340
Автор
Все остальное
30.06.22 18:02

Little vs big

Прочитала тут в нескольких последних топах споры по поводу размера груди. Обладательницы выдаюшихся размеров обзывают небольшую грудь прыщами. Обладательницы небольшой груди хвалятся тем, что не отвисла. В общем вопрос. Как Вы считаете, какой размер лучше? У Вас какой? Гордитесь или завидуете? Хотели бы изменить размер, форму. Позволяете себе декольте? Не комплексуете в купальнике? Считаете ли свою грудь красивой? Ну и фото-подтверждения (приличные) приветствуются)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прочитала тут в нескольких последних топах споры по поводу размера груди. Обладательницы выдаюшихся размеров обзывают небольшую грудь прыщами. Обладательницы небольшой груди хвалятся тем, что не отвисла. В общем вопрос. Как Вы считаете, какой размер лучше? У Вас какой? Гордитесь или завидуете? Хотели бы изменить размер, форму. Позволяете себе декольте? Не комплексуете в купальнике? Считаете ли свою грудь красивой? Ну и фото-подтверждения (приличные) приветствуются)))
Автор
Маленькая лучше

Можно забыть лифчик под сарафан
На плечах не остаются выемки
Кулон- монета не залипает
Когда бежишь - ничего не стучит по подбородку
Ты похожа на пантеру, а не на телочку

80 D-E
Маленькая (В75), красивая, не отвисла.
Очень довольная, что такая. Бегать удобно, спать удобно. Большую никогда не хотела, не завидовала, к очень большой отношусь с сочувствием.
Anonymous
Да любая внешность хороша )) если ее хозяйка с ней в гармонии.

Мазать прыщи зелёнкой я посоветовала конкретной дуре, совершенно НЕ ВИДЯ ЕЕ груди )))

У меня I. Разумеется, она не стоит практически всю жизнь. Но! То, что грудь должна СТОЯТЬ - я узнала только на Еве ,))) вот к чему у моих мужчин ТОЧНО никогда не было претензий, так это к груди.

При этом, я совершенно четко понимаю, что есть любители и любительницы и маленькой груди, и совсем не отсутствия... И даже ушей спаниэля ))))
Считаю, надо добавить топу задоринки. Например, определять возраст по груди ;-) Фотки в декольте - это скушна.
Anonymous
Вываленная в декольте огромная грудь вызывает у меня отвращение на животном уровне, это мясистое вымя- жуть. Если не вываливать, то вообще не важно какая. Нравится от единички до трёшки, круглой формы. Сама, увы, обладательница широкорасставленной каплевидной двушки, после трёх кормлений изрядно ещё и провисшей, но в лифчике жить можно).
Anonymous
В инсте это фото мужики закидали огнями))

Большая грудь -это конечно красиво, но до первых родов, а то и до лет 20. Маленькая удобнее и нормально смотрится хоть после пятых родов и лет до 50 точно (а то и дольше).
Anonymous
3 идеальная, но это если вес в норме
на худых большая грудь 4+ смотрится странно
на полных маленькая грудь 2 смотрится странно
Anonymous
Маленькая, мне ооочень удобно)
Пока что маленькие побеждают!
Anonymous
Всю жизнь была маленькая, а так хотелось побольше ))
И вот после двух детей и изрядной прибавки в весе вожделенный 75С. И даже более-менее прилично выглядит с учетом возраста и 3 лет кормления на двоих. Не, правда форма неплохая, не идеальная конечно, но мужа радует ))

Вот и думаю: худеть или сиськам радоваться ))

С большой тяжело - в беременность и кормление была пятерка - данунах.
У меня два некрасивых прыща. Удивительно, но никогда из-за них не комплексовала. Вот из-за жопы - да, из-за "жира" в 52 кг - было дело по молодости. А с микросиськами всегда жила в гармонии.
Ну, об удобстве уже выше сказали))
У меня 3. Единственно, что есть в наличии из вторичных половых признаков, так что ни на что не променяю.
Никогда не стояла, но и сейчас не изменилась.
Обычная тройка.
Мне нормально.

Грудь - это самое больное место для меня. Начала расти очень рано и очень интенсивно. В школе на физ-ре бег был для меня мучением. Одноклассники валялись со-смеху.
В подростковом возрасте мужики сворачивали голову.
Вышла замуж. 3-е родов и кормление. Потом похудела. Я, а грудь нет(( Как оказалось позже что у меня преобладает железистая ткань.
Полтора года назад я решилась! Редукция+поддтяжка! Чувствую себя совершенно другим человеком. Конечно не отказалась бы еще чуток меньше, но рада и этому!
А я решилась!
75с всю жизнь, никогда не парилась. Что выдали - с тем и живу. 2 беременности + кормление 4г+ на размер никак не повлияли. Только соски какие-то расслабленные стали. Но я без лифчика в люди в принципе не выйду, так что пофиг.
Anonymous
у меня 70-джи, когда я более худая, и 75-джи - когда отъедаюсь... неимоверно бесят эти дойки! если бы я не была принципиальным противником любых хирургических вмешательств, кроме экстренных - то урезала бы их нахрен... всю жизнь мечтала о маленьких аккуратных титьках...
У меня Е. Ни за что не хотела бы меньше. Форму бы после похудения придала - это да. Но не за счёт уменьшения. Не готова утратить ни одного размера.
С-Д ничего не висит🤷‍♀️

А мне кажется забавным, когда полные тетки размером гордятся) Там жира дофига. Когда у худой сиськи большие - уже не сдуются.при похудении, то это сиськи.
Сама я огромных сисек не имею, обычная двойка, но форма красивая на этом и жила всю жизнь)
Anonymous
Я сделала операцию по редукции груди. Боже. я довольна как удав. Это вымя 7 размера на стоячую тройку.
Anonymous
Между А и В зависит от фирмы. Больше бы не хотела. Странно, выше написали, что когда неполные худеют, грудь не уменьшается. У меня в первую очередь худеют лицо и грудь, как назло))
У меня всю жизнь была маленькая грудь.
Никогда не висела/, тк после обоих родов и кормлений делаламаммопласитку. подтяжку.
Такая груддь очень подходит к моей морфологии
И вот лет 5 назад она у меня начала расти и увеличилась на 2 размера. Мне не нравится
Я полная всю жизнь, грудь с подросткового возраста 75С выросла до 75ДД. Поменяла бы на Б-С, было бы удобнее подыскивать купальники и одежду, и не было бы трагедией надеть сарафан без лифчика. А так я всегда в лифчике ( в лифчике мне удобнее чем без него), и платье вечернее всегда выбираешь с условием лифчика под него, что отсеивает кучу платьев сразу. Сила притяжения и колебания веса сказываются конечно, 40 лет
Anonymous
маленькая, не хочу большую) Не отвисла)
Проблем с поклонниками никогда не было, есть куча других достоинств ). В молодости, помню, примеряла себе большую грудь - посмеялись с мужем, решили, что мне не идет, я внешне "обабливаюсь").
Большая грудь идёт только худым.
Anonymous
В юности была 75А или даже чуть меньше - была недовольна. Потом набрала вес до нормы и грудь стала 75С, а с набором веса доходила до 80-85 С-D - довольна всем, для моего роста гармонично и при этом можно без белья ходить. Насчет обвислости - изменилась с юности, разумеется, но окружающие этого не замечают.....обычно тетки глаза округляют когда понимают, что я без лифчика.
Anonymous
Есть знакомая под 50. Всю жизнь ходит без лифчика, а на отдыхе ещё и в прозрачных топах, футболках. Считает, что грудь у нее как у юной девы. Со стороны выглядит жалко
Anonymous
Оптимально 2 размер. Большая неудобно. Я всегда с ужасом смотрела на приделывающих себе грудь. Ибо в 16-27 лет была 70 Д это было очень сложно , ужасно ещё и тем что нечего было купить. Сейчас спина заматерела, но на плечах выемки…когда худею грудь уходит слегка, первая ( вернее вторая после живота) поправляется. Я бы предпочла поменьше. Но как у Дины Рубиной «Я довольна своим бюстом» 😀
Я тоже за маленькую. Стоячая, высокая. А главное, кожа декольте ровная и гладкая, не растянутая в 47+.
Anonymous
Я в таких топах практически не участвую никогда, но как я рада им, то ковид, то в-на, а тут наконец-то жизнь кипит, как раньше.
А так у меня всю жизнь был бюстгалтер 75д, либо 80д в зависимости от модели, а сейчас и 85д маловат.
Тут выше написали, что уменьшили(?) Грудь и спина перестала болеть. Для меня это открытие. Очень смелые женщины, решились.
Горжусь. 85С,у меня идеальные сиси, не висячие. Больше - не, не хочу.
Anonymous
Прочитала, тут многие пишут про увеличение во время кормления, а у меня, например, вообще не увеличивалась, какая была, такая и осталась... Интересно🤔
Anonymous
Бич моей груди - стоячие соски. Они могут торчать через все абсолютно, даже через бюстик + майка + свитерок тонкий.
Размер второй, часто без бюстика хожу - все равно толку мало от него.
Тут показывала, сказали маленькая и надо что-то делать, но под мою фигуру имхо ок, неудобств не было.

Из внешности только зубы расстраивают - поехали постепенно :(. В юности ровные были.
Anonymous
Маленькая грудь, конечно, всегда лучше. Большая грудь - это плюс несколько размеров одежды. Для здоровья это - точно минус. Я маюсь, с кем бы поделиться дойками 5 размера. Ненавижу свои сиськи.
У меня сейчас 80Н. Ну что сказать....это слишком до фига. Сделала бы уменьшение, но очень боюсь операции (вернее считаю что все операции только по жизненно важным причинам). Грудь конечно отвисла, не сравнить с той что была в 20 лет 70D.
Anonymous
Маленькая, 2ка идеально.
Сама на себе носила от 5ки до 2ки в зависимости от веса.
Грудь так себе с юности, похудения ей добавили деформации, сделала бы подтяжку, но ... не парит.
Было бы больше 5ки, уменьшила 100%, не нравится даже как-то смущает что ли. Ну и обабливает таки.
70 А была до родов, сейчас 80 В, форма груди практически не изменилась, не обвисла (пока), но процессы все равно идут, я чувствую, что кожа уже не такая эластичная((( значит и грудь начнет подвисать.
По моим наблюдениям идеальный размер груди это А-В,
Вчера общалась с сексологом. Так вот, он в разговоре упомянул, что безсисечные женщины очень агрессивно реагируют на сисечных)))
"Вот ходят, сиськами трясут! Думают,красиво!"
А на самом деле чувствуют себя ущербными, как мужики с маленьким членом.
Бывают, конечно, исключения, но их мало.
Anonymous
У меня сейчас 3-4, раньше было 2-3. Муж- сисечник, обожает мою грудь )))
Это самое главное для меня!
Женщина без груди, ИМХО, выглядит жалко, уж простите. Хотя бы двоечка должна быть.
Anonymous
У знакомой 56 размер одежды и грудь максимум В. Некрасиво.
Anonymous
Полторашечка. Лифчик покупаю 80 б пуш ап. В юности все стояло и было кругленько, красотень.После родов и похудения размер тот же, не уже не кругленький и не стоит. Висит, но не очень грустно. Но все ещё впереди, видимо.
Anonymous
У меня грудь в климаксе выросла, всегда была В, сейчас D, это очень не удобно, прибавляет кг, спать тяжеловато, она болит, я наблюдаюсь у онколога. Однозначно маленькая грудь лучше.
Anonymous
Муж с первых дней говорит, что я его приворожила глазами третьего размера. Больше всего ему нравился размер в обе беременности. Искренне надеялся, что така красота останется. А теперь мое мнение... Это ужасно тяжело, это проблемы в размере одежды, т.к. на сисечных не шьют размер в размер с жопой. Бегать это ещё то трЭш, подпрыгивает, закрывая обзор. На фитнесе плюс только для отжиманий-коснулся грудью и вверх пошел.
Самое адово это грудь во время беременности. Из 3 шки (75С-D) превращался в Е-F уже в день двух полосок. Последний раз в Интимиссими закупалась F, благо они одну модель выпустили. Когда пришло молоко, то стала... ну чего я о грусном то?! Сдувается через 3-4 недели после родов до состояния 75С. После вторых родов стоят импланты иначе давно обвисла бы. Если бы не уменьшилась в этот раз, то пошла бы на якорную без раздумий.
Фото в бюстике показать не проблема, но говорят, из паспорта не удалить(((
Лайфхак для тех, у кого уныло повисли! Антигравити! Просто встаньте вниз головой и ваши сиськи встанут вместе с вами!

Имхо, мужчины практически всегда обращают внимание на пышную грудь. Типа - ого-го!! Смотри, какие сиськи!!
Но самой носительнице и удобнее, и носибельнее не больше тройки. Как правило, женщины сами жалуются на большой размер - тяжело, неудобно, жарко и тд.
Я за небольшие. Хотя мне со школы все девчонки завидовали. 75В. После каждых родов все раздувало размера до 5го. Тяжело большие сиськи таскать. Без лифака вообще не комфортно. Но форма у меня сохраняется, как у мамы, соски стоячие, это хоть радует)))
Anonymous
Я с умеренным любопытством просматривала страницу за страницей, где, кстати, и картинки попадались – тоже неинтересные, медицинские, – пока не наткнулась на одну фразу. Я остановилась, потому что в этой фразе скрыто было некое противоречие: «Стройная девушка должна быть довольна своим бюстом».

Нет, давайте разберемся, подумала я. Этим вопросом я живо заинтересовалась, потому что совершенно искренне считала себя стройной девушкой, а говоря иными словами, была в ту пору тощим сутулым подростком. Этакая оглобля в очках.

Нет, давайте разберемся, подумала я… Значит, прежде всего ставится под сомнение бюст стройной девушки. Ставится под сомнение вообще факт его существования. Подразумевается следующее: «Уж если ты, бедняга, уродилась такая… стройная, и с бюстом у тебя не все в порядке, то помалкивай, хуже бывает. Люди и горбатыми, и хромыми родятся… Будь довольна тем, что имеешь». (С)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения