34
Anonymous
Все остальное
28.06.22 09:47

О кондиционере

ДД. Установили кондиционеры в 2х спальнях в 3 к.кв. и как то непонятно мне с ними.
Поделитесь, в каких комнатах у вас стоит,если не во всех помещениях. в каком режиме работают днем/ночью,закрываете ли вы двери в этих комнатах.

заранее благодарю. я чет никак с ними ужиться не могу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДД. Установили кондиционеры в 2х спальнях в 3 к.кв. и как то непонятно мне с ними.
Поделитесь, в каких комнатах у вас стоит,если не во всех помещениях. в каком режиме работают днем/ночью,закрываете ли вы двери в этих комнатах.

заранее благодарю. я чет никак с ними ужиться не могу.
Anonymous
Днём включаю там, где находимся , ночью включены и у нас (мужу вечно жарко) , и у сына (не хочет менять одеяло на что-то более легкое)
Стоят во всех комнатах. Включаю в своей спальне на ночь. В гостиной включаю редко, когда t выше +30. Двери закрываю
В прошлом году ставила на таймер на включение за час-полтора до нашего прихода с работы. В этом году в спальне не отключаю, стоит на 21 градусе. Уходя на работу, включаю и в гостиной (ночью включен, рано утром муж отключает). Двери везде всегда открыты.
В спальне включен постоянно, в гостиной муж отключает, когда сидит там. Ему дует даже если поток направлен по потолку на кухню. Когда готовлю, включаю кондей в гостиной на самое мощное охлаждение и направляю на кухню, муж тогда уходит в спальню или одевается потеплее. Есть режим (не помню как точно называется), когда кондей определяет нахождение человека в помещении и начинает дуть в противоположную от него сторону, но мы им не пользуемся.
Никто не простужается.
Сейчас стоит только в спальне. Работает круглосуточно.

Гостиная с ней смежная, поэтому туда гоню воздух из спальни вентилятором. Пока хватает, но впритык. Надо обязательно ставить туда еще один.

Дочкину комнату все равно не обработает... но пока ставить не буду ничего, ибо летом дочки почти нет в квартире... кроме того, ее комнатка маленькая, а значит, туда обязательно инвертор, а он дороже.

В "дачной квартире" в спальнях прохладно и в жару, а вот в гостиную надо срочно ставить....
Подвешен в общей "гостиной" зоне, откуда есть доступ в 3 спальни.
Работает весь день, и очень-очень мощный, поэтому тттт всем хватает, народ бродит туда-сюда, разнося воздух по квартире.
В гостиной и в кухне. Установку в спальнях на рассматривала вообще.
2 комнаты- 2 кондея, двери открыты, охлаждает всю квартиру
последнюю неделю работает 1 постоянно, второй на ночь ребенок включает себе
Anonymous
В спальне и в детской.
Эту ночь работали у всех всю ночь.
На кухне надо бы поставить, жарко там. Двери не открываем, т.к. кот и собака - они на кухне + коридор.
Anonymous
Чтоб не простужаться разница в температуре на улице и в помещении должна быть 3-4 градуса.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения