73
Шарджа, кто был, отзовитесь
Модераторы, пожалуйста, пусть повисит денек здесь, тут народ)
Кто был в Шардже, понравилось? Где жили, как еда, как купание? Очень хочу узнать, планировала впервые в жизни посетить. Не по космической цене.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, пожалуйста, пусть повисит денек здесь, тут народ)
Кто был в Шардже, понравилось? Где жили, как еда, как купание? Очень хочу узнать, планировала впервые в жизни посетить. Не по космической цене.
Anonymous
В Шардже пляжи не очень.
И на туристов в самой Шардже часто бросают косые взгляды, по мне Дубай намного приятнее во всех отношениях
И на туристов в самой Шардже часто бросают косые взгляды, по мне Дубай намного приятнее во всех отношениях
Была много раз
Напишите из каких отелей выбираете посоветую
Вообще из плюсов тихо, мирно, пенсионеры, хороший пляж и море
Из минусов скромные отели, нравится только гранд шарджа бывший, там все отлично
Напишите из каких отелей выбираете посоветую
Вообще из плюсов тихо, мирно, пенсионеры, хороший пляж и море
Из минусов скромные отели, нравится только гранд шарджа бывший, там все отлично
Anonymous
Я люблю Рас-аль-Хайм. Он тихий очень, камерный, мне с маленькими детьми всегда было очень комфортно, чисто и безопасно. Хотя, конечно, с Дубаем воду не сравнить - и холоднее, и не такая бирюза.
А вот друг у меня с семьей с кучей маленьких детей в Шарджу постоянно ездят и всем очень довольны.
Отели в Эмиратах, кмк, все +/- одинаковые, которые дешевые.
А вот друг у меня с семьей с кучей маленьких детей в Шарджу постоянно ездят и всем очень довольны.
Отели в Эмиратах, кмк, все +/- одинаковые, которые дешевые.
а как там в январе?
Anonymous
В Расе Вальдорф Астория отличный отель, я к нему присматриваюсь
Я была, но в январе. Официанты местные рассказывали, что летом уезжают в отпуск в Египет, потому что там "прохладнее". Я бы и в Египте летом изжарилась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения