96
Почему *** в футболке?
Показывают встречу глав европейских государств. Все в костюмах, а *** опять в этой футболке. Это как-то странно смотрится. Должен же быть протокол, или я от жизни отстала безвозвратно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоказывают встречу глав европейских государств. Все в костюмах, а *** опять в этой футболке. Это как-то странно смотрится. Должен же быть протокол, или я от жизни отстала безвозвратно?
Anonymous
Почему фамилию президента Украины звёздочками закрыли? Это что ругательное слово? Блин я из какой-то другой вселенной. Пробую других Ильхам Алиев, Александр ***, Реджеп Тайип Эрдоган, Касым-Жомарт Токаев, Эмманюэль Макрон, Катерина Сакелларопулу.
Anonymous
Майку отстирать проще если порошком испачкаешь.
Anonymous
Круто выглядит, респект ему.
Anonymous
Нет у него никаких протоколов, они нарушены не им. И пока вот это всё идёт ему никто не смеет указывать.
Народ его смотрит на него с надеждой и только их одобрение для него важно.
Да и странно бы он сейчас выглядел в костюме бриони :crazy
Не в кителе же ему ходить - он пока не генерал.
Нормально придумали, на мой взгляд - цвет хики и не марко и свободно и живенько :cool2
Одобрям-с карочи ;-)
Народ его смотрит на него с надеждой и только их одобрение для него важно.
Да и странно бы он сейчас выглядел в костюме бриони :crazy
Не в кителе же ему ходить - он пока не генерал.
Нормально придумали, на мой взгляд - цвет хики и не марко и свободно и живенько :cool2
Одобрям-с карочи ;-)
Потому что мудак и клоун
Anonymous
Пусть ходит в чем хочет, лишь бы в чемодан не какал.
дорогие россияне
Наверное на кашемировые штаны от Брунелло Кучинелли или пуховик от Лора Пьяна ценой в годовой заработок российского инженера пока не наво...
Ну это типа как товарищ Сталин всегда во френче
Anonymous
Мальчик в зеленой пижамке.
Anonymous
Да как коса Тимошенко. Мошенники на доверии
Пиарщики посоветовали. Представляю как его жена шипит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения