67
Anonymous
Все остальное
15.06.22 18:38

Поставить цель и двигаться к ней

У вас получается? Прямо вот так сформулировать цель - не просто мечты, а цель и двигаться к ней.
У меня не получается. Рассеиваюсь. Расскажите про свои удачные примеры достижения цели.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У вас получается? Прямо вот так сформулировать цель - не просто мечты, а цель и двигаться к ней.
У меня не получается. Рассеиваюсь. Расскажите про свои удачные примеры достижения цели.
Anonymous
Минус 90кг
Квартира
Вышла замуж
Для меня самое сложное - загореться. А если уж я зажглась - меня ничто не остановит.
Самый лучший совет - усвойте: вы всегда правы. Тот, кто с вами спорит - пытается вам помешать достичь цели. А значит он неправ. А если он неправ - чего на него внимание обращать?
Задумалась. Сейчас уже сложно представить такие цели. Наверное, с возрастом предпочла плыть по течению. Все цели, к которым надо было идти в дождь и стужу, остались в молодости.
Anonymous
Раньше могла.
1. Образование
2. Новая должность
3. Новая специальность
4. Переезд в Москву
5. Квартира
6. Машина
7. Дом
Это все были четкие цели, со сроками, ресурсами и т.д. Сейчас тоска, хандра и ничего не хочется.... В личном плыла по течению... НЕ АВТОР, ПРОСТИТЕ
автор
Если рассеиваетесь, значит не так вам и нужна эта цель.
Anonymous
Это характер. Зачем вам чужой опыт. Есть люди-танки, которые идут напролом, таким нужно родиться.
Anonymous
От чего расстраиваетесь ? Вам что - то нужно ? Может у вас уже все и так есть :). Чего не хватает - то и может быть целью , а может и не быть :).
Тут самое важное мотивация. Если цель не достигается, значит, не сильно и нужно это.
ВАЩЕ не. Я и цель - вещи несопоставимые ))
Сформулировать могу, достичь -- не всегда.)
Если я чего-то правильно хочу, то это обязательно получится/сбудется/у меня будет/ Важно не просто иметь цель, важно правильно ее сформулировать. Правильно хотеть ))

Если нет, значит мне не так уж и надо.
Надо мне весьма реальные вещи.
Поэтому все, что хотела действительно по-настоящему, у меня есть.

Хочу похудеть, но как-то вроде и не очень.... с условиями ))
Поэтому не получается.

Остальное все подучилось.
Бабки старые, какие вам цели, внуков уже давайте рОстите)
Anonymous
Мне нравится любую цель окружать ореолом весёлой е*анины.
Сейчас мечта мини-отель у моря. Дорогой говорит: что ты сидишь? Собирай вещи, покупай посуду!
Ну, я купила первые две тарелки. Аглицкий винтажный фарфор. Теперь домику точно быть.

Плюсы: цели ставлю и доползаю до них практически всегда, вопрос только в продолжительности и протяженности маршрута:)
Минусы: когда цель вот-вот-вот, ну только дверь открыть и зайти, у меня новая цель, потому что уже точно получилось, уже неинтересно. Поэтому за шкирку саму себя и уговаривать, ну пожалуууууууууууууйста, ну додеееееееееееееелай (хошь в быту хошь в рукоделии хошь в исторических поисках хошь в размерах жоппи - только так:)
В жизни не ставила никаких целей! Были только желания. Они исполнялись или нет. Если нет/ значит мне не надо этого … короче я фаталист - не умею ставить цели
Anonymous
Да. В молодости поехала в США, чтобы заработать себе на квартиру. Было очен-очень сложно, но я выстояла. Квартира есть, трехкомнатная, но я в ней не живу, только в гости туда приезжаю)
Anonymous
Плохо у меня с целями, плыву по течению)
Разбиваю на маленькие подцели. Сначала так с ребёнком делали и шли к ним вместе. Потом постепенно для себя стала делать. А дочь для себя. Уже пошла для себя половину из целей. Сейчас есть 3 цели. К одной дойду лет через 5, к другой сейчас уже начинаю подходить, третья в процессе.
Anonymous
У меня всегда были слегка долбанутые цели (не путать с желаниями и мечтами), но я их добивалась, этого не отнять))
Конечно и цели ставлю и планы под них разрабатываю (А, Б, и т. Д) .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения