88
Кто никуда не собирается на отдых
Отпуск обсуждают, тут все понятно, в основном ККК и Крым.
А есть те, кто никуда не едет? Какие у вас причины?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтпуск обсуждают, тут все понятно, в основном ККК и Крым.
Anonymous
Я . Мне летом жарко.
Мы скорее всего не соберемся в этом году.
В крым неохота и стремно. В Турцию очень дорого нам на троих в приличный отель - сейчас 300 тыс на троих неделя(. Сочи, Анапа и прочее - с детства ненавижу эти города и места, родители таскали туда, и вообще черное море на любителя.
Кисловодск и рядом - туда не тянет что-то
Азербайджанка, которая делает мне брови, советует к ним на море. Но я еще не смотрела ни цены, ни вообще что там и как и можно ли
В крым неохота и стремно. В Турцию очень дорого нам на троих в приличный отель - сейчас 300 тыс на троих неделя(. Сочи, Анапа и прочее - с детства ненавижу эти города и места, родители таскали туда, и вообще черное море на любителя.
Кисловодск и рядом - туда не тянет что-то
Азербайджанка, которая делает мне брови, советует к ним на море. Но я еще не смотрела ни цены, ни вообще что там и как и можно ли
Anonymous
У меня отпуск только во второй половине июня получается, связано с работой. На 3 дня съездили в Ярослявль и Ростов, но это я за поездку не считаю. На море не могу уехать, у дочери сначала получение диплома за 9-ый было, а в среду она в лагерь, который тоже строго в эти сроки. Ну и поддержу мнение выше, Турция на 11-12 дней, как я привыкла на море ездить, получалась за 350-400 тысяч на троих, я считаю, что Турция столько не стоит, и лететь по 5 с половиной часов нет желания.
Anonymous
Турцию не оплатила в мае, теперь жалею, переплачивать не хочу. Больше вариантов на все готовое не вижу. Очень устаю на работе, буду в отпуске дома отлёживаться
Anonymous
Нет настроения
Anonymous
Мы и так как в раю. У нас дома просто прекрасно, на участке запах хвои и цветов, красиво все кругом, бассейн запущен, все купаются и загорают. Еда вкусная в исполнении мужа.
Если б куда и поехала, то в европу по старым ценам 🤣
Сочи или Крым не в этом году, и наверное, не в ближайшие.годы тоже. Да и вообще не люблю черное море, на это даже денег жалко.
Турция и Египет дорого и жарко.
Если б куда и поехала, то в европу по старым ценам 🤣
Сочи или Крым не в этом году, и наверное, не в ближайшие.годы тоже. Да и вообще не люблю черное море, на это даже денег жалко.
Турция и Египет дорого и жарко.
Мы прилетим в Москву и будем на даче. Долго думали ехать, не ехать, решили остаться. На майские праздники чуть не потеряли свекра, 3 недели в больнице, выкарабкался - на мужа страшно было смотреть в это время. Моя моя тоже скучает, жаждет общения. Кто знает сколько там нам всем осталось...По дому нашему соскучились, по живности не с нами живущей. Когда вернемся, планируем с мужем небольшие поездки по выходным - Тюмень, Ханты-Мансийск, Тобольск, Когалым.
На остаток отпуска планировала по фактической погоде смотреть, ехать на моря или дачей обойтись. Погода оказалась чудесная, так что дача.
Я. Банально нет денег. В связи с последними событиями очень сильно упали доходы. Практически выживаем.
Anonymous
Мы 3-й год никуда не поедем. Для нас стало очень дорого, доходы не растут, а цены ощутимо выросли на все. Раньше ездили в Крым и КК. А очень хочется отдохнуть, сменить обстановку. Для меня как назло эти 3 года очень стрессовые и большая нагрузка на работе.
Anonymous
Максимум на машине дней на 2-5 по окрестностям, если будет настроение, здоровье и свободные деньги.
На Черное море ехать нет никакого желания, наездились в детстве и юности; в Европу путь практически закрыт, в Турцию любимую очень дорого.
На Черное море ехать нет никакого желания, наездились в детстве и юности; в Европу путь практически закрыт, в Турцию любимую очень дорого.
Anonymous
Я. Как-то давно без отпуска.
Для меня отпуск это море, на море одна не хочу, а дети в лагерях все лето.
Каждый год планируем хоть на последнюю неделю августа вырваться, но вечно что-то мешает.
Ну и не ходить в отпуск - это получить потом отпускные деньгами, а деньги не лишние совсем.
Но мне без отпуска нормально.
Для меня отпуск это море, на море одна не хочу, а дети в лагерях все лето.
Каждый год планируем хоть на последнюю неделю августа вырваться, но вечно что-то мешает.
Ну и не ходить в отпуск - это получить потом отпускные деньгами, а деньги не лишние совсем.
Но мне без отпуска нормально.
Anonymous
Денег нет
Anonymous
Я. Работы нет. Велосипед есть. Вот на нем лето в городе и проведу.
Anonymous
Никуда, не работаю, нет денег. Если бы и была возможность, то тревога и страх сковывает меня. Подождала бы окончания этого кошмара и ужаса.
Anonymous
Дача считается? На море не собираемся. Сейчас на даче в Сестрорецке «отдыхаю». Но как отдыхаю. Утром еду в город смотреть/следить, как работают штукатурщики/плиточники/водопроводчики и тд, днём приезжаю на дачу и отдыхаю. В последние дни при температуре под плюс 25-30 лежу на пляже, купаюсь до 11 вечера. Какой-то такой отдых :ups1
Anonymous
Я. Заболела 1 июня и конца края не видно
Anonymous
Я никуда летом не поеду, жарища утомляет. Везде толпы на нашем юге и вобще неинтересно. Может в конце сентября в Турцию махну.
Мы летом давно не ездим.летом и тут хорошо.в январе на море были,в октябре поедем.обычно ещё весной выбрались в Европу на несколько дней,но с ковида не получается так просто,увы..
Anonymous
Не хочу никуда. Вообще.
Третий год мечтаю об отпуске. Работы набрано уже до середины сентября. Видимо, и в этом году отпуск обломается :(( Да и ехать-то особо сейчас некуда.
Я никуда не поеду. Это уже третий год. Нет денег банально.
Anonymous
Я никуда не хочу. У меня нет отпускного настроения, вообще нет.
Собирались на Розу Хутор и попозже в августе в Карелию или на Ладогу.
Но до февраля, сами знаете до чего.
А сейчас не хочется ничего. Ну, может, здоровьем займусь, не знаю.
Собирались на Розу Хутор и попозже в августе в Карелию или на Ладогу.
Но до февраля, сами знаете до чего.
А сейчас не хочется ничего. Ну, может, здоровьем займусь, не знаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения