69
Рынок овощей фруктов на теплом стане
И до меня дошли слухи и видео, что фрукты овощи там ажно по 50 руб, скажем, помидоры когда везде 100 итд
Кто был, какой именно из этих рынков славится нижайшими ценами на фрукты овощи?( Фото) а то пртду ещё не туда
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ до меня дошли слухи и видео, что фрукты овощи там ажно по 50 руб, скажем, помидоры когда везде 100 итд
Кто был, какой именно из этих рынков славится нижайшими ценами на фрукты овощи?( Фото) а то пртду ещё не туда

Спасибо. Я вот тоже не верю в бесплатную щедрость. Насмотрелись роликов на Ютюбе ах цветная капуста по 50 руб
Рынки ненавижу ))) а фуд сити лучше?
так у вас там фуд сити под боком, в сто раз лучше
Anonymous
Надо приноровиться :-) Не нравится - возвращаю товар.
Мясо брала постоянно у одной и той же семьи, там даже не смотрела на весы. Всегда все в мою пользу, принесут посвежее. Они работали на постоянство клиента, а не на облапошить.
Искать надо тех продавцов, кому нужно именно постоянство, а не разовые покупки. Чаще всего, это когда хозяин или родные сами торгуют.
Мясо брала постоянно у одной и той же семьи, там даже не смотрела на весы. Всегда все в мою пользу, принесут посвежее. Они работали на постоянство клиента, а не на облапошить.
Искать надо тех продавцов, кому нужно именно постоянство, а не разовые покупки. Чаще всего, это когда хозяин или родные сами торгуют.
Anonymous
Н-да, явно отрицательный прогресс налицо. Вперед к прошлому, господа. На рынки.
Заметили, как быстро облезает налет цивилизации?
Заметили, как быстро облезает налет цивилизации?
Anonymous
Была там один раз в жизни. Там тараканы прямо по прилавку ползают. Муж привез оттуда как-то огурцов , я просила 3 кг, а в пакете одна гнили из нескольких сортов. Он в шоке, сам набирал нормальные, а потом знакомая сказала, что они под прилавок пакет опускают, меняют и достают свой заранее приготовленный с некондицией.
Anonymous
Мой муж ездит на Домодедовский. Как-то прорекламировали ему этот на Тёплом стане, съездил - плевался потом. Цены не дешевле чем на Домодедовском , но качество хуже и сам рынок ужасен.
Anonymous
Цены действительно дешевые, но обманывают да, и обычно все начинает портится уже на следующий день. Так что много впрок не наберешь
Anonymous
Не надо ехать на ТС, там и правда кладут гнилье, выбирать не дают, еще и обвешивают. На фудсити норм, есть на улице рынок-там дешевле, чем в помещении.
Подскажите, а фуд сити в мытищах, имеет смысл за клубникой на варенье+ по мелочи всякое
Фуд-сити там недалеко. Отличный рынок.
Спрошу про Москворецкиц с разрешения автора. Как там цены? Клубника, черешня?
Anonymous
ТС омерзительный рынок,распустились окончательно.
Anonymous
У нас был "свой" продавец там. Осенью мне захотелось перцев фаршированных, а уже сезон прошёл, нигде не было. Муж просто мимо шёл с работы, зашёл к нему, спросил. Тот: "Дорогой, конечно есть, за пол цены отдам". Ну и взвесил, скидку сделал. Я, когда пакет открыла, просто выпала в осадок. Гниль, ну реально гниль. Не то чтоб бочок чуть-чуть или вялые. Похоже стоял у него под прилавком мешок на выброс, а тут такая удача. Не смог сдержаться. Не ходим больше к нему, тошнотно 🤢
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения