42
Куда за морошкой? И когда?
Появилась мыслишка поехать в район Вологды пособирать морошку. Может есть на форуме знающие, куда лучше территориально податься, может у кого-то есть опыт подобной поездки? Ехать будем из Москвы на машине.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоявилась мыслишка поехать в район Вологды пособирать морошку. Может есть на форуме знающие, куда лучше территориально податься, может у кого-то есть опыт подобной поездки? Ехать будем из Москвы на машине.
Anonymous
Напомнили ржаку:я работала в лагере вожатой, на Азовском море под Таганрогом, и привезли к нам детей с Севера,и вот пропал мальчик из 4-го отряда, ушел с территории, раника, поиски... Приходит. - Вася, где ты был?!
-По морошку ходил. А ее тут нету!
По морошку "он ходил в соседнюю лемополосу, подумал, что это лес
-По морошку ходил. А ее тут нету!
По морошку "он ходил в соседнюю лемополосу, подумал, что это лес
Слушайте, а морошка вкусная? Я в Архангельске родилась и лет 5 жила, у меня воспоминание, что это что-то божественное!
А тут мне сказали, что ничего особенного, типа собирали и ели на Чукотке, водянистая ерунда!
А тут мне сказали, что ничего особенного, типа собирали и ели на Чукотке, водянистая ерунда!
Anonymo
Я в Лен области скоро за морошкой с папой поеду)
У него свои точки отмечены навигаторе)))
У него свои точки отмечены навигаторе)))
Anonymous
Муж собирает, когда на Селигер ездит. Точное место не подскажу, я не езжу)
Anonymous
Как же я люблю морошку. Если мне дадут 5-ти литровую банку, я могу ее за день съесть. Но мне так редко она достается(((
Anonymous
В Икее морошковое варенье самое дорогое 6.50 за банку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения