228
Anonymous
Все остальное
16.06.22 19:06

А где обсуждают новый указ?

Девушки, направьте, плиз, где обсуждают новое право президента РФ распоряжаться всеми финансами Россиян?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, направьте, плиз, где обсуждают новое право президента РФ распоряжаться всеми финансами Россиян?
Anonymous
А что обсуждать? Всё спокойно, народ ликует (Евгений Шварц, Голый король)
Все для фронта, все для победы!

И вообще - Песков опроверг информацию, что завтра, 17-го июня, на ПМЭФ-е *** объявит мобилизацию.
Anonymous
бурундуки рады, они думают что это он так только своих васалов прижмет, а не то что ктос- то подумал, будто, теперь он как раз своим вассалам и будет талоны на жизнь более просеенно выдавать:)))) Бурундуки уверены, что в их норы за их корешками никакой лис не пролезет:) Вот бяда только разве что, как теперь во всех неудачах своих набиуллину и силуанова винить:)) Зато Рогозин может громко орать, ох этот Кудрин посмел при царе сказать, что космос- все:))) Хотя все трое перечисленных сказали, что бизнеси достаток в стране -все, а не только космос. Но, бурундуки в восторге!
Anonymous
Ага, прям вот первый раз на еву зашла, как про новый закон услышала и про КС не в курсе. Вы тупые как пробки, что нам с вами потом делать то..... :dash1
Anonymous
Здесь и обсуждают. Что спросить хотели?
Бурундуков, президент, через Дуняшу сообщает. Молодец население вы мне прекрасно помогли засунуть вас в норы.
Робот Дуняша и говорящая упаковка «Соды»: самые интересные стенды ПМЭФ

Anonymous
Кошмар, конечно, главаное этот новый закон такой расплывчатый, что всех может затронуть
https://www.fontanka.ru/2022/06/11/71403236/
Что за закон? Бред какой-то.
Anonymous
О чем тема?
Anonymous
А у вас так много сделок с недружественными лицами и странами? Что вы так причитаете? Или как всегда в новости только заголовки читаете и испугались за свои денежки?
Anonymous
Лично я про это уже успела поговорить по телефону с 7 человеками из России насчет этого закона, все в ужасе
Олигархов, как всегда, не тронут. А вот бизнесменов средней руки, у которых в конторе до тысячи человек потрясти очень удобно. Они никому не интересны.
Anonymous
Ого! По этому топу можно писать статью на тему "Влияние Стокгольмского Синдрома на психическое состояние и аналитические способности человека".

Дядя Вася говорит: "Я тут с дядю Мишу побил. А он у меня за это корову украл. Так что теперь вполне логично я решил, что имею право у всех своих соседей забрать всех коров и поросят."

И соседи начинают громко рукоплескать: "Конечно, дядя Вася! Всё логично! Ты не переживай, мы понимаем, что ты это просто так сказал, что у всех. На самом деле мы тебя знаем, ты хороший. Поэтому ты только у плохих соседей будешь поросят отбирать!" (Бурные, продолжительные аплодисменты дяде Васе". =D>
автор
Спасибо за топ))) наш юмор самый крутой)))
Знаете, я почитала тему и сама только что все свои сбережения отправила на счет П.утину. Ну а че ждать-то?
Ужас какой! Средневековье! Ни в одном развитом и цивилизованном государстве даже представить такого невозможно, чтоб власти могли заморозить или изъять частную собственность, включая деньги на счетах, у каких-либо недружественных граждан или юрлиц. Формучанки, живущие на западе, не дадут мне соврать.
Я не знаю каким образом, но ударит этот закон по простым смертным.
Иноагенты под закон подпадают? Теперь же любого могут признать иноагентом, даже без финансовых и каких-либо других доказательств.
Прям гордость берет за нашего Пу..Его указ даже на Европу распространился 😎

Немецкую журналистку Алине Липп, рассказывающую правду о Донбассе, в ФРГ обвиняют в «поощрении и одобрении преступных действий» против Украины.

Дома Липп грозит тюрьма, рассказала она РИА Новости. В своём Telegram-канале журналистка публикует свидетельства событий в Донбассе и интервью с пострадавшими.

Примерно месяц назад, по словам Липп, у неё заблокировали платёжную систему PayPal, потом сообщили, что её счёт и счёт её отца заморозят, а спустя некоторое время часть средств сняли в пользу Германии.

Официальное уведомление Алине получила всего несколько дней назад — прокуратура оповестила её о прошедшем ещё 5 мая закрытом заседании суда. Оно прошло при участии только стороны обвинения и без предварительного слушания, поскольку это «могло навредить расследованию».

По мнению следствия, журналистка «солидаризировалась с действиями России» на территории Украины и тем самым нарушила закон.
Anonymous
Закон уже подписан. Он будет применяться. Население будет выполнять. Вкусно и точка.
Anonymous
А мне интересно, владение американскими акциями считается сделкой с иностранцами? И что лучше делать с точки зрения этого закона - продать, или, наоборот, не трогать?
У меня был план не продавать ничего и держать еще лет 5-10 (любопытно посмотреть, что там с ними произойдет за это время). Не очень много, но тыс на 12 дол есть.
Anonymous
Охренеть конечно закон...
Anonymous
Автор-тролль, зачем лжете?
Anonymous
А мне вот что странно.
С одной стороны говорят что санкции это очень хорошо, что Россия от них не пострадала. а только лучше станет(будем свое производить) А с другой чтороны-" в связи с санкциями годума принимает следующий новый закон"
А можно на русский перевести, кто закон понял? Вот если я бронирую дом в недружественной стране, то это считается контакт и я подпадаю под этот закон? и я буду инагентом, и тоже попаду под блокировку всего? если так, то офигеть закон конечно...как всегда против своих....значит налом придется платить [-(
Anonymous
Понятно. Судя по тому, что в ужасе одна лизон, она и вбросила тему. Читает жопой и боится, что у нее последнюю хату в Питере отберут))
Anonymous
Так указ то дайте или так и будите не поими что обсуждать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения