70
Чайки...
Поселились в нашей деревне чайки. Орут от рассвета до заката. Вот так слышишь сквозь сон чаек, представляешь море. Открываешь глаза - Химки :animal2
Откуда они взялись и есть ли вероятность, что они прогонят голубей? Я задолбалась мыть окна. И еще интересно: куда делись воробьи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоселились в нашей деревне чайки. Орут от рассвета до заката. Вот так слышишь сквозь сон чаек, представляешь море. Открываешь глаза - Химки :animal2
Откуда они взялись и есть ли вероятность, что они прогонят голубей? Я задолбалась мыть окна. И еще интересно: куда делись воробьи?
К помойкам приввыкают они
Anonymous
Москва, ВАО, 3-4 озера недалеко, летают мимо орут дерутся, сидишь на балконе закрыв глаза кайф как на море
Но у нас тут мясоцех, прикормили около 14.00 кормят их, шик драки ор...
Но у нас тут мясоцех, прикормили около 14.00 кормят их, шик драки ор...
Anonymous
Их в этом году много, прилетели даже туда, где их отродясь не было. Дело не в помойках, точнее, не совсем в помойках )) да, жрут они оттуда, но что, раньше помоек не было, что ли? Просто такой вот круговорот живности. Давно ли вы видели, скажем, сороку?) а раньше их отстреливали даже.
Дмитров. Закрыли в окрестностях полигон мусорный, эти сволочи перелетели в город.
Anonymous
чайки - птицы помойные. да и в Химках водоёмы имеются. ничего удивительного.
Видели бы вы сколько их на помойке при вьезде в Долгопрудный когда то было, кадры из фильма ужасов Хичкока Птицы, не иначе.
Anonymous
Внешне они такие милые, хорошенькие, лапули.
Anonymous
Весной, когда распахивали поля, огромные стаи чаек летели за трактором и жрали червяков.
Anonymous
Чайки - помоечное зло(((
У нас тоже их тучи летают( Летом 2019 г. из-за них самолет чуть не упал, пришлось на поле экстренно сажать.
У нас тоже их тучи летают( Летом 2019 г. из-за них самолет чуть не упал, пришлось на поле экстренно сажать.
Anonymous
А куда интересно делись все воробьи? я их вообще не вижу нигде
Расплодились, потому что мусора много.
Anonymous
У нас в теплом стане летают чайки прям у метро. Кружат и орут. Вчера вечером видела над московскими сезонами. Сегодня утром разбудили.
Anonymous
Возле Гольяново есть пруд в лесу. Всегда там были утки, а в этом году утки появились и исчезли, зато кружат и орут чайки. Подозреваю, что они могли утят съесть и утки улетели
2 недели прилетал
в одно время и всегда один
так что не дурак))

в одно время и всегда один
так что не дурак))

У нас на пруду в горде эти твари появились год назад примерно. Причём там обычно утки у нас, ну голубей стая. А теперь это ЗЛО. Поубив бы :fight3 В пруд рыбу мальками запускают периодически - эти твари выжирают всё. Одно время убрались, не знаю, может отстрел был. Ща опять там. А у уток период выведения как раз. Боюсь как бы утки не ушли.
звоню маме, слышу в трубку чайки орут, реально как на море, ан нет))) центр Москвы
Рядом минимясокомбинат
Их кормят мясом, прям выходит чел с тазиком и кидает
Ёптыть как орут
Но если закрыть глаза и сесть в удобное кресло то как будто на море)))
Они не дуры, прилетают ровно по времени, 2 кормежки в день
Их кормят мясом, прям выходит чел с тазиком и кидает
Ёптыть как орут
Но если закрыть глаза и сесть в удобное кресло то как будто на море)))
Они не дуры, прилетают ровно по времени, 2 кормежки в день
Anonymous
Днём сегодня наблюдала из окна. Две чайки гоняли в небе голубя, орали. Никогда у нас их не было. Ближайший водоём в км как минимум, но и там их не было. А в этом году там у уток нет утят. Может эти твари пожрали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения