18
Anonymous
Все остальное
12.07.22 09:01

В Твери есть что посмотреть?

У меня дача по Ленинградке, до Твери час езды. То есть съездить туда без проблем. Но вот не любительница я церквей и храмов.
Там вообще есть чего посмотреть?
А то засиделась я, цветочки и парники - это хорошо, но душа требует разнообразия.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня дача по Ленинградке, до Твери час езды. То есть съездить туда без проблем. Но вот не любительница я церквей и храмов.
Там вообще есть чего посмотреть?
А то засиделась я, цветочки и парники - это хорошо, но душа требует разнообразия.
Anonymous
Тверь вороватый город.
Из полумиллионников самый слабый, там около 400 тыщ живет
Смотреть кроме дворца нечего
Гулять слабенько
Не облагороженный
Для меня было шоком что город между питером и москвой может выглядеть хуже Рязани.
С церквями там тоже не очень)
Anonymous
Если готовы немного денег потратить - вот великолепная тур-фирма. https://www.torzhok.me/ Путешествия на 2 дня, суббота и воскресенье. 11-12 тысяч. У многих экскурсий старт из Твери что вам выгодно. В целом в Твери с ними была несколько месяцев назад.... ну... скромненько. А торжок интересен.
Anonymous
Особо там делать нечего, имхо. ну, погулять денек можно, да, но ничего вот прям такого там нет
Подпишусь!
Нечего там смотреть. Если что, я- тверичанка.
Тверь - мой родной город, хотя много лет как уехала. Город древний, однако очень пострадал в Великую Отечественную, многое было утеряно, поэтому и не входит в Золотое кольцо. Однако разок погулять точно стоит, набережные Волги пройти с двух сторон, Путевой дворец посетить, пройтись по центральным улицам.. Я каждый раз как приезжаю гуляю с большим удовольствием по родным местам, мой маршрут набережная А.Никитина до Речного вокзала, потом через мост, по наб. С. Разина, на ул. А. Дементьева, через Радищева на Трёхсвятскую. Ещё на Советской много исторических зданий.
А про область хороший фильм на ютюбе есть «Тверская область-погибшая Атлантида»
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения