97
Вам в отпуске хочется выпить?
Каждый день 1-2 бокала вина. Обед, ужин...
В рабочие дни даже не вспоминаю.
Почему так? Море, солнце располагают к этому?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКаждый день 1-2 бокала вина. Обед, ужин...
Anonymous
Обязательно. В отпуске бутылка на двоих в день.
В обычные дни бутылка на неделю на двоих.
В обычные дни бутылка на неделю на двоих.
Девочки,сейчас кто нибудь прибежит и напишет,что мы пьяницы:)))
На море его продают в разлив на каждом шагу. Идешь так, гуляешь неспешно по набережной, и невольно рука тянется за прохладненьким)
А уж ультра олл... русским явно вреден;-)
А уж ультра олл... русским явно вреден;-)
Anonymous
Что то многовато у вас.. . Мне вот не дали выпить в этот раз поклонники . А так хотелось...🙁толькл соберешься , прицепится каклй-то очередной .
Anonymous
У меня тоже бокал вина ассоциируется с позитивными событиями - праздник или отпуск. Должно быть хорошее настроение. При стрессе или неприятностях совершенно не хочется.
Anonymous
1-2 бокала это много? Это же так, для вкуса только. На море стараюсь держаться хотя бы до обеда без алкоголя, а потом вообще не считаю, сколько выпила.
Anonymous
На море самособой. Море, вино...кайф...
На работе иногда...захотелось нам в обед холодного шампусика..в соседнем здании винлаб, сгоняем и кайфуем...( у нас оборудованный бар в офисе и столовая со всей быттехникой и посудой)
На работе иногда...захотелось нам в обед холодного шампусика..в соседнем здании винлаб, сгоняем и кайфуем...( у нас оборудованный бар в офисе и столовая со всей быттехникой и посудой)
Anonymous
Всегда на море в первый день приезда бутыль полусладкого местного на двоих под мяско . Пробую ,также всегда местное пиво. Муж не пьет почти. Заставляю, чтобы расслабился и отдохнул.
Нет, никогда
Anonymous
В теории может и хочется, но вечно что-то мешает)) обычно в нашей семье я "трезвый водитель" 😅
Канешна

Последнее о чем я думаю собираясь сейчас в Турцию на все включено, вино не пью от слова совсем, крепкое на жаре как то не очень, может пару мохито выпью.
Anonymous
Конечно! Я розовое сухое сейчас, игристое. И мне так хорошо;) Отпуск...мммм...
Тася
Если честно, то мы и среди недели не отказываемся от хорошего вина, а уж в отпуске тем более)). Вот как раз сейчас сидим на балконе в отеле, смотрим на Доломиты и пьём белое вино)
Обязательно
Нет. И не в отпуске тоже
Конечно хочется
В отпуске и не только пью постоянно
Только что прилетела, в дьюти на прилете купила Дом Периньон 2012 по приятной цене. Завтра начну!🥂 Вернее продолжу, но на отпуске обычно не очень крутой алкоголь как правило.
В отпуске и не только пью постоянно
Только что прилетела, в дьюти на прилете купила Дом Периньон 2012 по приятной цене. Завтра начну!🥂 Вернее продолжу, но на отпуске обычно не очень крутой алкоголь как правило.
Anonymous
Алкоголь и солнце у меня никак не вяжутся вместе. Разве что вечером, на ужин...но в целом, всегда следую желаниям, хочу - пью, не хочу - не пью, независимо от того, в отпуске я или нет, но вот прям обязательно ежедневно - это вряд ли.
Только в отпуске могу позволить бокал вина в обед :party3 в городе постоянно за рулём, приходится ждать вечера.
ПС кто там фиксирует списки алкоголичек? Я в деле!:party4
ПС кто там фиксирует списки алкоголичек? Я в деле!:party4
Нет. Не люблю алкоголь.
Anonymous
Обожаю бухать!
Anonymous
В отпуске, когда жара к вечеру стихает, хочется кружку леденящего пива выпить. Только в таких случаях могу пить пиво с удовольствием. Иначе, алкоголь безразличен.
Anonymous
С утра за завтраком бокал шампанского под сыр бри - это святое! :)
А как же, хочется. Игристое брют отлично заходит.
Anonymous
И в отпуске, и не в отпуске. С друзьями, с семьей:party3
А уж в Крыму да не выпить крымского вина и портвейна - отдых насмарку.
Эх! Жаль в этом году не поедем в Крым. Совершенно нет настроения(((( Если бы хоть самолеты летали:'(
А уж в Крыму да не выпить крымского вина и портвейна - отдых насмарку.
Эх! Жаль в этом году не поедем в Крым. Совершенно нет настроения(((( Если бы хоть самолеты летали:'(
Anonymous
Конечно, мы в Крыму, на завтраке уже игристого выпили, красотаа)
Anonymous
Нет..Всегда была равнодушна к алкоголю..
Я решила пить ещё реже (а пила раза два в год по одному два бокала). С каждым разом при приеме алкоголя погибает до миллиона нейронов. Не хочу их терять. Жизнь и без алкоголя хороша! И столько разных вкусных безалкогольных напитков.
Anonymous
Пьем каждый день дома, в отпуске тоже. Не знаю никого в своем окружении кто бы не пил. Страна проживания Франция. Свекр рассказывал, что в школе в начальных классах давали на обед красненькое
Нет, не хочется.
Anonymous
Однозначно, нет. Совершенно равнодушна к алкоголю
как на дачу приезжаю-так пива хочется. и ничего не поделать. оно там пьется по другому. дома не пью пива практически никогда.
Anonymous
И без отпуска хочется выпить
Anonymous
В отпуске пью всегда. На то он и отпуск.
Блин, а когда ж пить-то, если не в отпуске? Святое дело, вечерком на террасе, местного винца под шум моря.
Нет, вообще не хочется , даже малейшего желания не возникает.
не вижу препятствий. в отпуске столько разных обстоятельств и столько подходящих к ним напитков, что грех не выпить.
У меня такой отпуск что пить не хочется вообще)) раньше, когда ездили за тюленьим отдыхом на море то от скуки да, пили.
Anonymous
Ещё как, да и не в отпуске, а просто в летние выходные-тоже.
конечно хочется, да и без отпуска себе не отказываю в этом. Люблю Новый свет шампанское Пино Фран, в крыму вообще ящиками с друзьями его покупаем)) Летом хорошо идет белое хорошее холодненькое, с фруктами. Также обожаю хорошие коктейли. Если в ресторане хороший бармен, могу 3 штуки выпить зараз)) Но вообще конечно далеко не алкоголичка, дома могу неделями не вспоминать об алкоголе))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения