31
Вопрос про счетчики воды. Кто хорошо разбирается?
Хотела самостоятельно сообщить о поверке через mos.ru
Там требуется указать регистрационный номер счетчика. Формат ХХХХХ-ХХ. У меня он не указан ни в каких документах. Где его найти?
И в паспорте счетчика, и в акте только заводской номер счетчика, формат ХХ ХХХХХХ. Послед ние 6 символов - это те, которые указаны в Mos.ru при приеме показаний. И этот же номер на самом счетчике.
Без этого регистрационного номера дальше сдвинуться невозможно.
А у вас есть такой номер? Где указан?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотела самостоятельно сообщить о поверке через mos.ru
Там требуется указать регистрационный номер счетчика. Формат ХХХХХ-ХХ. У меня он не указан ни в каких документах. Где его найти?
И в паспорте счетчика, и в акте только заводской номер счетчика, формат ХХ ХХХХХХ. Послед ние 6 символов - это те, которые указаны в Mos.ru при приеме показаний. И этот же номер на самом счетчике.
Anonymous
Радуйтесь. На счетчике есть все данные

Спасибо всем. Регистрационный номер удалось узнать только через Аршин. На счетчике его нет. В паспорте счетчика нет, нигде нет. Бред какой-то.
То, что написано на счетчике - это заводской номер.
Регистрационный и заводской - два разных номера.
Но пока я разбиралась, срок подачи через мос.ру прошел и теперь опять надо ехать в УК
Может быть пригодится эта информация еще кому-то
То, что написано на счетчике - это заводской номер.
Регистрационный и заводской - два разных номера.
Но пока я разбиралась, срок подачи через мос.ру прошел и теперь опять надо ехать в УК
Может быть пригодится эта информация еще кому-то
автор
На прошлой неделе делала поверку,Москва. Компания передает данные в аршин, мне выдали акт, который отвезла в управляющую компанию (гбу жилищник).Все,больше никаких телодвижений..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения