146
Anonymous
Все остальное
28.06.22 12:52

Капающий кондиционер

Мешает? Жалуетесь?
Опять бороться в этом году🙉
Млять, почему управляющая не может обойти всех капающих и решить проблему?
Ну каждый год одно и тоже и обижаются, когда жалуешься выше, типа сами порешаем...
Ага, порешают они.

И когда уже будут штрафы за эти кондиционеры или мы останемся как Азия в этом плане?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мешает? Жалуетесь?
Опять бороться в этом году🙉
Млять, почему управляющая не может обойти всех капающих и решить проблему?
Ну каждый год одно и тоже и обижаются, когда жалуешься выше, типа сами порешаем...
Ага, порешают они.

И когда уже будут штрафы за эти кондиционеры или мы останемся как Азия в этом плане?
Anonymous
Мне ваще не мешают. Но я при установке своего кондея настояла на выводе дренажа "на отлет".

Мне вот ГОЛУБИ мешают в "дачной квартирке", которые допочут, как черти, по жестяной крыше балкона... Господу Богу, что ли, пожаловаться?....

))))))
Положите поролончик в то место, куда приземляются капли
Anonymous
Меня совершенно не парят капли - во-первых, я не открываю окна, у меня кондиционер. Во-вторых, я рада за людей. Вот когда в больнице лежала, то да, мы клали полотенца на подоконники, в реанимации выше был кондей. Но это не из-за меня, со мной лежали бабульки, они все время вредничали из-за капель
Подлечить нервы, например
Anonymous
не мешает. окна у нас закрыты - у самих кондей. установлен првильно -никому не капает
Anonymous
Ничего не капает.В современных домах предусмотрено место для наружного блока кондиц. и рядом приспособление для отвода кондената в виде трубы небольшого сечения, которая идет вертикально со 2го до последнего этажа.Кондей можно устанавливать только в этом месте.
Те, кто советует подлечить нервы, неужели нет вообще в жизни никакого звука, ну или запаха, который вас раздражал бы? Ну это ненормально всё ж таки, когда капает вода жестяному и пластиковому откосу. Могу понять людей, которым это не нравится. Соседка ко мне приходила, нормально попросила, мы посмеялись, я извинилась, в этот же день вывела трубку дальше, чтобы на землю капало.
Anonymous
Вам корона мешает вежливо попросить соседей подвинуть сливной шланг? Они и не знают, что у вас какие-то проблемы из-за них.
Когда мне мешал - попросила. Вежливо и ненавязчиво, пока поднимались в лифте. Не ожидала, но в тот же день подвинули, капать на мой кондей перестало.
К сожалению, у нас никто не хочет защищать нормальных людей от ненормальных. Никаких штрафов не предусмотрено, поэтому такая безнаказанность. Должны вообще запретить капающие кондиционеры и штрафовать за это
Anonymous
Ну что вы хотите, это же Россия, всем на всех насрать, законы, даже если они есть, не соблюдаются.
Anonymous
А как вы живете осенью, когда дождь может идти неделями и капать?
Anonymous
А если трубка отвода сделана на уровне стока с лоджии это норма?
Anonymous
а у меня соседка сверху на пол окна свешивала простыни и трясла их. как бороться?

сейчас я обнаглевшая баба 45+ - пшикнула бы зеленкой, а потом сказала, что у меня она стояла на подоконнике.
Anonymous
Что представляет собой пытка каплями воды?
Эту методику придумал в XV веке врач и юрист из Италии Ипполит де Марсили. Но почему же тогда это «орудие допроса» называют китайским? Свое название китайская пытка каплей воды получила для придания атмосферы зловещей таинственности.

В Китае тоже применяли данную пытку на практике. Человека закапывали в глубокую яму (примерно 2 метра) так, чтоб он не смог пошевелить даже пальцем. Голова слегка выглядывала из земли. Примерно в ста сантиметрах над головой человека помещали чайник или кувшин с водой. В итоге получалось что-то очень похожее на современный кран, только со слабым напором.

Жертву оставляли на сутки наедине с природой и капающей водой. Эффект был колоссальный. Даже полностью здоровый человек спустя это время сходил с ума и готов был признаться во всем, даже в том, что не совершал, лишь бы его поскорее откопали и вода перестала капать на лоб.

Что чувствует человек?
При начинающейся пытке каплей воды на голову, жертва сначала приходила в состояние легкого беспокойства. Далее возникает жуткое раздражение. Человек отчаянно пытается выбраться из земли или разорвать оковы. В результате начинается оцепенение и беспамятство.

Каждая капля, упавшая на лоб, кажется молотом, бьющим по самому мозгу. Спустя какое-то время жертва была готова признаться во всех грехах. Если продолжать пытку, человек сойдет с ума или погибнет.
Anonymous
Как вообще летом не открывать окна в квартире? Это что, окна на автостраду или куда выходят?
Anonymous
А что делать,если на мой кондиционер в время дождя с крыши капает?
Кто-нибудь что-то клеит сверху?
Тряпку подложить не помогатет. Отрезала часть от коврика для занятий спортом. Тоже не решает проблему.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения