Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБез троллей- ботов пожалуйста!
Anonymous
Каждый год одно и то же)
Anonymous
А цель? Лишний раз по внешности пройтись? Так не молодеем.
таких топов уже было стопицот, и в них большинство фоток либо "вдали", либо в темных очках, либо в каких-то странных невнятных ракурсах, короче - нечестные :)... и, РАЗУМЕЕТСЯ, с фильтрами, как минимум теми, которые смартфон делает автоматически... одна только инга за всех отдувается - выкладывает кадры из фильма ужасов под названием "обычная женщина в пиисят как она есть"...
но ежели вам нужен трэш и хоррор - то вот, пжалста, я тоже не сыкло :)... вотпрямщазз, после вчерашних 2-х литров пива с креветками :)... ну красота же, не? :) :) :)

но ежели вам нужен трэш и хоррор - то вот, пжалста, я тоже не сыкло :)... вотпрямщазз, после вчерашних 2-х литров пива с креветками :)... ну красота же, не? :) :) :)

Вот прям только что, спросоня. Со спецом выключенными на фиг фильтрами. Выбирайте любую, какая вам противнее )))

https://eva.ru/topic/77/3587381.htm
Так много цветных, которых давно не видно на еве.
Так много цветных, которых давно не видно на еве.
И ни одна не скажет модель телефона,чтобы ей подсказали, как отключить фильтры, будет утверждать, что они встроены)
Anonymous
Сегодня утром. Не выспалась ((
Ну расскажите мне алкогольную интоксикацию )))))

Ну расскажите мне алкогольную интоксикацию )))))

Ну реально страшные же все. Увы, возраст сказывается.
Anonymous
Из недавнего полёта) намазала губы бальзамом из самолетной косметички, там же были патчи, вот попробовала впервые))) не поняла что за зверь и для чего люди их специально покупают 🤷♀️
Вид не очень, так как рейс раннеутренний, и за ночь дважды просыпалась.

Вид не очень, так как рейс раннеутренний, и за ночь дважды просыпалась.

У меня без макияжа это значит без подводки глаз и бровей, иногда контура губ.
Это все из моего макияжа Вот без только что
Про фильтры ничего не знаю

Это все из моего макияжа Вот без только что
Про фильтры ничего не знаю

Автор, вы зачем топ завели?
Ясно же, что фотки покажут одни и те же смелые женщины, а анонимы будут их чихвостить.
Ну все, как обычно))
Ясно же, что фотки покажут одни и те же смелые женщины, а анонимы будут их чихвостить.
Ну все, как обычно))
Я всегда без макияжа) вот, только что. Сижу в очереди, скучаю. Со всеми своими заломами и морщинами. Совсем не жалею нежную психику окружающих :party2

Ресницы успела "надеть" (подкрасила), макияжу нет, фильтров нет, самсунг а50.

Сейчас вам всем Татуся покажет естественную красоту без фильтров
Anonymous
выкладывала пару раз без макияжа, там на меня накинулись - зачем, мол, врать. И подводку углядели, и ещё кучу всего
Anonymous
Я больше из-за футболки с котиками. Правда же, прикольная? Макияж не пользую, фильтры вроде отключены, но хз с этими азиатскими моделями телефонов, мне кажется там все встроено из-за заботы о пользователях, чтоб Кондратий с утра не хватил.

Расчесалась и точка!(с)

Хорошо выглядят те, у кого мелкоморщинистый тип старения. Женщины с деформационным типом (Алина, Инга) выглядят хуже. К сожалению, это наш, Российский тип старения.
Anonymous
У меня всё без косметики и без фильтров, но нет ничего нового не нафотографировано, так что пока нечего предъявить.)
Что выросло, то выросло)

Я в принципе, что с макияжем, что без - примерно одинаковая, тк из макияжа на мне обычно только карандаш для бровей, чуть зарисовать пролысины)))

А фото педикюра можете показать?
Anonymous
Сижу на даче, пью кофе.

Все прекрасны! Все разные, что тоже прекрасно. Видно, что счастливые люди. :) Улыбаться только побольше, тогда совсем отлично будет, я это не так уж давно поняла.:)
Можно сразу всем напишу? Все классные, очень рада была снова увидеть знакомые лица)) Ева уже прямо почти как родная - все свои :party2
Старая, толстая, с птозом всю жизнь. Эх.

Эх, стареем(( свою даже не запощу - противный айфон предатель.
Anonymous
Эх, тоже решилась выложить. Возраст , как говорится, на лице. 55 лет. На форуме несколько лет, но, в основном , в качестве читателя.

Легко
51

51

нет, не убеждайте меня
все-таки от фотографии многое зависит.
шоб вы мне даже не сомневались - это один и тот же человек
а какие разные фото мог бы выставить, предположим, на сайте знакомств...))))))))

все-таки от фотографии многое зависит.
шоб вы мне даже не сомневались - это один и тот же человек
а какие разные фото мог бы выставить, предположим, на сайте знакомств...))))))))

А подскажите, пожалуйста, при помощи какого сервиса нынче можно фото в текст сообщения вставить, чтобы неизвестно паспорта? Что-то наподобие почившего радикала. Спасибо!
Anonymous
50. После тренировки, уморилась слегка))).

Эх, все девы с фильтрами, я то уж думала кто без фильтров будет )
Anonymous
Постят фото только молодые девочки, типа " мне 42 через месяц, мне скоро 41" - совсем молоденькие. Где фото" хорошо за писят"? Или " мне уже 60"?
Anonymous
Ну и я к вам. 65

без макияжа
Anonymous
Что-то грустно стало и страшно как-то 🙁...
Anonymous
40. Айфон, фильтры кажется выключены. После тренировки но даже не устала, сижу на еве вместо того чтоб в душ идти. Свет падает прямо на лицо из окна.

спорт в майке
19 лет на еве...Смотрю - блииин, какие все страшненькие.Если не хвалить друг друга, как цветные ники делают, так ведь правда все старые и страшные.. Стала себя фоткать - пипееец, не думала , что я настолько старая и страшненькая, вся в морщинах, носатая...Ева - форум бабулек уже практически, а когда-то такие баталии в Кормлении происходили, и в беременности все кулачки держали. да, время никого не щадит...
Anonymous
Ну какие есть..
Время не стоит на месте и родили тут и детей вырастили и помирать тоже тут будем :-)

Время не стоит на месте и родили тут и детей вырастили и помирать тоже тут будем :-)

Вот Сигурни Уивер в 50 и 51 год
По-моему прекрасная.
Куда мне со свиным рылом желать иметь то самое рыло моложе, чем у дамы в калашном ряду?
Причём это фотографии при макияже, сделанные во время публичных выступлений, а не дома без косметики вечером после работы.

По-моему прекрасная.
Куда мне со свиным рылом желать иметь то самое рыло моложе, чем у дамы в калашном ряду?
Причём это фотографии при макияже, сделанные во время публичных выступлений, а не дома без косметики вечером после работы.

Алина прикольная, яркая, понравилась.*мат*ган (Х-у-л-и-г-ан) и Валькирия. Вуду долл вообще по другому представляла - маленькой и худющей. Еще нравится Печка-Пешка-любительница кошек.Тока забыла, где она живет - Шир ланка или Филиппины?
Anonymous
Держите
Брови хной выкрашены, волосы грязные

Брови хной выкрашены, волосы грязные

Дамы, я наверху показала видео с лицом крупным планом, чтоб решить вопрос с фильтрами.
Кто-нибудь может еще кроме меня на всей огромной еве свое видео показать, какое-нибудь любое?
Интересно
https://www.youtube.com/watch?v=zF9lfy9cfEU&list=UUcp9KDSovJm8mn3ot-rN7sw&index=4
Кто-нибудь может еще кроме меня на всей огромной еве свое видео показать, какое-нибудь любое?
Интересно
https://www.youtube.com/watch?v=zF9lfy9cfEU&list=UUcp9KDSovJm8mn3ot-rN7sw&index=4
Лица и не видно толком за всеми вашими прибабасами, но оно поплыло явно. Вы шепелявите из-за кривых зубов и рот уже перекошен из-за возраста. Если не ошибаюсь ещё укольчиками балуетесь. Но характер ваш на лице.
Anonymous
Угадаете, кто? Единственная черешенка в этом сезоне)
нечистые волосы, нет ресниц, нет ботокса, кожа видна, нет бровей нарисованных, ни че го.

нечистые волосы, нет ресниц, нет ботокса, кожа видна, нет бровей нарисованных, ни че го.

Anonymous
Чемоданное настроение в дождливый день.

123

Anonymous
Все хорошие, правда! Меня уже без макияжа показывать нельзя, да и с ним очень ограниченному кругу лиц.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения