41
Anonymous
Все остальное
20.06.22 17:08

булочная Вольчека миндальное печенье

В Москве есть что-то похожее?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В Москве есть что-то похожее?

Anonymous
А чо все про выпечку сегодня???
Тогда и мне скажитя, где в Мск купить выпечку с кучей мака внутре? Рулет или рогалики какие? Только шоб без доп ингредиентов. Без узюму или шоколаду.
И главное начинки мак с сахаром многоооо шоб было. Я раньше покупала мак в карамели Ореховые истории. И прям ложкой его ела. Ням.
Anonymous
У нас есть магазин сборный - там внутри мелкие магазинчики типа Красной рыбы и Мясницкого ряда, так вот там такое есть - какая-то выпечка, не обращала внимание на название.
Anonymous
Так автору нужна витрина с выпечкой в кофейне или миндальное печенье?
а что из этого редкость, не поняла? у нас точки три вокруг где всякое такое есть. В "Буханке" не смотрела но знаю что там большой выбор. кофейни всякие опять же. в 5-ке сейчас какая-то выпечка всегда есть. да и пирожные..в Ленте нашей ничего такой выбор.
Anonymous
В тему выпечки. Раньше в булочных то ли Мельница, то ли как-то еще называются они похоже, продавались пирожки под названием кокрок с творогом. Похожи на сочни с творогом, только не такие сладкие. Испортились. Теперь какое-то дурацкое тесто пресное, раньше было похоже на песочное. Как же я их любила. Эээх
Anonymous
Если прям тянет на выпечку, бегу в пекарню ПаПан. Люблю их косичку с орехами.
Всегда из Питера привозим нескоько упаковок по 3 штуки этих печений. Цимес, что не просто вкусные, но и рили дёшево выходит. Вот сеня как раз хрумкала очередную партию)) А кто-нить удачные имбирные печеньки знает? Больше всего нра икеевские, но ездить туда тока за ними - дурдом, канеш, а сейчас и вроде как всё. Есть типа что-то там ... коллекция, но дорогие они какие-то, на каждый день кучеряво.
В Питере в Вольчека стоят холодильники с мороженым Лавки Фокина, я сама все лето прошлое ходила, как на работу, так и всех подсадила, гостей города угощала - очень вкусное мороженое Жимолость-мёд. Но мы, видимо, съели у этого Фокина весь урожай жимолости), увы-увы( Теперь постоянно покупаю Мята-шоколад. Очень мне нравится, остальное мороженое и щербеты на любителя. В самой булочной берем всегда конвертики с лимонным кремом, булочки со сливками, картошку, эклер классический, шоколадный чизкейк. И чай со специями в пакетиках - нашла его только на озоне, повеселили там комменты, где все пишут, что вот в Питере, в булочной, пили такой чай...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения