73

А вы стесняетесь...?

спрашивать у прохожих, если очень понравился парфюм или одежда? Как реагируют обычно, не посылают? А к вам так обращались, вы делились информацией?
Понравилось мне платье (цвет прям мой и фасон такой давно хотела), спросить у девушки постеснялась, теперь жалею.
Собственно, сабж.
Ну и, может, кто-то подскажет заодно, где такое купить. Там глубокий квадратный вырез на спине.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
спрашивать у прохожих, если очень понравился парфюм или одежда? Как реагируют обычно, не посылают? А к вам так обращались, вы делились информацией?
Понравилось мне платье (цвет прям мой и фасон такой давно хотела), спросить у девушки постеснялась, теперь жалею.
Собственно, сабж.
Ну и, может, кто-то подскажет заодно, где такое купить. Там глубокий квадратный вырез на спине.
я бы просто не сказала... чем меньше народа носит такую одежду, как у меня, тем лучше
Anonymous
Так-то я тетка теткой.
Но несколько раз меня спрашивали, где покупала какие-то вещи.
Очень приятно, оба раза радостно сообщала все, что могла сообщить.

Сама не спрашиваю, да, и редко вижу на моем типаже что-то удачное.
Anonymous
Моя начальница про парфюм ответила - не скажу! И никому не говорю .
От так!
Anonymous
У меня вчера спросили как раз про платье. Только куплено оно было в прошлом сентябре заграницей, поэтому вряд ли спросившей это помогло, а ответить мне не сложно. Ну номер и название краски для волос как-то спросили, причем на улице. Тоже ответила без проблем, мне не жалко. Сама не спрашиваю у людей о таком.
Anonymous
Я часто про парфюм спрашиваю,но забываю через минуту.
Anonymous
меня часто спрашивают про парфюм, говорю общей фразой, что куплен за границей, у нас такое не продается
сама ни у кого не спрашиваю никогда)
Про парфюм спрашивали - отвечала. Один раз аж за мной вприпрыжку мол.человек помчался - запах понравился (увы, не я :) ), узнал название, развернулся и со словами "Божечки, это же чистый секс!" поскакал обратно.
Anonymous
А я всегда отвечаю:) Мне не жалко. У меня реально интересные шмотки, поэтому делюсь:)
и про парфюм делюсь.
И если что то мне понравилось говорю . Недавно видела девушку в магазине продуктовом круто одетую, оч стильную - сказала что прям огонь, стильно.
Anonymous
Меня только спрашивали несколько раз, какой краской я крашу волосы. На самом деле - никакой, так и говорила.
А я однажды спросила у девушки, где она себе купила юбку. Мне показалось, что ей это не понравилось, но тем не менее ответила что в Турции.
Я б не стала спрашивать, не из-за стеснения, а считаю такой вопрос бесполезным. А вот меня довольно часто спрашивают- про одежду и головные уборы, солнечные очки
неужели я одна могу спросить про парфим, чтобы никогда такой не купить?
Anonymous
Меня спрашивала тётка , когда на мне не было никакого парфюма , уж не знаю - что она унюхала :) , я ответила как есть , так она не поверила , вот и помогай после этого людям :).
Про одежду и парфюм меня не спрашивают, зато на экспо в Дубае мой рюкзак с слайд-шоу произвёл фурор. Человек 50 спросили где такой купить.
Anonymous
Всегда честно рассказываю , что, откуда и где - даю контакты и ссылки. Дарадибога)
Anonymous
меня часто спрашивают, и про одежду, и про парфюм, которым я не пользуюсь, а пользуюсь эфирными маслами, именно они привлекают, потому что пахнут необычно, но очень приятно
Однажды парень за мной бежал, чтобы уточнить чем я пахну....Записывал под диктовку названия масел)))
Anonymous
Да один два раза подходили по поводу духов. Ещё подходили и спрашивали, где я купила украшение на шею/ожерелье бижутерия.
Еще вспомнила:) всегда подходят и спрашивают, если я с рюкзаком матери драконов и часто подходят в части сумок. По ним меня идентифицировать моментально, наверное, можно. Отвечаю, что на заказ сделано: обычно 99 % спрашивающих с такими рюкзаком и сумками ходить не будут, так как для них надо в голове иметь легкий флер ипанутости:party4
Про парфюм всегда спрашиваю. Мужчин в том числе . я парфманьяк. Еще ни разу никто не послал. За границей, лет 15 назад , иду по улице - навстречу стильная девушка - за ней шлейф - ну слов моих нет, как будто небо и земля перевернулись. Постеснялась догнать, спросить - страна, так скажем, не слишком общительных людей. До сих пор жалею, что не спросила.
А за мной пожилая женщина гналась в метро - спросить, где серьги я покупала. Честно ответила.
Меня про футболки с кошками спрашивали не раз, я сама спрашивала про парфюм как-то. Не стесняюсь).
Сама не спрашивала, меня крайне редко что-то цепляет и чаще то, что мне все равно не пойдет. А меня спрашивали - отвечала, не вижу проблемы
Anonymous
Про парфюм вспомнила.
У меня однажды начальник спросил, каким парфюмом пользуюсь.
А потом, уже через несколько лет, когда работали в разных местах признался, что специально меня в кабинет почаще старался вызывать из-за парфюма.
Anonymous
Про украшения очень часто спрашивают, но у меня для России действительно редкие.
Anonymous
я не то, чтобы стесняюсь, а ни разу в жизни (45 годиков) не возникало такой потребности)
ну, то есть, конечно, бывало, что очень нравился лук, как сейчас говорят, но вот повторить точно такое же потребности не возникало:chr2
насчет спрашивали ли меня, - да, конечно.
отвечала где и почем купила)
на вопрос, не будет ли слишком купить там же такую же вещь, но , возможно, в другом цвете, отвечала положительно (коллеге, например)
про духи ни разу не спрашивали
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения