181
Anonymous
Все остальное
19.06.22 17:37

Microsoft тоже все(

Microsoft запретила пользователям из России установку Windows 11 и 10 с официального сайта

https://tass.ru/ekonomika/14967329?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Microsoft запретила пользователям из России установку Windows 11 и 10 с официального сайта

https://tass.ru/ekonomika/14967329?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Anonymous
чем это грозит?
Anonymous
Во печаль-то...Лет 20+ устанавливаю с торрентов :)
Я всё жду, когда Фотошоп уйдёт. А то я попользуюсь пиратской версией и иногда меня мучает совесть😄
Да здравствует бесплатное?))
Anonymous
А что все пишут, что воровать будут. А куда делись охотники своё создавать?
Anonymous
Россия: (вполголоса) Ничей код не отзовется радостью.
Все страны: (насторожившись) Что?
Россия: (громче) И никто патчить не кинется с воплем.
Польша: У меня дурные предчувствия.
Россия: (во весь голос) Проклянут сей день лицензирующие...
США: Россия? Россия, ты чего???
Россия: Вынудившие меня разрешить...
*Пауза
ЕС: (тихо) пи3дец...
Россия: Торренты!
Весь мир: (хором) Бляяяаааадь!!! (с)
купим у 404)))
Anonymous
И ?
Anonymous
Не надоело вам радоваться пустоте? Уже 4ый месяц идет, а вы на любую негативную новость ура. Ушли, понимаете? Пустота, нет замены. Пустоте орете. Сюрреализм какой-то.
Anonymous
На Али давным-давно продают ключи от Винды за пару баксов. Они работают. Китайцы могут решить любые проблемы. Или вы думаете, что весь Китай винду покупал? )))
Anonymous
Они такие неудобные...Я себе просила не ставить офис у меня старый...зато я в нем очень быстро работаю...а эта типа оконная фигня....но с лицензионкой будут проблемы, особенно при выезде со своим ноутом из РФ.
ничего, П утин же сказал, седла делать и лыко запасать.
Anonymous
Кто на торренте качает и говорят, что фигня. Откройте отчет по прибыли Майкрософт в 21 году. Торрент им, наверно, заплатил, да?
Вы обезумели что ли все, я не понимаю.
Anonymous
Ни разу в жизни, с самого появления винды, не было у меня лицензии. И не только на нее. А на вообще любое нужное ПО. Поэтому вообще плювать.
Anonymous7
11 винда с кучей багов и кривая, так что не велика потеря). Но сама тенденция очень плохая.
Муж it шник, говорит никогда в рф софт не будет на уровне запада. Все наши маломальски смышлёные разработчики уезжают из страны, работать на Россию им не интересно, их труд и продукт никогда не окупится в России. В России не принято покупать программное обеспечение, только красть. Ну и кто будет создавать продукт ради того что бы его нахаляву скачивали? Работать для организаций тоже мелко и не интересно. Поэтому вот так, своего Майкрософта в рф никогда не будет пока население не поменяет ментальность, что вряд ли
Anonymous
Вместо новаторских решений миллионные тендеры на Линукс. Который ващета бесплатный. Йопта, кто тут с вытаращеными глазами о взрыве импортозамещения слёной плевался?
Anonymous
Можно же пиратку поставить. Так давно многие и делают. Покупать еще...
У нас и Оракл один раз купили десять лет назад и все)
Anonymous
а как же они шпионить за людьми будут, если у тех компы перестанут работать? Это все информационный шум.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения