55
Онкология у беженцев
Дамы, без всяких провокаций и стеба, задам вопрос для подруги, а вдруг, кто-то знает. Реально ли по статусу беженца попасть на лечение онкологии в Польше или Германии? То есть, женщина находится на Украине, лечится пару лет, ( рак груди), но последнее КТ показывает метастаз в голове. Во Львове нет точечного оборудования. (Ездили туда на обследование.) Дочь женщины сейчас в Германии, зашуганная домохозяйка, которая только плачет, языков не знает, как она обзванивать клиники хочет, представить не могу. Я подбиваю ее вернуться домой за мамой и пробираться в Россию. Ползком, через линию фронта, тоже звучит фантастически... И получит ли она у нас лечение я тоже не знаю. В общем, хочу помочь, но не знаю чем...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, без всяких провокаций и стеба, задам вопрос для подруги, а вдруг, кто-то знает. Реально ли по статусу беженца попасть на лечение онкологии в Польше или Германии? То есть, женщина находится на Украине, лечится пару лет, ( рак груди), но последнее КТ показывает метастаз в голове. Во Львове нет точечного оборудования. (Ездили туда на обследование.) Дочь женщины сейчас в Германии, зашуганная домохозяйка, которая только плачет, языков не знает, как она обзванивать клиники хочет, представить не могу. Я подбиваю ее вернуться домой за мамой и пробираться в Россию. Ползком, через линию фронта, тоже звучит фантастически... И получит ли она у нас лечение я тоже не знаю. В общем, хочу помочь, но не знаю чем...
Anonymous
Разумеется.
Anonymous
А чего она зашуганная? Если обратится за помощью к волонтерам,они все за неё сделают. Оформят,договорятся,привезут. Пусть дерзает,а не прячет голову в песок.
Anonymous
Идея плохая, насчет Польши уж точно.
Нужно ехать туда, где быстро окажут помощь без получения статуса беженства и всяких проволочек.
Обычно лечат гамма-ножом эти мтс, нужно ехать не к запуганной дочери без дохода, а туда где все будет быстро.
https://oncobudni.livejournal.com/2747271.html
Нужно ехать туда, где быстро окажут помощь без получения статуса беженства и всяких проволочек.
Обычно лечат гамма-ножом эти мтс, нужно ехать не к запуганной дочери без дохода, а туда где все будет быстро.
https://oncobudni.livejournal.com/2747271.html
Anonymous
Дома лечитесь. Нифиг за наш счет тут лечение получать!
Anonymous
В Москве рак груди лечат, но метостазы в голове это уже 4 стадия. Поэтому вопрос не простой. Омс беженцы в РФ точно получают, но бегать, возить и помогать кто-то должен.
Какая же злая сила рассорила наши братские народы? Что мы друг друга считаем врагами?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения