33
Anonymous
Все остальное
28.06.22 19:36

Деньги в Россию

Добрый день, есть я (не в России, никогда не жила в России, ничего о Российских финансах не знаю, и не на/в Украине!), есть репетитор ребёна, в России, конкретно Крым (может это важно?), нет возможности оплатить уроки. Есть подруга из России, на данный момент в Болгарии. Если я ей переведу евро, а она репетитору рубли, то какой будет курс (я понимаю что он меняется, но всё же, у нас вообще не меняют, ни по какому) и сколько ей будет стоить перевод? Сумма порядка 300- 400 евро.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, есть я (не в России, никогда не жила в России, ничего о Российских финансах не знаю, и не на/в Украине!), есть репетитор ребёна, в России, конкретно Крым (может это важно?), нет возможности оплатить уроки. Есть подруга из России, на данный момент в Болгарии. Если я ей переведу евро, а она репетитору рубли, то какой будет курс (я понимаю что он меняется, но всё же, у нас вообще не меняют, ни по какому) и сколько ей будет стоить перевод? Сумма порядка 300- 400 евро.
Anonymous
Болгарская карта работать в РФ не будет. Ищите в своем ЕС кому надо евро наличные или перевод , в обмен на перевод рублей . Таких много товарищей . Но больше конечно желающих принять наличку
Автор, мне нужно оплатить 169 евро за подписку на MyHeritage. Хотите, Вы оплатите эту сумму по ссылке на сайте - а я переведу Вашей учительнице в рублях? О курсе договоримся. Например, по курсу покупки НАЛА ))) например, по 70-72?
Вы можете перевести ЕВРО на болгарский счет/ карту подруги. И она в Болгарии тратит деньги на свои цели. А репетитору она переведет деньги со своей российской карты/ счета. Наверняка они у подруги есть. Перевод в Крым можно только из России сделать. Но нужно согласовать курс, логично взять ЦБ на определенную дату. Технически можно так сделать,как вариант
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения