73
А вы стесняетесь...?
спрашивать у прохожих, если очень понравился парфюм или одежда? Как реагируют обычно, не посылают? А к вам так обращались, вы делились информацией?
Понравилось мне платье (цвет прям мой и фасон такой давно хотела), спросить у девушки постеснялась, теперь жалею.
Собственно, сабж.
Ну и, может, кто-то подскажет заодно, где такое купить. Там глубокий квадратный вырез на спине. 
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияспрашивать у прохожих, если очень понравился парфюм или одежда? Как реагируют обычно, не посылают? А к вам так обращались, вы делились информацией?
Понравилось мне платье (цвет прям мой и фасон такой давно хотела), спросить у девушки постеснялась, теперь жалею.
Собственно, сабж.
Ну и, может, кто-то подскажет заодно, где такое купить. Там глубокий квадратный вырез на спине.

Собственно, сабж.

я бы просто не сказала... чем меньше народа носит такую одежду, как у меня, тем лучше
Anonymous
Так-то я тетка теткой.
Но несколько раз меня спрашивали, где покупала какие-то вещи.
Очень приятно, оба раза радостно сообщала все, что могла сообщить.
Сама не спрашиваю, да, и редко вижу на моем типаже что-то удачное.
Но несколько раз меня спрашивали, где покупала какие-то вещи.
Очень приятно, оба раза радостно сообщала все, что могла сообщить.
Сама не спрашиваю, да, и редко вижу на моем типаже что-то удачное.
Anonymous
Моя начальница про парфюм ответила - не скажу! И никому не говорю .
От так!
От так!
Anonymous
У меня вчера спросили как раз про платье. Только куплено оно было в прошлом сентябре заграницей, поэтому вряд ли спросившей это помогло, а ответить мне не сложно. Ну номер и название краски для волос как-то спросили, причем на улице. Тоже ответила без проблем, мне не жалко. Сама не спрашиваю у людей о таком.
Anonymous
Я часто про парфюм спрашиваю,но забываю через минуту.
Anonymous
меня часто спрашивают про парфюм, говорю общей фразой, что куплен за границей, у нас такое не продается
сама ни у кого не спрашиваю никогда)
сама ни у кого не спрашиваю никогда)
Про парфюм спрашивали - отвечала. Один раз аж за мной вприпрыжку мол.человек помчался - запах понравился (увы, не я :) ), узнал название, развернулся и со словами "Божечки, это же чистый секс!" поскакал обратно.
Anonymous
А я всегда отвечаю:) Мне не жалко. У меня реально интересные шмотки, поэтому делюсь:)
и про парфюм делюсь.
И если что то мне понравилось говорю . Недавно видела девушку в магазине продуктовом круто одетую, оч стильную - сказала что прям огонь, стильно.
и про парфюм делюсь.
И если что то мне понравилось говорю . Недавно видела девушку в магазине продуктовом круто одетую, оч стильную - сказала что прям огонь, стильно.
Anonymous
Меня только спрашивали несколько раз, какой краской я крашу волосы. На самом деле - никакой, так и говорила.
А я однажды спросила у девушки, где она себе купила юбку. Мне показалось, что ей это не понравилось, но тем не менее ответила что в Турции.
А я однажды спросила у девушки, где она себе купила юбку. Мне показалось, что ей это не понравилось, но тем не менее ответила что в Турции.
Я б не стала спрашивать, не из-за стеснения, а считаю такой вопрос бесполезным. А вот меня довольно часто спрашивают- про одежду и головные уборы, солнечные очки
неужели я одна могу спросить про парфим, чтобы никогда такой не купить?
Anonymous
Меня спрашивала тётка , когда на мне не было никакого парфюма , уж не знаю - что она унюхала :) , я ответила как есть , так она не поверила , вот и помогай после этого людям :).
Про одежду и парфюм меня не спрашивают, зато на экспо в Дубае мой рюкзак с слайд-шоу произвёл фурор. Человек 50 спросили где такой купить.
Anonymous
Всегда честно рассказываю , что, откуда и где - даю контакты и ссылки. Дарадибога)
Anonymous
меня часто спрашивают, и про одежду, и про парфюм, которым я не пользуюсь, а пользуюсь эфирными маслами, именно они привлекают, потому что пахнут необычно, но очень приятно
Однажды парень за мной бежал, чтобы уточнить чем я пахну....Записывал под диктовку названия масел)))
Однажды парень за мной бежал, чтобы уточнить чем я пахну....Записывал под диктовку названия масел)))
Anonymous
Да один два раза подходили по поводу духов. Ещё подходили и спрашивали, где я купила украшение на шею/ожерелье бижутерия.
Еще вспомнила:) всегда подходят и спрашивают, если я с рюкзаком матери драконов и часто подходят в части сумок. По ним меня идентифицировать моментально, наверное, можно. Отвечаю, что на заказ сделано: обычно 99 % спрашивающих с такими рюкзаком и сумками ходить не будут, так как для них надо в голове иметь легкий флер ипанутости:party4
Про парфюм всегда спрашиваю. Мужчин в том числе . я парфманьяк. Еще ни разу никто не послал. За границей, лет 15 назад , иду по улице - навстречу стильная девушка - за ней шлейф - ну слов моих нет, как будто небо и земля перевернулись. Постеснялась догнать, спросить - страна, так скажем, не слишком общительных людей. До сих пор жалею, что не спросила.
А за мной пожилая женщина гналась в метро - спросить, где серьги я покупала. Честно ответила.
А за мной пожилая женщина гналась в метро - спросить, где серьги я покупала. Честно ответила.
Меня про футболки с кошками спрашивали не раз, я сама спрашивала про парфюм как-то. Не стесняюсь).
Сама не спрашивала, меня крайне редко что-то цепляет и чаще то, что мне все равно не пойдет. А меня спрашивали - отвечала, не вижу проблемы
Anonymous
Про парфюм вспомнила.
У меня однажды начальник спросил, каким парфюмом пользуюсь.
А потом, уже через несколько лет, когда работали в разных местах признался, что специально меня в кабинет почаще старался вызывать из-за парфюма.
У меня однажды начальник спросил, каким парфюмом пользуюсь.
А потом, уже через несколько лет, когда работали в разных местах признался, что специально меня в кабинет почаще старался вызывать из-за парфюма.
Anonymous
Про украшения очень часто спрашивают, но у меня для России действительно редкие.
Anonymous
я не то, чтобы стесняюсь, а ни разу в жизни (45 годиков) не возникало такой потребности)
ну, то есть, конечно, бывало, что очень нравился лук, как сейчас говорят, но вот повторить точно такое же потребности не возникало:chr2
насчет спрашивали ли меня, - да, конечно.
отвечала где и почем купила)
на вопрос, не будет ли слишком купить там же такую же вещь, но , возможно, в другом цвете, отвечала положительно (коллеге, например)
про духи ни разу не спрашивали
ну, то есть, конечно, бывало, что очень нравился лук, как сейчас говорят, но вот повторить точно такое же потребности не возникало:chr2
насчет спрашивали ли меня, - да, конечно.
отвечала где и почем купила)
на вопрос, не будет ли слишком купить там же такую же вещь, но , возможно, в другом цвете, отвечала положительно (коллеге, например)
про духи ни разу не спрашивали
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения