59
Автор
Все остальное
21.06.22 08:56

Верховая езда

Модераторы, пожалуйста, оставьте тему на несколько дней в этом разделе!!!! Очень нужна помощь и советы. Дочь 12 лет мечтает заниматься верховой ездой. Брали индивидуальные занятия, но всё редко и несерьезно. Сейчас ребенок со слезами на глазах просится заниматься вплотную. Если честно, просится давно. То врачи запрещали, то разрешали.....Читаю разные отзывы о клубах и понимаю, что как и хорошего врача, надо искать не клуб, а тренера. Может кто-то посоветует, или есть у кого-то опыт в этом деле??? Территориально к нам ближе кск Битца, но читаю отзывы не очень восторженные. И там идёт какой то бесконечный ремонт.....готова даже рассмотреть территориально любую ветку метро. Пока лето, раз или два в неделю ребенка спокойно могу привозить на занятия. Евы, вы ведь все на свете знаете, помогите, пожалуйста!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, пожалуйста, оставьте тему на несколько дней в этом разделе!!!! Очень нужна помощь и советы. Дочь 12 лет мечтает заниматься верховой ездой. Брали индивидуальные занятия, но всё редко и несерьезно. Сейчас ребенок со слезами на глазах просится заниматься вплотную. Если честно, просится давно. То врачи запрещали, то разрешали.....Читаю разные отзывы о клубах и понимаю, что как и хорошего врача, надо искать не клуб, а тренера. Может кто-то посоветует, или есть у кого-то опыт в этом деле??? Территориально к нам ближе кск Битца, но читаю отзывы не очень восторженные. И там идёт какой то бесконечный ремонт.....готова даже рассмотреть территориально любую ветку метро. Пока лето, раз или два в неделю ребенка спокойно могу привозить на занятия. Евы, вы ведь все на свете знаете, помогите, пожалуйста!!!!!
Автор
Здесь можно подобрать в аренду лошадь с тренером (или разовые тренировки).

https://www.prokoni.ru/forum/forums/arenda-loshadej.35/

Вот в Битце есть вариант
https://www.prokoni.ru/forum/threads/loshadi-v-arendu-pod-ljubitelej-nachinajuschix-ksk-bitca-nizkaja-cena.250445/

В Вивате есть хороший вариант
https://www.prokoni.ru/forum/threads/msk-rabotaem-ot-nulja-do-turnirov-predlagaem-v-arendu-turnirnyx-i-ljubitelskix-loshadej-stoimost-raznaja.247002/
Anonymous
Извините, мы совсем новички...что значит взять лошадь в аренду? Т.е. кроме оплаты занятия нужно еще и аренду оплачивать?? А как, например, договориться чтобы в клубе вели занятия на частной лошади???
Автор
Девочки, про аммуницию еще хотела расспросить. Сказали что спортивная одежда, желательно сапоги и шлем. Шлем могут дать свой, если подберут размер. По цене, конечно, самый дешевый Декатлон. Но мы не нашли нужный размер. Все что я видела в интернете, стоит немалых денег. Там всё и покупают обычно? Были еще в магазине самой Битцы, цены там тоже немалые...Понимаю, что лошадки это дорогое удовольствие, но посоветуйте, как лучше поступить???
Автор
Напишите в личку, если интересно. Расскажу наш путь от конно-спортивной школы и до продажи собственной спортивной кобылы сегодня. Лучше бы дочь пережила все в 12 лет, как меня предупреждали...
Девчата, напишите здесь, пожалуйста, можно анонимно. Не получается отправить в личку. С этим новоделом на сайте одна беда, ничего не разобрать!!! Спасибо, буду очень признательна!
Мои страхи —боюсь травмы, боюсь что ребенок забросит учёбу с этими лошадьми и станет конюхом или вроде того...сейчас учится в физматшколе, нагрузка большая. Мечта -конечно же покупка собственной лошади!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения