258
Сколько дать денег
Бабушка едет с детьми на 14 дней в Якорную щель. Билеты купили, домик и такси оплатим отдельно. Детям 4 и 6 лет, едут на 14 дней. Сколько денег нужно дать на 2 недели, чтобы и фрукты свежие покупать, и мясо, и мороженое, и в аквапарк съездить? Бабушка кафешкам не доверяет, готовить будет строго сама. Деньги на всех троих.
Что-то я поняла, что без понятия...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБабушка едет с детьми на 14 дней в Якорную щель. Билеты купили, домик и такси оплатим отдельно. Детям 4 и 6 лет, едут на 14 дней. Сколько денег нужно дать на 2 недели, чтобы и фрукты свежие покупать, и мясо, и мороженое, и в аквапарк съездить? Бабушка кафешкам не доверяет, готовить будет строго сама. Деньги на всех троих.
Anonymous
Тыщ 100
Anonymous
Вы знаете, меня регулярно забавляет, когда мы куда-то ездим, муж спрашивает "сколько денег взять?"
Каждый раз отвечаю "что, тяжело нести?"
Диалогу уже 20 лет, ничего не меняется.
Я к чему? Ну дайте больше, остаток вернут.
Каждый раз отвечаю "что, тяжело нести?"
Диалогу уже 20 лет, ничего не меняется.
Я к чему? Ну дайте больше, остаток вернут.
5 тыс./день. На 14 дней = 70 тыс.
Ну и название "якорная *ель" :scared3
Докатились...
Как потом отвечать на вопрос, где отдыхали :-7
Докатились...
Как потом отвечать на вопрос, где отдыхали :-7
Вазелинус
4 и 6 лет и сама готовить..бабушка герой:animal2
Anonymous
А на море ваша бабушка сможет за 2-мя мелкими сразу уследить?
Anonymous
Ну и название, неужели жителям самим нравится жить в такой дыре. Пардон, щели.
Anonymous
А потом рассказывают, что в стране плохо живут. Если считается, что нормальным тратить на троих сотку в месяц просто на еду и необязательные развлекухи, типа надувных батутов.
Anonymous
2т.р. на 1 чел/сутки +25% на непредвиденные
Я б сотню дала и пусть отдыхают.
Она не потратит всё, вернёт оставшееся
А давая денег, скажите чтоб не экономила. И вот увидите, все равно вернёт тыщ 20ть. Но дать надо сотню, Имхо
Мало ли , вдруг врач, таблетки, узи-шмузи, такси -макси..всё может быть.
Я б сотню дала и пусть отдыхают.
Она не потратит всё, вернёт оставшееся
А давая денег, скажите чтоб не экономила. И вот увидите, все равно вернёт тыщ 20ть. Но дать надо сотню, Имхо
Мало ли , вдруг врач, таблетки, узи-шмузи, такси -макси..всё может быть.
Anonymous
4тр*14 дней и прибавьте к этому сумме 30-40%.
Проверьте доступность карты бабушки, чтобы перечислить деньги.
Проверьте доступность карты бабушки, чтобы перечислить деньги.
Я бы дала свою карту или бабушке денег закинуть. На море могут украсть/потерять наличку.
Но удивляет один момент- когда автор отправляет детей на выходные, то даёт бабушке денег. Я имею двух родных бабушек, которые выстраиваются в очередь за внуками и готовы с года ездить с ними на море, дачу и тд. + ещё две "неродные бабушки ", у которых нет внуков рядом , а бабушкин инстинкт очень развит. Так вот все эти четверо женщин послали бы меня далеко, если б я им предложила денег за выходные с внуками. Точнее, если бы предполагался аквапарк- да. А просто выходные с кино, парком, мороженым- точно нет.
Но удивляет один момент- когда автор отправляет детей на выходные, то даёт бабушке денег. Я имею двух родных бабушек, которые выстраиваются в очередь за внуками и готовы с года ездить с ними на море, дачу и тд. + ещё две "неродные бабушки ", у которых нет внуков рядом , а бабушкин инстинкт очень развит. Так вот все эти четверо женщин послали бы меня далеко, если б я им предложила денег за выходные с внуками. Точнее, если бы предполагался аквапарк- да. А просто выходные с кино, парком, мороженым- точно нет.
Anonymous
Считаю, что на двух мелких детей и бабушку пятидесяти тысяч хватит с запасом. Но на всякий случай дала бы тысяч семьдесят.
Я бы дала 100. С большим запасом. Что останется - она привезет. Мало ли что случится - и нужны будут деньги.
Я как нищеброд, который готовит на отдыхе и любит всякие медвежьи углы аля Якорная щель, думаю что тысяч 50 хватит.
Никакого аквапарка в Якорной щели нет, так что они в него съездят один раз за отдых. А может вообще не поедут, думаю бабушке он нафиг не нужен.
Но думаю, что 50-ти хватит и на аквапарк один раз и даже на столовую изредка, когда не хочется готовить. Речь же идет не о подростках, а о маленьких детях 4 и 6 лет, которые предпочитают простое питание по словам автора.
Никакого аквапарка в Якорной щели нет, так что они в него съездят один раз за отдых. А может вообще не поедут, думаю бабушке он нафиг не нужен.
Но думаю, что 50-ти хватит и на аквапарк один раз и даже на столовую изредка, когда не хочется готовить. Речь же идет не о подростках, а о маленьких детях 4 и 6 лет, которые предпочитают простое питание по словам автора.
У бабушки же есть карта. Вышлете еще, если не хватит. Как будто какие-то стародавние времена и все надо точно рассчитать перед поездкой. Дайте сколько считаете нужным, если не хватит, еще пришлете.
не доверила бы бабушке таких маленьких детей, тем более бабушке которая еще и готовить сама собралась и в магазин и на рынок и убрать еще и сподругами потрепаться, что быу 7 нянек дети без глазу были.... А кто будет за детьми следить?? Вместо денег ей в помощь надо нанять кого то.. Ну и очень сомнительно, что дети такого возраста хорошо выдержат без родителейпусть и с самой любимой, вечно ими занятой бабушкой далее трех дней.
Anonymous
откуда такие суммы 70-100 тыр? на 14 дней на 1 взрослого и 2х детей при условии оплаченного проживания и проезда...
у бабушки в лучшем случае пенсия 20, на которую она живет месяц. покупая продукты и оплачивая коммуналку, умеет рассчитывать на такую сумму.
дала бы 20 на полмесяца всем троим , что она им там разготавливать собирается мидий в белом вине или пресловутые евские стЭйки))) ну, комон....
супчик, кашка, ну курицу пожарит, ну бефстроганов с пюрешкой.
Смысл такой нищеепской поездки, если с собой сотню))) это можно было отправить в аля-турции
сколько там те 4-летка с 6-леткой съедят? поклюют, как птички, ну если только сама бабушка не центнер живого веса, хотя я сомневаюсь, кадушка не взялась бы с 2 маленькими детьми вошкаться .
у бабушки в лучшем случае пенсия 20, на которую она живет месяц. покупая продукты и оплачивая коммуналку, умеет рассчитывать на такую сумму.
дала бы 20 на полмесяца всем троим , что она им там разготавливать собирается мидий в белом вине или пресловутые евские стЭйки))) ну, комон....
супчик, кашка, ну курицу пожарит, ну бефстроганов с пюрешкой.
Смысл такой нищеепской поездки, если с собой сотню))) это можно было отправить в аля-турции
сколько там те 4-летка с 6-леткой съедят? поклюют, как птички, ну если только сама бабушка не центнер живого веса, хотя я сомневаюсь, кадушка не взялась бы с 2 маленькими детьми вошкаться .
с учетом того, что вы уже дали ей пособие (ей на еду на месяц), на нее не давала бы ничего. на детей дала бы тысяч 10 плюс ровную стоимость аквапарка на бабушку+детей. надо будет, доперечислить. а так, это предлог, чтобы оплатить ей отдых. отдых вы ей оплатили. еду ежемесячным пособием тоже. дети этого возраста едят мало. мороженым отравиться кстати там как нечего делать. но это я, спонсировать чужих мужиков и подруг не стала бы, не в таком положении. дети - предлог, чтобы вы что-то дали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения