19

Замена водительских прав

Срок прав заканчивается в конце июня,знаю, что продлили срок действия на 3 года, но менять все равно нужно, вопрос,может кто-нибудь знает мед.учреждение, в котором можно получить справку с штампом психиатра и нарколога. Желательно ВАО. Заранее, спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Срок прав заканчивается в конце июня,знаю, что продлили срок действия на 3 года, но менять все равно нужно, вопрос,может кто-нибудь знает мед.учреждение, в котором можно получить справку с штампом психиатра и нарколога. Желательно ВАО. Заранее, спасибо.
Все узнала, позвонив в психоневрологический диспансер:) Дали адрес КДЦ ,недалеко от дома,в нем все сделают в день обращения. Цена вопроса 3300.
Все ответившим, спасибо
Серьезно что ли, надо менять? У меня в июне закончились, я не меняю. Надо, да? А зачем, если продлили на 3 года?
Народ, на мосру совершенно официально записывают на медкомиссию, в которую включены психиатр и нарколог. Никуда не надо ходить, никаких диспансеров. Все делается в одном месте, и сразу выдается справка. Таких поликлиник по москве сейчас куча.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения