712
Anonymous
Все остальное
29.06.22 11:54

Почему с нами так поступают?

Россиянам уже заблокировали иностранные сайты и социальные сети: Тикток, Фей/сбук, инсту, теперь и кидстаф. Почему власть так боится того, что мы ни дай бог узнаем альтернативное мнение о происходящем? Почему с россиянами как с скотом обращаются надев людям шоры? А как же демократия и свобода слова?
При этом украинцы спокойно могут приходить к нам и рассказывать что угодно, мы их слова проверить не сможем никак. Почему именно нас лишают информации?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Россиянам уже заблокировали иностранные сайты и социальные сети: Тикток, Фей/сбук, инсту, теперь и кидстаф. Почему власть так боится того, что мы ни дай бог узнаем альтернативное мнение о происходящем? Почему с россиянами как с скотом обращаются надев людям шоры? А как же демократия и свобода слова?
При этом украинцы спокойно могут приходить к нам и рассказывать что угодно, мы их слова проверить не сможем никак. Почему именно нас лишают информации?
Anonymous
заботятся о гражданах. Я первая тут топила за закрытие "Дождя". Это враг в тылу. Морду они там мяли по методичке. Альтернативная инфа есть на ютубе.
Какое альтернативное мнение? Тех, кто хотел создать управляемый хаос на Украине, лагеря беженцев из которых люди пропадают неизвестно куда?
Anonymous
Автор , а ютуб сейчас доступен в России?
По теме совершенно с вами согласна, мне б очень не понравилось если б кто-то сверху решал какую информацию мне можно читать какую нет.
Сейчас сама про Украину читаю и на российских сайтах и на кидстаффе и других украинских.
У нас-то во Франции много писали об этой в ойне поначалу, сейчас вообще как будто забыли
Автор, там не альтернативное мнение - там контрпропаганда. Причем зачастую куда лучше сделанная, чем у нас, а потому сильно воздействующая на таких трепетных и не знающих элементарщины, как вы.
Anonymous
Как будто не знаете, в какой стране живете.
Давно б ВПН поставили и читали-смотрели, что хотели.
Anonymous
Я спокойно хожу и в ф.ейсбук и в .инсту, не знаю, что там вам заблокировали :-)
Телеграм не заблокирован. Читайте там что хотите.
Anonymous
Женщины, уймитесь. Речь не о том как обойти запреты через впн, а в принципе о том -какого черта!?
Я так понимаю вас всех устраивает, что вас как овец держат в неведении, и установку впн вы воспринимаете как эдакую житейскую смекалку и плюсик себе, мол каков я молодец ловко обошёл запрет. А сам запрет пусть будет. Вы уверены, что всегда сможете обходить запреты? И что запреты дальше блокировки вражеских соц сетей не пойдут?
Anonymous
На на Западе смотрят наших?
Anonymous
Вопрос " почему так? " задавать нет смысла, это риторический вопрос. Но он не имеет ничего общего с вопросом " как получить информацию? " (и на этот вопрос можно найти ответ). Про впн вам уже написали. Ещё есть ютуб, там впн не нужен. И есть личные связи (не у всех, но у многих).
Вам хочется иметь сайты где с утра до ночи вам и вашим детям будут желать смерти и где вы не можете попросить удалить это?!
Народ с вами что происходит?!
вы реально хотите сайтов где будут призывать к у/бийству русских?
их же предупреждали - убрать пожелания смерти жителям России, сайты отказались, сказали, что нет, русским можно и нужно желать смерти и у/бивать их!
Поэтому вывод у меня один - это у нас тут жители соседней страны выпрашивают и им обидно, что они теперь не могут призывать у/бивать русских так чтобы те же самые русские это и не увидели...
Anonymous
Меня не устраивает. И какие есть ваши предложения?
Anonymous
В Латвии все основные новостные, коммерческие и т.п. каналы .ru заблокированы. За какие-то хоть чуть-чуть высказывания за Россию-преследуют.
Демократия, епрст
Anonymous
https://ria.ru/20220308/blokirovka-1777141410.html?ysclid=l4zfsfsl7y256738065 В Нидерландах заблокировали сайты RT и Sputnik
NOS: нидерландские интернет-провайдеры заблокировали сайты RT и Sputnik
Anonymous
Пошла посмотреть что такое кидстафф, а он открывается. Нет у меня никаких впн…
Anonymous
а зачем ютуб блокирует наших блогеров?
Anonymous
Автор ,скажите вы для чего чушь несете здесь?Таких свобод как у нас нигде нет.Вы бы поспрашивали про свободы на западе.И очень удивились бы.Хотя,если вы информацию черпаете в тик-токе,то понятен ваш уровень.
Anonymous
Чем вас газеты иностранные не устраивают - если уж так нужна информация?
почему помойка обязательно нужна? уж простите, но кидстафф с гадалками, покакушками, порчей и пр. это жесть.
Если нужна информация, то все газеты мира, американские, английские, немецкие, китайские и пр. все в России открывается и читается.
Anonymous
Автор,а какие мнения вы хотите на КС читать?Там мнение одно.А всё другое банят и сносят через секунду.
Anonymous
Анна, можт хватит? Про дефолт корячились, на тысячник умудрились насосать. Теперь это.
От вас немножко тошнит. Уйдите.
Anonymous
С нами так поступают, потому что на народ всем плевать. Наш народ уже проглотил много всякого, и повышение пенсионного возраста, и обнуление президента, и насильственное впаривание прививок. Поэтому с нами власть давно не считается, делает то, что хочется и выгодно элитам. Народ всё стерпит. Увы, но это так. Поэтому дальше будет только хуже, закручивание гаек против альтернативного мнения будет только усиливаться.
Anonymous
Именно потому и лишают. Хотя народ и сам знать не хочет альтернативы.
На ютубе замечательно можно послушать людей с Эха.
Anonymous
Глава Федеральной комиссии по связи (FCC) США Брендан Карр призвал Apple и Google удалить социальную сеть TikTok из своих магазинов приложений. Об этом он написал во вторник в Twitter.
Карр убежден, что приложение занимается тайным сбором персональных данных, это и стало причиной его обращения к американским технологическим гигантам. Комиссар предупредил, что, согласно некому исследованию, приложение "собирает конфиденциальные данные и отправляет их в Пекин". По информации Карра, соцсеть имеет доступ к черновикам сообщений, истории поиска и просмотра, комбинациям нажатия клавиш, биометрическим идентификаторам, а также тексту, изображениям и видео, которые хранятся в буфер-обмене устройств.
"TikTok - это не просто приложение для обмена забавными видео и мемами. Это волк в овечьей шкуре"
Anonymous
Я спокойно читаю иностранную прессу, где и что вам опять заблокировали?
"Тикток, Фей/сбук, инсту, теперь и кидстаф. Почему власть так боится того, что мы ни дай бог узнаем альтернативное мнение о происходящем"
какое такое альтернативное мнение вы хотите узнать на этих сайтах?
ну вот на этом сайте обсуждают события и что?
здесь спецы сидят? нет...
там тоже такие же болтуны
Anonymous
А вы в тех соцсетях работаете что ли? Переживаете, что не доходит до адресата? )))
Нам ваше мнение альтернативное не особо интересно. Будьте уверены, что при желании его может услышать, увидеть и прочитать любой россиянин.
А почему иностранцам нельзя смотреть РТ или Союзмультфильм? Чего они боятся? У них что, Северная Корея?
Anonymous
Аааа. Какой кошмар. Нас ограничивают. Все пропало. Лизон, идите в сад.
Anonymous
Как думаете? Лизон ***? По внешности -да.
Anonymous
Евские куры любую тему сведут к хох/лам и лизон. Куры, мир шире и интереснее чем вы думаете
Anonymous
Женщины еще раз, кажется там вверху мне кто-то не верит.
Ни один российский тв канал не заблокирован во французском интернете.
Может по телевизору прямо перестали их транслировать, не знаю, телевизор не смотрю уже сто лет.
Вы лучше спросите, почему ни на одном больше сайте в России не запикиваются звездочками все фамилии, которые что-то значат в России. А на еве запикиваются.
Anonymous
Напомню просто что глупые посты я не отвечаю.
Прямые ответы на такие посты могуит притянуть негатив
впн ваше все. не нойте
Anonymous
Потому что все должны смотреть только ПЕРВЫЙ КАНАЛ, вы прям как маленькая
Anonymous
Подобные меры всегда дают обратный эффект. Сколько в СССР глушили западные "Голоса"? И я не помню ни одного человека, который бы их не слышал. И к сожалению, лишь единицы воспринимали информацию оттуда критично. Остальные верили.
(зевнула) что-то ты сегодня рано...кто рано встает -тому бог подает, целых 3 топика наклепала, труженица, а товарки-то не поймали фишку еще, все по ночам бродят, друг с другом да с лизонами чирикают) что там у вас за суета, финансирование урезали или цену строчек снизили?
Anonymous
Заходите на коклятские ТГ каналы и читайте альтернативные мнения. Они не заблокированы и там все то же самое, что на КС. Унитазы, собаки, изнасилованные бабушки и т.п.
одной фейкопомойкой меньше
а уж кастрюли как распрыгались, что теперь негде будет вранье свое распространять
Anonymous
Зашла через Францию-Лизон права, только спутник и РТ заблокированы, все остальные-лента, рбк, коммерсант и т.п. работают.
Что с Пу на встрече с Алиевым было? Сначала подумала о фотошопе, но кресло не искажено.

Anonymous
Ничего нового. Мы позволяем. Вот и обращаются соответственно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения