296
Anonymous
Все остальное
23.06.22 20:43

снова фото. давайте фотки юности ))

давайте или прикольные фотки юности или любимые фотки из нынешнего, только либо экстрим либо что-то жутко кайфовое )) я выложу чуть позже, как доеду до дома ))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
давайте или прикольные фотки юности или любимые фотки из нынешнего, только либо экстрим либо что-то жутко кайфовое )) я выложу чуть позже, как доеду до дома ))
Anonymous
Нууу..давайте). Кайфовее некуда).

Это тоже уже было
Anonymous
Не помню, было или нет )))

Ээх, 14 лет, почему-то люблю эту фотку. Как сейчас помню этот момент. Коня звали Аяфис :-)

По-моему я уже участвовала в чём-то подобном, но повторюсь чтоле. Мотофестиваль) На фото рядом со мной настоящий полковник)))

Эх, ну давайте) не люблю я это дело, правда, не выставляю фото))
https://radikalfoto.ru/ib/NhJZ2ET5vD
Мне 20 лет, почти 21, на носу ничего нет, это фото с фото, распечатанной ровно 20 лет назад))
Знаю, что невесты все красивые, и это игра не по правилам, но все равно выложу :chr6

Самый мой экстрим :-) снимала для своей программы, ээх.. А вчера узнала, что наш коллега умер, с которым мы все придумывали когда-то :-( 48 лет.. Сердце..

2009 или 2008, не помню.:)

Примерно лет 15 назад... Тематическая свадьба друзей. 🤣

Листанула фотки и попалась эта, похожи с сыном здесь в кои-то веки. И без макияжа, впрочем как обычно.

Москве 850, мне 29

Сто раз же было неинтересно...
Anonymous
Кто собирает персональные данные?
Anonymous
Алина, покажи фото юности
Anonymous
Из любимых фото юности). Второй курс

Одна из моих самых любимых фотографий (из тех, что есть в цифровом виде). Я в первый раз за границей, в Испании, на Монсеррат.

От 14 до 20 лет

Это мне лет 29 или уже 30 . Давно было:)
Не юность конечно, но образ прикольный. Я на какой то модной тусовке в театре Моссовета.

Anonymous
!

Anonymous
.

Anonymous
Чертова Ева н едает загрузить ничего нормально, задолбала , ррррр

Вот еще такоЭ есть) Отчетный концерт в школе музыки, как же у меня тряслись нооогиииии )))) Зал на 200 человек, я думала, я не смогу выйти на сцену))) Это три года назад )

б

Anonymous
Вот она - юность )) мне тут лет 16 наверное

Нам тут по 27 :-)

Если спорт можно назвать экстримом, то такое есть у меня:). Гонка Героев, финиш. Я слева.

Люблю эту фотографию. Она очень передает состояние отрешенности и "безмыслия".

Мне 26 лет...

Фото в моменте, спрашиваю, что на кассете)

Anonymous
Юность, забавно, экстремально… этой фоткой я детей пугаю, когда не слушаются ))
Мне тут 20

Кто-то заблудился в 3х березах. 16 или 17 лет. Собирались на дискотеку в соседний поселок. Тайком.

выпускной

Anonymous
Нашла у мамы на полке - лет 25 наверное.

Был на еве как-то конкурс про 25 лет).

Здесь мне кажется 16-17, юбку эту до сих пор помню, все подружки ее носили :-)

25 лет. Сейчас мне 48😭😭😭

Anonymous
Больше ничего экстремального нет

Проездом в Москве. Мне где-то 25 лет, точно не помню. Шла по мосту, а там молодой человек всех фотографировал и предлагал выкупить фото. Я выкупила. В то время с фотографиями была напряженка, а молодые люди так подрабатывали. Фото , конечно, не айс, но хоть что-то.
Сейчас это кажется странным...

фото юности? кайфовое? дазарадибога.

Бали. Закат .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения