Чудесный Велопрокат!
Ну это ж просто мать-перемать!!!!
Оплатила в этом году доступ к велам на сезон. Все было хорошо и здорово! Ездила и радовалась. В этом году сменили велики, проблем не было вообще!!
Вчера взяла в точке А, прокатилась через парк до точки Б, вернула. На табло высветилось время проката, прокат завершен. ОК. Все это помню точно! Взяла его снова, доехала до точки С. Вернула, все то же самое. Время проката столько-то, прокат завершен. ОК.
Сегодня утром сообщение, что я все еще катаюсь и накатала уже за 2 тыщи руб. В панике написала сообщение в службу поддержки и побежала на станцию проката. Стоит. Заблокированный. Взять не получается, просит оплатить сначала. Подергала, ну реально сдан. Написала еще сообщение. Позвонила. тишина. Время 8.20. Служба поддержки работает с 7 утра. Звонила не переставая. Там никого нет! На сообщения никто не отвечает. Велики стоят в количестве 15 штук, заняты все порты, в приложении показывает, что свободны 7 портов, занято 8. Это успокоило, не у меня одной такая проблема. Вероятно глюк. Но время идет. И я до сих пор катаюсь. Уже около 5 тысяч накатала. Боюсь, как бы не пришлось это платить.
Может, есть какие еще варианты, как действовать?
Фотки сделала
Оплатила в этом году доступ к велам на сезон. Все было хорошо и здорово! Ездила и радовалась. В этом году сменили велики, проблем не было вообще!!
Вчера взяла в точке А, прокатилась через парк до точки Б, вернула. На табло высветилось время проката, прокат завершен. ОК. Все это помню точно! Взяла его снова, доехала до точки С. Вернула, все то же самое. Время проката столько-то, прокат завершен. ОК.
Сегодня утром сообщение, что я все еще катаюсь и накатала уже за 2 тыщи руб. В панике написала сообщение в службу поддержки и побежала на станцию проката. Стоит. Заблокированный. Взять не получается, просит оплатить сначала. Подергала, ну реально сдан. Написала еще сообщение. Позвонила. тишина. Время 8.20. Служба поддержки работает с 7 утра. Звонила не переставая. Там никого нет! На сообщения никто не отвечает. Велики стоят в количестве 15 штук, заняты все порты, в приложении показывает, что свободны 7 портов, занято 8. Это успокоило, не у меня одной такая проблема. Вероятно глюк. Но время идет. И я до сих пор катаюсь. Уже около 5 тысяч накатала. Боюсь, как бы не пришлось это платить.
Может, есть какие еще варианты, как действовать?
Фотки сделала
А там.... Это просто технические работы! Куча народа в таком же положении. Кто-то предположил, что это случайно совпало с акцией 5 рублей за 180 минут на 2 дня. )))
Ну, слава богам, я не одна такая ))) успокоилась ))
Жалко, что весь сезон оплатила. После такой свистопляски и кататься не хочется
смс приходит всегда. иной раз с опозданием. но тогда я проверяю по приложению.
так что это ваш косяк, а не их. вы не проверили. в случае проблемы с возвратом нужно звонить или писать в техподдержку. можно прямо в приложении.
Косяки не меняются.
Я покупала сезон, ездила почти каждый рабочий день с работы и на работу.
Косяки были стабильно раз в неделю, то есть каждая десятая поездка была с проблемами.
Из-за зависших сессий иногда несколько дней не могла взять велосипед.
Но в итоге все вопросы решались в мою пользу, правда, это занимало некоторое время. Не волнуйтесь, думаю, все исправят, им тоже эти проблемы не нужны.