31
Anonymous
Все остальное
16.06.22 17:17

Кто загран в москве недавно получал?

Скажите, нужно записываться в мфц, или достаточно просто подойти ногами в любое время?

в увеомлении не указана необходимость записи. только часы работы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, нужно записываться в мфц, или достаточно просто подойти ногами в любое время?

в увеомлении не указана необходимость записи. только часы работы.
Anonymous
Через госуслуги заполнила анкету, фото загрузила. Пришло уведомление, что приглашают в мфц. Через мос. ру записалась в мфц.
Anonymous
Объясните, что могло пойти не так.
Помогала подруге оформить загранпаспорт.
Оформили через её госуслуги заявление, через какое-то время пришла просьба оплатить, оплатили опять через госуслуги и с её карты. Записала её через мос ру на приём.
Приходит она туда, а они ей говорят, что они не видят ее заявления, только оплату, и заново заполняют ей заявление и приглашают прийти через неделю на фотографирование.
Вечером этого же дня ( когда она ходила в МФЦ) приходит на её почту отзыв по процессу получения госуслуги. 😟
Где я что сделала не так? Чувствую себя виноватой.
Зайти на госуслуги и посмотреть что там сейчас не могу, сайт не пускает, я в Минске. А подруга вообще с техникой не дружит.
Месяц назад муж делал загранпаспорт по такой же схеме, всё прошло нормально.
Недавно делала сыну, через госуслуги не хотела, в мфц (ньюанс!) - надо выбирать запись Электронная кабина, а не Загранпаспорт иначе вам запишут на госуслуги и мфц не увидит вашей записи. Пришла в мфц, там мне все сами заполнили и тд, больше никуда ходить не надо, приходишь уже за паспортом. Готов был через месяц. Но это стоит 5000, если через госуслуги - дешевле. Но тогда надо заполнять анкету, ждать. Я в мфц записалась на следующий день, очереди не было.
Anonymous
можно прийти без записи, но тогда есть вероятность попасть в очередь, если таких окажется много. По записи проходят в свое время без очереди.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения