73
Потенциальный покойник
Все остальное
18.06.22 18:53

Хочу стать деревом, но не знаю каким

Я решила, что пора позаботиться о своих похоронах.
Хочу самую дешёвую кремацию без церемоний и прощаний, пепел в био-урну, закопать в лесу вырастить из неё дерево.
Разобралась, как это сделать, с кем договор заключать и.т.д.
Но не могу выбрать дерево. Ну как-то так получилось, что у меня нет любимого дерева.
Если бы вы хотели "превратиться в дерево после смерти", то в какое? Как бы вы выбирали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я решила, что пора позаботиться о своих похоронах.
Хочу самую дешёвую кремацию без церемоний и прощаний, пепел в био-урну, закопать в лесу вырастить из неё дерево.
Разобралась, как это сделать, с кем договор заключать и.т.д.
Но не могу выбрать дерево. Ну как-то так получилось, что у меня нет любимого дерева.
Если бы вы хотели "превратиться в дерево после смерти", то в какое? Как бы вы выбирали?
Потенциальный покойник
Побейтесь об стену))
Anonymous
мне нравится идея преобразования праха в бриллиант.
спросите у родственников, где им удобнее.
Сосна. Во-первых, это красиво)) Зимой зелененькая. Фитонциды. Ассоциация с отдыхом, отпуском. Вам собственно все равно будет, а окружающим приятно. Березу, ольху не надо, сейчас много полинозников, особенно среди детей
Anonymous
Пускай живёшь ты дворником, родишься вновь — прорабом, А после из прораба до министра дорастёшь, Но если туп, как дерево, — родишься баобабом И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.(с)
Извините)))
Чего-то вы путаете. Для дерева надо в компост проситься, какая нафиг кремация. Кремация не экологично.
Мне на кладбище нравится кипарисы. Я через день на кладбище к мужу хожу, про деревья размышляю тоже. Так вот он нравится.
Хотя, мне так кажется, вам это неинтересно.
Anonymous
Ну если практически, то нужно дерево для конкретной местности. Посмотрите, что там рядом растет )) На разных типах почв выживает разное.
Что-нибудь вечно-зеленое)
Голубую ель)
развеять над океаном и включиться в мировой круговорот)
из деревьев люблю гинкго)
надо мной чтоб вечно зеленея темный дуб склонялся и шумел...
но дубы - это мужская тема
Березка конечно
.........................................................
- Ты любишь меня, Даша?
- О, - она снизу вверх кивнула головой, - люблю до самой березки.
- До какой березки?
- Разве не знаешь: у каждого в конце жизни - холмик и над ним плакучая береза.
Anonymous
Эти деревья на кладбище растут? А то вот так купишь древесину для строительства дома, а там вы :scared1
Anonymous
Елочку берите! Будите сначала , молодая елочка, а потом могучая ель. 250-300 лет жить будите!
Anonymous
не знаю, что там у вас произрастает, но мне нравятся оливковое дерево, акация, каштан и цитрусовые...
ник - огонь )
Липа
Anonymous
Кедр посмотрите ещё. Хорошее дерево.
:dash1:dash1:dash1 вроде не осень еще....
Anonymous
Сакурой))
Anonymous
Сирень
Anonymous
Сосной корабельной, наконец-то буду стройной и высокой.
Я бы в баобаба превратилась, они доооолго живут. Жаль, что не растут у нас.
Anonymous
Сирень. Люблю. Хотя это кустарник.
Anonymous
В прошлом году была в Сев. Калифорнии в краснодеревных лесах. Климат там один круглый год. Прекрасный океан рядом. Заповедники которые охранаяют. Деревья очень впечатляют. Живут по тысяче лет. Практически не болеют, живут семьями. Я так и решила, хочу там быть красным деревом. И жить со своей семьей, поддерживая друг друга корнями. Лес очень могучий и прекрасный.
лучше сверчков поешьте, это следующая тема после деревьев
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения