76

Нововоронежская Алёнка. Было-стало

В Нововоронеже состоялось торжественное открытие новой скульптуры Алёнки, которая заменила предыдущую жуткую версию, напугавшую весь мир. Некоторое время облик "доброй сестры" был засекречен из-за скандала с её предшественницей. https://news.myseldon.com/ru/news/index/270360278
Насколько помню, первая стоила полтора миллиона рублей. Я бы вычла эти деньги с тех, кто утвердил этот кошмар.
Мои поздравления местным жителям. Новая Алёнка мне очень понраилась

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В Нововоронеже состоялось торжественное открытие новой скульптуры Алёнки, которая заменила предыдущую жуткую версию, напугавшую весь мир. Некоторое время облик "доброй сестры" был засекречен из-за скандала с её предшественницей. https://news.myseldon.com/ru/news/index/270360278
Насколько помню, первая стоила полтора миллиона рублей. Я бы вычла эти деньги с тех, кто утвердил этот кошмар.
Мои поздравления местным жителям. Новая Алёнка мне очень понраилась

Вообще не поняла, про что это и кому это интересно.
Anonymous
Новая тоже не красавица!
Ну, совсем другое дело!:party2
Хороша детка!!
Старая конечно прям отторопь вызывала.
Anonymous
Но есть и недовольные. Говорят старая знаменитостью была, ни у кого такой не было :)))
А теперь обычная, каких сотни по России.
У нас в городе Пётр и Февронья стоят. Вот девица - реально одно лицо с новой Алёнкой, как штамповка типовая :)
зашла в группу города)))

Первая был шедевр, сама Расея была отражена в лице Аленки, какая есть. Как предвестница всей этой нынешней хрени. Как пророчество художника, если он не лишен дарования.
Вторая ниачом.
Старая была честная, а эта так, милая поделка.
Anonymous
Новая красивая. Но старая ржачная конечно была.
Как стоит вон.. за воздух держится, будто с бодуна ))) . А у новой сердчишко прихватила, может старую вспоминает?
Anonymous
А был ответ на вопрос "что хотел сказать автор?"
Я про старую Аленку.
Ну, там, символы какие-то, может быть?
Anonymous
Первая страшная была всем интересна, все бы приезжали сделать фото с ней, как с кучей говна №4 на Болотной. А это обыкновенная, ничем не примечательная.
Не, новая какая-то.. Как Настенька из "Морозко", во! Такая елейно-правильная и ненастоящая, ей прям по подзатыльнику стукнуть хочется, что не придуривалась. А старая такая бабаконь, сама вломит, ежели чо. С харизмой баба.
Новая похожа на русскую типичную девушку ,а старая на какую- то молдаванку ) Так что правильно сделали что заменили. Я бы ещё у автора первой деньги забрала , которые он получил.
Anonymous
Старую продали на аукуионе за почти 3 млн
При цене изготовления 1 млн
Anonymous
А в нашем городе Русалка есть, старой Аленке в подружки идеально бы подошла:party4

Anonymous
когда ставили старую, на еве стоял крик "какой ужас". Когда сняли, на еве опять крик "зачем убрали стало скушно".

Евы такие евы. Не беременность, так климакс, но время хотят соленых огурцов со сгущенкой.
Anonymous
Кстати, то, что она могла стоить 18 млн - запросто. Никто ж не проверил
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения