23
Можно снять магнит с одежды?
Купила юбку в магазине. Магнит не сняли, в магазине так и сказали - не можем снять магнит, попробуйте самостоятельно...
У меня не получается, боюсь юбку испортить. Пробовала приложить к магниту, молотком стучала...))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила юбку в магазине. Магнит не сняли, в магазине так и сказали - не можем снять магнит, попробуйте самостоятельно...
У меня не получается, боюсь юбку испортить. Пробовала приложить к магниту, молотком стучала...))
Anonymous
Если есть Метро кк рядом. Там на кассах самообслуживания есть сильный магнит, можно снять.
Anonymous
Недавно так купила бюстгальтер, принесла домой, а там магнит. С мужем посмотрели видео на ютубе, с помощью зажигалки легко сняли. Но надо очень осторожно
Anonymous
Посильнее молотком. Если это магнит без красителей.
Anonymous
Мощным магнитом спасибо имели дома. Мне просто забыли снять в магазине на джинсах.
Anonymous
А, если на этом месте дырочка и они так маскируют ее? Потом вообще не докажете ничего? Некоторые магниты с краской... Не стала бы брать такое.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения