123
Опять мошенники
Активизировались? Аж шесть звонков с разных номеров, один и тот же «дознаватель». Предупредите своих родителей.
Вероятно, из «дружественной» страны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАктивизировались? Аж шесть звонков с разных номеров, один и тот же «дознаватель». Предупредите своих родителей.
Anonymous
я вообще перестала брать трубку, если номер незнаком.
Anonymous
Три дня подряд звонил майор Орехов, с разными голосами и с разных номеров, экий шутник. А вчера дама, с номером, определившимся как из Казахстана. На вопрос, "а че, ближе борцов с экономическими преступлениями не нашлось?", повесила трубку.
Anonymous
О, мне тоже на днях из "органов" звонили. Я даже сперва поверила и немного испугалась, а когда вопрос пошел в сторону денег, все - пелена спала;)
А мне на Вайбер следователь девушка дозвонилась ( я сейчас заграницей и на платные для меня звонки с неизвестных номеров не отвечаю). Акцент южный ( гыкала конкретно). Назвала мои Фио ( опять база где-то утекла) и сказала, что я у них прохожу по делу как потерпевшая и они задержали человека ( тоже назвала ФИО), который по доверенности пытался оформить на меня кредит🤦♀️ Я ей ответила, что они большие молодцы и получат премию за задержание мошенника. Больше со мной разговаривать не стали.
P.S. Кто-нибудь знает, что в стране 404 могут дать кредит по доверенности?😧 Или мой следователь был совсем неподготовлен? 😂
P.S. Кто-нибудь знает, что в стране 404 могут дать кредит по доверенности?😧 Или мой следователь был совсем неподготовлен? 😂
Мне уже месяц с разных номеров названивают представители Омских теплосетей и сообщают, что у меня большая задолженность перед ними, начато исполнительное производство, вот-вот начнутся работы за мой счет по отключении меня от сетей Омска и что мне срочно нужно связаться по такому-то телефону, чтобы урегулировать вопрос с растущей задолженностью.
Живу я в Москве, в Омске не бывала даже во сне. Так что держусь и не звоню по предложенному телефону, чтобы поговорить о своих долгах перед Омском.
Живу я в Москве, в Омске не бывала даже во сне. Так что держусь и не звоню по предложенному телефону, чтобы поговорить о своих долгах перед Омском.
Новый развод: позвонил гл врач поликлиники маме(инвалиду 81г), сказал что у нее редкая смертельная болезнь, и только 1 врач в России в кремлевской б-це лечит ее, операцию мама не выдержит, поэтому лечить надо медикаментозно, примерно 500т несколько лет назад лечили пациента с таким диагнозом.
Anonymous
На днях звонил типа голосовой помощник банка ВТБ. Сообщил, что в связи с нарушением мной "закона РФ о переводе средств", мои операции остановлены. В блок отправила, естесна. Пытался еще дозваниваться позже. Достали.
Только что звонили с предложением кредитной карты ВТБ, не выдержали разговора со мной на политические темы в части самоопределения некоторых территорий. Теперь долбят смсками с кодами разных магазинов, компаний и ты пы и звонками с незнакомых номеров, бедные, не знают, что бывают люди, которым этом по фигу:)
Мне позвонили, тоже Самый Главный Следователь... Я предложила вызвать меня повесткой или смс, раз всё так серьёзно, в ответ меня послали на три буквы и бросили трубку. Правда, больше не звонят...
Anonymous
Опять Вам другая страна покоя не дает :-) Фооообия!
Anonymous
Последние месяца полтора стали активно названивать технические специалисты Сбербанка
Anonymous
Ооо, я тут наконец то решила карту МИР привязать этой самой кэшбэковской програмие...чего валяется, пусть будет, вдруг приспичет что то купить и тп.
Не прошло и 30 минут начался обзвон автоматов с зашибенными предложениями от сотовой связи до услуг медцентров и тп.
Что навело на определенные мысли :mda
Не прошло и 30 минут начался обзвон автоматов с зашибенными предложениями от сотовой связи до услуг медцентров и тп.
Что навело на определенные мысли :mda
Anonymous
Казахстан как с цепи сорвался, по 3-5 звонков ежедневно оттуда :scared1 благо антиспам на телефоне включен
Anonymous
Прямо обидно. Мне не звонит никто из таких … буквально за всю жизнь только 3 звонка и было …. А так иногда хочется - по принципу : ребята, как мне вас не хватало !
Anonymous
Как только обновляю резюме на хантере или с/джобе- всё, звонки от медцентров, детских курсов английского и продавцов недвижимости.
Anonymous
И мне из ВТБ позвонили, мол, попытка сменить телефон. К слову сказать, в ВТБ у меня ничего нет. Фоном звук колл-центра. Ес-но, я согласилась, что телефон меняла. В первый раз девушка зависла на том конце. Через несколько секунд поинтересовалась, есть ли у неё ещё вопросы. Отрубилась.
А вот парень потом звонил, он пошёл дальше, скажите, грит, последние 4 цифры изменённого телефона. Потом спросила, а переводила ли деньги Васе Пупкину. Переводила, говорю. И даже, если не переводила, пусть останутся, ему не помешают деньги, а мне не жалко 😁
А вот парень потом звонил, он пошёл дальше, скажите, грит, последние 4 цифры изменённого телефона. Потом спросила, а переводила ли деньги Васе Пупкину. Переводила, говорю. И даже, если не переводила, пусть останутся, ему не помешают деньги, а мне не жалко 😁
An
Мне звонили из главного следственного комитета, Якобы я подделала документы. На все вопросы - знаю ли оформляла ли - я отвечала да. И тогда мне сказали, что вызывают меня повесткой. Я спросила - а куда мне ехать? На Украину? Мужчина сказал - да, приезжайте и посмотрите как мы тут ваших рубим. Мы ещё немного поговорили про мир во всем мире и неплохо расстались))
Anonymous
Мне никогда не звонят(( даже немного обидно...
Anonymous
да,активировались
первые трое на вопрос "чей крым" бросили трубку. четвертый ответил "наш") на уточнение-"ваш" эт украинский или российский тоже повесил
первые трое на вопрос "чей крым" бросили трубку. четвертый ответил "наш") на уточнение-"ваш" эт украинский или российский тоже повесил
Anonymous
Свиньи невоспитанные, только что позвонили "ВТБШные спецы" по поводу смены основного номера, я радостно заверещала в трубку: "И снова здравствуйте, наконец-то мы можем продолжить наш вчерашний разговор, у меня еще много вопросов", а он трубку повесил:((( Ну кто так делает:((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения