224
Лето2022 в Крыму
Я недавно тут писала, спрашивала людей не боятся ли они этим летом ехать отдыхать в Крым
Исходя из того, что спецоперация там под боком, что укры спят и видят как Крым забрать, считают его своей территорией и что они, украинцы, уже грозились что будут обстреливать Крым.
Меня послали куда подальше, а вот сегодня в российских Вестях рассказали как сегодня укры бомбанули крымский завод-нефтеплатформу. кажется и есть жертвы
https://www.vesti.ru/article/2806790
Накал страстей и ненависти растет в геометрической прогрессии.
Есть кто-то кто по этой причине отменяет отдых в Крыму этим летом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ недавно тут писала, спрашивала людей не боятся ли они этим летом ехать отдыхать в Крым
Исходя из того, что спецоперация там под боком, что укры спят и видят как Крым забрать, считают его своей территорией и что они, украинцы, уже грозились что будут обстреливать Крым.
Меня послали куда подальше, а вот сегодня в российских Вестях рассказали как сегодня укры бомбанули крымский завод-нефтеплатформу. кажется и есть жертвы
Автор, ну вы и дрянь
Какое вам дело
Мерзавка
Какое вам дело
Мерзавка
Anonymous
Женщины лично меня это вопрос никак не касается.
Но вот мое фр окружение у меня регулярно спрашивает новости с фронта.
Я рассказала нескольким людям про сегодняшнее разбомбление платформы, в 70 км от побережья Крыма, люди, кто знают географию меня спросили, неужели россияне при таком раскладе поедут туда отдыхать.
Ответ я тут услышала, передам тем, кто интересовался
Но вот мое фр окружение у меня регулярно спрашивает новости с фронта.
Я рассказала нескольким людям про сегодняшнее разбомбление платформы, в 70 км от побережья Крыма, люди, кто знают географию меня спросили, неужели россияне при таком раскладе поедут туда отдыхать.
Ответ я тут услышала, передам тем, кто интересовался
Так страдной или нет? Я почему-то не очень боюсь, не знаю, мне кажется полуостров хорошо защищён.
Anonymous
Пляя, да поедем мы, поедем! Сколько еще топов на эту тему ты заведешь??
Лизон, у нас все отлично, хватит там слезы лить и думать, что все россияне против и боятся высказаться.
Лизон, у нас все отлично, хватит там слезы лить и думать, что все россияне против и боятся высказаться.
Anonymous
Я, наверное, осенью поеду. Еще не решила просто когда второй отпуск брать осенью, или в августе.
Вы так не переживайте...
У нас все будет хорошо ))) И с отдыхом и с нашим Крымом.
Так и передайте своим "интересующимся французам".
Вы так не переживайте...
У нас все будет хорошо ))) И с отдыхом и с нашим Крымом.
Так и передайте своим "интересующимся французам".
Вчера ребёнок уехал в Крым, в лагерь, на поезде, на 3 недели.
ТАСС собрал основные факты о происшествии.
Что произошло
ВСУ нанесли по буровым платформам «Черноморнефтегаза» три удара, первый — в 08:37 мск.
Наиболее серьезным был удар по одной из нескольких платформ, где находились 12 человек. Пятерых уже спасли, остальные пока считаются пропавшими без вести.
У двоих пострадавших ожоги, у одного — осколочное ранение. Они вертолетами доставлены на берег, первые раненые уже находятся в больницах Крыма.
На остальных объектах, по предварительной информации, раненых и погибших нет.
Всего на буровых вышках «Черноморнефтегаза» в момент удара находились 109 человек, 21 из них эвакуирован.
Как реагируют власти
При поддержке Минобороны РФ ведется спасательная операция. В ней задействованы патрульные суда и авиация.
В Крыму ждут новых провокаций со стороны Украины и начали усиливать охрану важных объектов.
Республика защищена достаточным числом средств ПВО, прикрыта вся сухопутная часть Крыма, а также Крымский мост, сообщил глава Крыма Сергей Аксенов.
Власти заверяют, что отдыхающим в Крыму нечего опасаться.
Рисков в газоснабжении региона также нет.
Где расположены платформы
Пострадавшие буровые платформы «Черноморнефтегаза» расположены к северу от Крымского полуострова, близ Одессы. Добыча там сейчас приостановлена, но месторождение не уничтожено.
По данным сенатора от Крыма Ольги Ковитиди, в результате удара могла произойти техногенная катастрофа, способная затронуть и расположенную в 71 км Одессу.
«Черноморнефтегаз» принадлежит Республике Крым и эксплуатирует месторождения на шельфе Черного и в акватории Азовского морей, а также на сухопутной части Крымского полуострова.
Что произошло
ВСУ нанесли по буровым платформам «Черноморнефтегаза» три удара, первый — в 08:37 мск.
Наиболее серьезным был удар по одной из нескольких платформ, где находились 12 человек. Пятерых уже спасли, остальные пока считаются пропавшими без вести.
У двоих пострадавших ожоги, у одного — осколочное ранение. Они вертолетами доставлены на берег, первые раненые уже находятся в больницах Крыма.
На остальных объектах, по предварительной информации, раненых и погибших нет.
Всего на буровых вышках «Черноморнефтегаза» в момент удара находились 109 человек, 21 из них эвакуирован.
Как реагируют власти
При поддержке Минобороны РФ ведется спасательная операция. В ней задействованы патрульные суда и авиация.
В Крыму ждут новых провокаций со стороны Украины и начали усиливать охрану важных объектов.
Республика защищена достаточным числом средств ПВО, прикрыта вся сухопутная часть Крыма, а также Крымский мост, сообщил глава Крыма Сергей Аксенов.
Власти заверяют, что отдыхающим в Крыму нечего опасаться.
Рисков в газоснабжении региона также нет.
Где расположены платформы
Пострадавшие буровые платформы «Черноморнефтегаза» расположены к северу от Крымского полуострова, близ Одессы. Добыча там сейчас приостановлена, но месторождение не уничтожено.
По данным сенатора от Крыма Ольги Ковитиди, в результате удара могла произойти техногенная катастрофа, способная затронуть и расположенную в 71 км Одессу.
«Черноморнефтегаз» принадлежит Республике Крым и эксплуатирует месторождения на шельфе Черного и в акватории Азовского морей, а также на сухопутной части Крымского полуострова.
Anonymous
Женщины, французы, котрым я рассказала про случившиеяся, они сами вообще ни о чем не знали, они каждый раз меня спрашивают в общих чертах, как идет ***.
Про взрыв российской платформы в Черном море неподалеку от Крыма я им рассказала- в рамках моих регулярных рассказов об этой войне. Не все французы этиминтересуются и не все французы в моем окружении этим интересуется. Но есть несколько, которые интересуются, вот им я и рассказываю про то, как идут дела
Про взрыв российской платформы в Черном море неподалеку от Крыма я им рассказала- в рамках моих регулярных рассказов об этой войне. Не все французы этиминтересуются и не все французы в моем окружении этим интересуется. Но есть несколько, которые интересуются, вот им я и рассказываю про то, как идут дела
Женщины, а что вы так удивляетесь моему вопросу?
Интернет сейчас бурлит рассуждениями, опасно ли ехать этим летом в Крым
https://www.google.com/search?q=%D0%AD%D1%82%D0%B8%D0%BC+%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BC+%D0%B2+%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC+%D0%B5%D1%85%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE+%3F&client=firefox-b-d&ei=hoGxYvjSNMeLlwTwgLjYCA&ved=0ahUKEwj4rbC1kL74AhXHxYUKHXAADosQ4dUDCA0&uact=5&oq=%D0%AD%D1%82%D0%B8%D0%BC+%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BC+%D0%B2+%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC+%D0%B5%D1%85%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE+%3F&gs_lcp=Cgdnd3Mtd2l6EAMyBQghEKABMgUIIRCgATIFCCEQoAFKBQg6EgExSgQIQRgBSgQIRhgAUJQKWOgQYJodaABwAHgAgAHNA4gB7giSAQcyLTEuMC4ymAEAoAEBwAEB&sclient=gws-wiz
Интернет сейчас бурлит рассуждениями, опасно ли ехать этим летом в Крым
https://www.google.com/search?q=%D0%AD%D1%82%D0%B8%D0%BC+%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BC+%D0%B2+%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC+%D0%B5%D1%85%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE+%3F&client=firefox-b-d&ei=hoGxYvjSNMeLlwTwgLjYCA&ved=0ahUKEwj4rbC1kL74AhXHxYUKHXAADosQ4dUDCA0&uact=5&oq=%D0%AD%D1%82%D0%B8%D0%BC+%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BC+%D0%B2+%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC+%D0%B5%D1%85%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE+%3F&gs_lcp=Cgdnd3Mtd2l6EAMyBQghEKABMgUIIRCgATIFCCEQoAFKBQg6EgExSgQIQRgBSgQIRhgAUJQKWOgQYJodaABwAHgAgAHNA4gB7giSAQcyLTEuMC4ymAEAoAEBwAEB&sclient=gws-wiz
Анна, а вам не надоело умственно отсталую изображать?
Anonymous
так забавно, больше всего страдают по России и ужасах в ней Лизон и Елена из Германии ))) прям испереживались бедняжки ) не дождетесь как говорится. все у нас хорошо.
Anonymous
Сходите с сыном к парикмахеру и к семейному психологу. С вашим образом жизни даже СО не сравнится. И прекратите за счёт россиянок себе значимости набавлять. Вы к РФ не имеете отношения ,уже очень давно.
Anonymous
Моя сестра, у которой квартира там, в этом году решила не ехать. Может, изменит еще мнение, но пока так.
Анна, а подскажите французские форумы, пойду расскажу им, что во Франции продуктовые карточки ввели.
Только не говорите мне, что карточек нет!!! Мне из России лучше знать, есть у вас карточки или нет.
Только не говорите мне, что карточек нет!!! Мне из России лучше знать, есть у вас карточки или нет.
Anonymous
Анна заделалась военным обозревателем. Пишет ну прямо с передовой своим французским подписчикам. Не знает, как уже удивить сытую фр. публику. Но понятно одно - чем горячее и ужаснее новости о России она передаст, тем больше лайков получит, больше внимания своей персоне. За столько лет вуалетки-то фр.публике давно приелись. А тут оба-на! Анна опять в обойме! Горячие новости с фронта! Ужасы из России! Налетай, подешевело! Анна, так держать! Только вперед!!!
Anonymous
Как раз в данный момент моя сестра уже вторую неделю колесит по Крыму. В восторге и никаких страхов. Правда одна проблема, билеты сложно достать.
сколько ж грязи в теме. Не слушайте, Ань, тезка.
Anonymous
Только вернулись из Крыма! Все хорошо, отдых замечательный :)
Поезд плацкарт около 5 тыс., брала за полтора месяца.
Едет долго, ночь-день-ночь.
Есть более быстрый 2х этажный, но билеты только купе уже по 9 тыс. были. Жили в гостевом доме в Алуште. Народу немного, пляжи полупустые. Цена на продукты в магазинах - дороже московских, выбор небольшой. Но есть местная молочка. Рынок дешевый:
- клубника по 80-100 руб.
- персики 100-200
- огурцы 30-40 руб. кг
- помидоры желтые и розовые 50 руб. кг
- черешня 100-150 руб.
Столовых полно. Кафе полно. На любой вкус. Много красивых, в стиле прованс, с лавандой и вкуснюшками.
Троллейбусы ходят четко по расписанию. Доехать от ж/д вокзала до Алушты за 1час 40 минут стоит 88 руб.!!! От Алушты до Партенита 50 руб.!! Коммунизм, товарищи! :)
Пляжей - ПОЛНО бесплатных. Даже без волнорезов.
Море - прекрасно. Прозрачное, голубое, с пеной, и без волн. +23 С.
Променад на набережной - шикарен! Гуляй не хочу. Полчаса пешком до центра города и обратно. Вечером выходит вся публика, выгуливают льняные наряды, каблуки, цацки и собак. Дефилируют богатые и бедные - всех море уравняло )
Правда, последние дни погода испортилась, были дожди.
Поезд плацкарт около 5 тыс., брала за полтора месяца.
Едет долго, ночь-день-ночь.
Есть более быстрый 2х этажный, но билеты только купе уже по 9 тыс. были. Жили в гостевом доме в Алуште. Народу немного, пляжи полупустые. Цена на продукты в магазинах - дороже московских, выбор небольшой. Но есть местная молочка. Рынок дешевый:
- клубника по 80-100 руб.
- персики 100-200
- огурцы 30-40 руб. кг
- помидоры желтые и розовые 50 руб. кг
- черешня 100-150 руб.
Столовых полно. Кафе полно. На любой вкус. Много красивых, в стиле прованс, с лавандой и вкуснюшками.
Троллейбусы ходят четко по расписанию. Доехать от ж/д вокзала до Алушты за 1час 40 минут стоит 88 руб.!!! От Алушты до Партенита 50 руб.!! Коммунизм, товарищи! :)
Пляжей - ПОЛНО бесплатных. Даже без волнорезов.
Море - прекрасно. Прозрачное, голубое, с пеной, и без волн. +23 С.
Променад на набережной - шикарен! Гуляй не хочу. Полчаса пешком до центра города и обратно. Вечером выходит вся публика, выгуливают льняные наряды, каблуки, цацки и собак. Дефилируют богатые и бедные - всех море уравняло )
Правда, последние дни погода испортилась, были дожди.
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, жилье в Крыму на каких сайтах лучше смотреть?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения