кричать и разбудил родителей. На место вызвали скорую, которая оказала помощь ребенку, - сообщает Telegram-канал «SHOT».
Родители намерены привлечь к ответственности управляющую компанию многоквартирного жилого дома, которая должна бороться с грызунами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУжас. Я бы очень испугалась.
Москва, 13 июня. ЧП с ребенком произошло в городе Балашихе Московской области. На девятилетнего мальчика напала крупная крыса, которая плавала в туалете.
Как выяснилось, инцидент случился в 4 утра, когда школьник хотел использовать уборную по прямому назначению.
- Огромная крыса плавала в унитазе и укусила ребенка. Тот стал кричать и разбудил родителей. На место вызвали скорую, которая оказала помощь ребенку, - сообщает Telegram-канал «SHOT».
Родители намерены привлечь к ответственности управляющую компанию многоквартирного жилого дома, которая должна бороться с грызунами.
Anonymous
Мало верится. Скорее всего, ушлые родители решили подоить коммунальщиков.
Anonymous
А что именно они вменяют в вину управдяющей компании? Что они разводят крыс и подсылают их жильцам? Это несерьёзно
Теперь все начнут ВСЕГДА закрывать крышки унитаза
Anonymous
Со мной тоже это случилось. Дом был новый панельный. Мы всего как несколько месяцев заехали. Я встала ночью в туалет и увидела в унитазе бумажки . Я подумала откуда бумажки и заглянула в унитаз, а там сидит огромная черная крыса. Я дома была одна, я стала орать как резаная. Никто даже в дверь не постучался. Было 3 часа ночи.Я стала соображать что делать. Если я ее смою, то вода поднимется и она выпрыгнет. Я пошла в темнушку и нашла там палку. Я зашла в туалет и стала бить крысу по голове и по чему могла попасть. Крыса вижзала, а я орала от страха. Кровью были забрызганы все стены в туалете. Но я победила. От крысы осталась месиво. Затем я ее смыла. Я всегда думала, ну неужели никто не слышал. А если бы происходило нечто страшное. Никто даже в дверь не позвонил. За унитазом была обычная фанерная стенка. Мы ее потом сняли, а там огромная дыра где проходит канализационная труба. Мы потом заделали это цементом.
Anonymous
У нас было почти так же. Умерли 2 наши кошки старенькие . Прошло какое то время и начали мы замечать, в туалете ершик после ночи валяется на полу. Однажды мама пошла в туалет ночью включила свет и....увидела этого зверя...который быстро скрылся в дырке, где гофро подвод к унитазу в шкафстояк уходит. Мы так поняли ..крыса приходила пить из ...емкости для ершика. Передвигалась между этажами. У нас 4 этаж.
После этого мы загерметизировали щель у гофры. Потом у нас опять появились кошки.
Дом 12ти этажный многоквартирный, Москва.
Было это лет 15 назад.
После этого мы загерметизировали щель у гофры. Потом у нас опять появились кошки.
Дом 12ти этажный многоквартирный, Москва.
Было это лет 15 назад.
Anonymous
На счет укуса фигня какая-то. Как она его укусить могла? Подпрыгнуть? Или он так прям сел сверху пописать...
Anonymous
Бедный мальчик. Не понимаю, почему многие не верят, обвиняют в некоем корыстном заговоре.
Anonymous
Одной мне крысу жалко? Она так боролась за жизнь, плыла по канализации, выход искала, а на нее сперва насрать хотели, а потом вообще убили, бедное беззащитное животное.
Anonymous
Я давно уже читала про то, как крысы запросто по канализационной трубе выбираются и оказываются в унитазе.
Знаю, в Германии похожий случай был. Тоже нападали, ну а что им делать - загнанная в угол крыса всегда нападает.
С тех пор, заходя в туалет, особенно ночью, боюсь увидеть там крысу.
Квартира, наверное, на первом или втором этаже?
Я на девятом живу и то боюсь. А первые этажи вполне могут страдать от крыс в канализации.
Сюжет не смотрела, сразу говорю. Мне и незачем, потому что и так знаю, что существует такое явление.
Знаю, в Германии похожий случай был. Тоже нападали, ну а что им делать - загнанная в угол крыса всегда нападает.
С тех пор, заходя в туалет, особенно ночью, боюсь увидеть там крысу.
Квартира, наверное, на первом или втором этаже?
Я на девятом живу и то боюсь. А первые этажи вполне могут страдать от крыс в канализации.
Сюжет не смотрела, сразу говорю. Мне и незачем, потому что и так знаю, что существует такое явление.
Anonymous
Оказывается это весьма распространённое явление. Даже не знала, страшноватенько как-то
В Пскове в январе: «Я не сумасшедшая и не пьющая, мне не показалось, — сообщила женщина. — В четыре утра в моей квартире на четвертом этаже по улице Стахановская, 1, из унитаза вылезла огромная крыса и при включении света опять туда нырнула. Мне плохо до сих пор, и я не могу сказать домочадцам, у них вообще истерика будет.
https://m.lenta.ru/news/2021/01/26/rat/?from=amp
В Пскове в январе: «Я не сумасшедшая и не пьющая, мне не показалось, — сообщила женщина. — В четыре утра в моей квартире на четвертом этаже по улице Стахановская, 1, из унитаза вылезла огромная крыса и при включении света опять туда нырнула. Мне плохо до сих пор, и я не могу сказать домочадцам, у них вообще истерика будет.
https://m.lenta.ru/news/2021/01/26/rat/?from=amp
Anonymous
Ну вот зачем я это прочитала. Теперь буду бояться...
Anonymous
На Кубе жили в бунгало, так там из унитаза мог крабик вылезти, или многоножка. Сначала в ужасе была, потом привыкла))
Anonymous
Вообще крысы одно из умнейших животных. Она была в стрессе. В стрессе они агрессивны, в обычных условиях нет и вполне могут сотрудничать с людьми.
Мама нашла на полу в туалете вода и какие то косточки куриные. Я не поверила, в квартире ремонт, дырок нет, животных нет. Через несколько дней звонит в истерике- крыса!!! Мама ее шваброй загнала в ящик где трубы спрятаны. Тварюга была приличная, грызла все пока я ехала спасать маму🙂 Пришлось взять грех на душу. Вообще это опасно, крысы могут быть переносчиками заболеваний.
В канализацию поставили клапан специальный, чтоб снизу не вылазило больше ничего
В канализацию поставили клапан специальный, чтоб снизу не вылазило больше ничего
Anonymous
Бедные мужчины,которые писают сидя,вот засмотрится в телефон видосик например ,а там крыса его цап и все, и нет корнишона.
Anonymous
ужас, конечно
но я после фильма ловец снов всегда смотрб в унитаз, прежде чем на него плюхнуться:evil [-X
но я после фильма ловец снов всегда смотрб в унитаз, прежде чем на него плюхнуться:evil [-X
Anonymous
Москва, панелька конца 70-х, 5 этаж. Абсолютно не маргинальная дама. В квартире чистота и уют. Крыса на кухне. Шарилась по кухонным шкафчикам, столовалась.
Я сама лично видела крыс, выныривающих из ковша мусоропровода на высоких этажах.
Я сама лично видела крыс, выныривающих из ковша мусоропровода на высоких этажах.
Anonymous
Знакомая рассказывала, как из мусорного ведра крыса вылезла, живет на 3 этаже. Я б сдохла от ужаса.
Отец на даче встретил крысу в туалете ( на улице туалет), хорошо, что там лопата стояла, он начал ее бить, она завизжала и бросилась на него.
Отец на даче встретил крысу в туалете ( на улице туалет), хорошо, что там лопата стояла, он начал ее бить, она завизжала и бросилась на него.
Ко мне в лабораторию в 90-ых крыса на лето жить пришла. Гремела ведром мусорным вечерами, если я на работе засиживалась. Из полезного: всех мышей сожрала, а то до этого они толпами ходили. К 1 сентябрю, как столовая открылась, отчалила к себе, и больше ни крыс, ни мышей у нас не было.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения