1086
Почти пятничное. С фотками. Для цветных )
Навеяло тут.
Давайте напишем как нас «видят» анонимные тролли. Хорошо бы с фото, для полноты образа и абсурдности обвинений )))
Повеселимся?
Лично я припухшая климактеричка 55 лет ))))
Дети скоро будут меня стесняться, муж ездит на рыбалку мне изменять.
Вспомню - допишу )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяло тут.
Давайте напишем как нас «видят» анонимные тролли. Хорошо бы с фото, для полноты образа и абсурдности обвинений )))
Повеселимся?
Вспомню - допишу )))

Повеселимся?
Вспомню - допишу )))

Ну вам точно за сорок,
Вы почти полувековая, то есть почти 50 вам
Вы почти полувековая, то есть почти 50 вам
Anonymous анна
Я без эпитетов. Чисто народ порадовать.

а давайте угадаем, кто будет следующий?
ваши ставки?
я думаю - Татуся или Инга )))))
ваши ставки?
я думаю - Татуся или Инга )))))
Anonymous
Я нищая жЫрная тупая старуха. Я. Всё. Вру. Вообще. Всегда ))))

так 55 или 42?
поверила в первое а тут все начали писать, блин...
поверила в первое а тут все начали писать, блин...
Anonymous
Давно не было, те же на арене. Зачем Вам это? Фото свое, детей, мужа на Еве? Хвалят друг друга одни и те же. Из топа в топ.
Anonymous
Нишебродка - свиноматка и алкоголичка тоже (или только муж у меня алкоголик? - я уже забыла)
А! И всеевская трудяга - сказочница!

А! И всеевская трудяга - сказочница!

Порадую общественность). У меня все страшное: лицо, фигура, три пера-славянских с какого-то перепугу, даже муж очень страшный и непременно алкоголик.

Я жирная хох.лушка , как-то написали.
Молодцы, дамы, все хорошо выглядят, и лица очень приятные. И муж тоже. Никаких алкоголичек, алкоголиков и прочих не вижу.
Anonymous
Я и без анонимов знаю, что невзрачная, а теперь еще и старая. Единственное - у Бэн относительно меня был образ крупной амазонки. В реале я мелковата.

А я нефотогеничная, поэтому выставляться не буду. Хотя в жизни никогда никто не угадывал мой возраст, меньше дают на 5-10 лет. Недавно отмечала ДР, мне 48, так коллега не поверила, думала я прикалываюсь, пришлось "признаться", что мне 38, тогда она успокоилась.
Anonymous
Tolko chto prosnulas, otkrivau glaza i vigu eto

Стандартный набор - страшная, старая и толстая :ups1
Все правда, даже последний пункт. Никаких фото не будет [-X
Все правда, даже последний пункт. Никаких фото не будет [-X
Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку)))))))
Anonymous
Пожалуй, пора, заскучали поди...
Лучезарная ипанашка, старая страшная фантазерка из страны розовых пони, пьющая... :party2 :love1 :ups2 Это если коротенько.
Каску и шапочку из фольги надела. :tongue2

Лучезарная ипанашка, старая страшная фантазерка из страны розовых пони, пьющая... :party2 :love1 :ups2 Это если коротенько.
Каску и шапочку из фольги надела. :tongue2

Мой типаж: брюнетка, крупная, кудрявые волосы. Славянской крови больше половина, остальное гремучая смесь всех возможных южных народов. Делать фото не буду, уже выкладывала сто раз. Выгляжу норм, на свои, не пью, не курю, ботокс не колю.
публичная порка аборигенов? мне, канеш, тоже надо! :)
хотя я про себя сама все знаю и пишу вперед анонимов - старая, толстая, страшная, неухоженная, многопьющая шалава-педофилка с мощной мозговой припиздью... все именно так и есть, из песни слова не выкинешь! :)
интрига если и осталась, то лишь в национальной принадлежности моего малолетнего сожителя... навскидку, анонимы присваивали ему почетные звания таджика, узбека, киргиза, румына, молдаванина, и - мое любимое! - "интеллигентный бурят в очочках"... печально, но никто не угадал! по паспорту (и по папе) он смирнов, а вот по маме тем интересная национальность :)
хотя я про себя сама все знаю и пишу вперед анонимов - старая, толстая, страшная, неухоженная, многопьющая шалава-педофилка с мощной мозговой припиздью... все именно так и есть, из песни слова не выкинешь! :)
интрига если и осталась, то лишь в национальной принадлежности моего малолетнего сожителя... навскидку, анонимы присваивали ему почетные звания таджика, узбека, киргиза, румына, молдаванина, и - мое любимое! - "интеллигентный бурят в очочках"... печально, но никто не угадал! по паспорту (и по папе) он смирнов, а вот по маме тем интересная национальность :)
был тут такой ник - утра туманная, наверняка многие помнят... вот относительно нее у меня при личной встрече случился разрыв шаблона... она мне виделась в типаже гундаревой - невысокого роста, уютная, теплая, домашняя, блондинистая... а по факту оказалась высокая, резкая как хлыст, тонкая-звонкая брюнетка вамп :)
Может, Logitek зайдет? Так хочется ее увидеть и хорошие новости послушать.
не умею и не люблю фотографироваться, на еве не скандалю) сейчас на бл сижу
поэтому, здрасте)
первая из уважемого евами магазина, вторая случайная с субботника

поэтому, здрасте)
первая из уважемого евами магазина, вторая случайная с субботника

Как-то нечем порадовать общественность. Старые фотографии все видели, новых пока нет.)
В топе анонимно пишет пластический хирург. Все бы ему с кого-то отрезать, исправить.
Из свеженького вот.

Anonymous
Обо мне еще особо никаких какашек не писали)

Ой. Ну я в целом не хороший человек). А так, родила поздно второго, а надо было на кладбище, муж бедный, ну и я периодически я мужик)))).
Мне сейчас, наверное, начнет мастер по татуажу писать про брови. Я в курсИИ! Скоро поправлю)).

Мне сейчас, наверное, начнет мастер по татуажу писать про брови. Я в курсИИ! Скоро поправлю)).

Ехали мы ехали… И приехали на промежуточную станцию - дача форумчанкм на Обском море. Судя по характеристикам меня здесь, форумчанка мазохистка, третий раз уже встречает нас, не смотря ни на что))) 💛✌️ Даже калоши подарила 😂 наш ответ кроксам!

Меня не видят и не думают обо мне :).
Ну ладно, цветные вроде все отметились. А что с белыми госпожами, есть такие?
Anonymous
Отмечусь. В прошлый раз выставила не подумав фотку в тему про фигуры кто то злой сказал, что все ужасно. Сзади пионерка, спереди пенсионерка... Так и продолжаю жить с этим...
Но много кто поддержал. Я то привыкшая к инст сообществу, там у меня круг общения шьющих в основном женщин, где плохое не пишем.
В общем вот в новосшитом платье. Знаю эту тему тут тоже вроде как не очень любят. Мол очумелые ручки. Ну, пусть очумелые ручки будут у меня пенсионерки...

С мужем с тоже могу добавить, уже фотограф делал

Но много кто поддержал. Я то привыкшая к инст сообществу, там у меня круг общения шьющих в основном женщин, где плохое не пишем.
В общем вот в новосшитом платье. Знаю эту тему тут тоже вроде как не очень любят. Мол очумелые ручки. Ну, пусть очумелые ручки будут у меня пенсионерки...

С мужем с тоже могу добавить, уже фотограф делал

В теме четко написано-топ для цветных, серых гадить не приглашали. Кыш
Стараюсь ни с кем не ругаться, но огребаю часто, обычно не ведусь. А фоточками хвастаюся регулярно, ибо люблю себя, прекрасную:-) В этом наша сила!

Мне пока только за котиков прилетело, что-то про пустоту в душе. Мол, надо меньше котиков, все равно пустоту они не заполнят. Вот.

Я бы хотела на Мизерикордию полюбоваться
Anonymous
Вот интересно, зачем немолодые женщины тащат свои морды на Еву? Чтобы что? Не хватает внимания от знакомых? Нет комплиментов от мужчин? Нет других способов самоутвердиться, профессия, например. Я прошу прощения, на ники никогда внимания не обращала, вообще по фиг, какой ник что пишет и как выглядит, а уж до чужих мужей вообще дела нет, зачем вы их выставляете? Чтобы самой себе доказать, что я крута, потому что у меня есть муж, несмотря на мой целлюлит и 30 лет стажа домохозяйки? Вот зачем это все?
Anonymous
Разочарована. Ни одной опухшей от алкоголизма и страшной, в этой теме. Обычные женщины. Некоторые даже очень симпатичные.
А анонсировали-то! Я думала прямо что-то эдакое покажут.
Красивая-красивая (на мой взгляд) в теме не показалась. Никак не могу ее ник запомнить: Б***Б***
А анонсировали-то! Я думала прямо что-то эдакое покажут.
Красивая-красивая (на мой взгляд) в теме не показалась. Никак не могу ее ник запомнить: Б***Б***
Я крайне редко пишу и не во всех разделах, так что вряд ли у кого-то сложилось обо мне определенное представлние. Но фотку показать могу, мне не жалко😀

Женщины, плохо мне плохо.
У нас 30 жары, а завтра 40 будет.
Черешни усыпаны спелыми ягодами, надо собирать срочно
Я хорошо лазаю по деревьям и набрала сегодня вечером 10 кг и это малая часть
Устала.
Пожалейте.
У нас 30 жары, а завтра 40 будет.
Черешни усыпаны спелыми ягодами, надо собирать срочно
Я хорошо лазаю по деревьям и набрала сегодня вечером 10 кг и это малая часть
Устала.
Пожалейте.
из множества подобных топиков вывода два:
1) красота - понятие ооочень субъективное...
2) в евском междусобойчике "красивая" = приятная, симпатичная как личность...
вот есть некая условная "группа в полосатых купальниках", которую всегда упрекают в кукушечно-петуховом поведении... но это же логично и естественно! если человек тебе нравится ментально - ты не будешь замечать несовершенств его внешности... и наоборот...
на мой личный субъективный вкус из всех постоянно восхваляемых/обсираемых евских персоналий слово КРАСИВАЯ применимо только к xyлигану... и еще пример ВОЗРАСТНОЙ красоты - двоечница... все остальные "красавицы" - тоже отнюдь неплохи: кто-то милый, кто-то обаятельный, кто-то яркий, кто-то очень молодо выглядит... есть тетЬки породистые, есть стильные, есть с харизмой, есть с изюминкой, есть с чумовой фигурой... но все-таки слово КРАСОТА - это что-то бОльшее...
1) красота - понятие ооочень субъективное...
2) в евском междусобойчике "красивая" = приятная, симпатичная как личность...
вот есть некая условная "группа в полосатых купальниках", которую всегда упрекают в кукушечно-петуховом поведении... но это же логично и естественно! если человек тебе нравится ментально - ты не будешь замечать несовершенств его внешности... и наоборот...
на мой личный субъективный вкус из всех постоянно восхваляемых/обсираемых евских персоналий слово КРАСИВАЯ применимо только к xyлигану... и еще пример ВОЗРАСТНОЙ красоты - двоечница... все остальные "красавицы" - тоже отнюдь неплохи: кто-то милый, кто-то обаятельный, кто-то яркий, кто-то очень молодо выглядит... есть тетЬки породистые, есть стильные, есть с харизмой, есть с изюминкой, есть с чумовой фигурой... но все-таки слово КРАСОТА - это что-то бОльшее...
Какую надо фотку выставлять? Селфи, портрет или в купальнике?
Фотки на выбор

Горы далёкие, горы туманные, горы,
И улетающий, и умирающий снег.
Если вы знаете - где-то есть город, город,
Если вы помните - он не для всех, не для всех.
Странные люди заполнили весь этот город:
Мысли у них поперёк и слова поперёк,
И в разговорах они признают только споры,
И никуда не выходит оттуда дорог.
Вместо домов у людей в этом городе небо,
Руки любимых у них вместо квартир.
Я никогда в этом городе не был, не был,
Я всё ищу и никак мне его не найти.
Если им больно - не плачут они, а смеются,
Если им весело - вина хорошие пьют.
Женские волосы, женские волосы вьются,
И неустроенность им заменит уют.
Я иногда проходил через этот город -
Мне бы увидеть, а я его не замечал.
И за молчанием или за разговором
Шёл я по городу, выйдя и не повстречав.
Поездом - нет! Поездом мне не доехать.
И самолётом, тем более, не долететь.
Он задрожит миражом, он откликнется эхом.
И я найду, я хочу, и мне надо хотеть.
Юрий Кукин
И улетающий, и умирающий снег.
Если вы знаете - где-то есть город, город,
Если вы помните - он не для всех, не для всех.
Странные люди заполнили весь этот город:
Мысли у них поперёк и слова поперёк,
И в разговорах они признают только споры,
И никуда не выходит оттуда дорог.
Вместо домов у людей в этом городе небо,
Руки любимых у них вместо квартир.
Я никогда в этом городе не был, не был,
Я всё ищу и никак мне его не найти.
Если им больно - не плачут они, а смеются,
Если им весело - вина хорошие пьют.
Женские волосы, женские волосы вьются,
И неустроенность им заменит уют.
Я иногда проходил через этот город -
Мне бы увидеть, а я его не замечал.
И за молчанием или за разговором
Шёл я по городу, выйдя и не повстречав.
Поездом - нет! Поездом мне не доехать.
И самолётом, тем более, не долететь.
Он задрожит миражом, он откликнется эхом.
И я найду, я хочу, и мне надо хотеть.
Юрий Кукин
Я

Anonymous
Девочки, какие вы красавицы!:)
У меня на еве с 2006 репутация унылого говна. Старый известный тут растительный ник утерян.
Фото с фильтром.

Фото с фильтром.

Че-ча-ча
Класс! Все понравились очень))) А я пластику сделала. Год назад после ковида

Лучший еволук! Ненуачо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения