1092

Похолодало. Новые "луки" )))

Мне понравилась история с фотками as is )))

Похолодало. Я добралась до самого, наверное, любимого моего "лука" ))) Его же часто комплектую плиссированной юбкой "в пол" )

А давайте в этот раз покидаемся САМЫМИ ЛЮБИМЫМИ шмотками )) Ну, или сегодняшними, как хотите )))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне понравилась история с фотками as is )))

Похолодало. Я добралась до самого, наверное, любимого моего "лука" ))) Его же часто комплектую плиссированной юбкой "в пол" )

А давайте в этот раз покидаемся САМЫМИ ЛЮБИМЫМИ шмотками )) Ну, или сегодняшними, как хотите )))

Щас Анька прибежит с криками "ей можно, а почему мне нельзя?"
Anonymous
О! Только для пим постила. Самые подходящие "луки" для поехать с дачи в город у меня такие. Вот прям сейчас и поеду в "клеточном".

У меня все просто и примитивно, выгуливала вчера свою футболку с Пушин (раз уж на Еве разрешили)))) и любимую джинсовую куртку. По поводу последней меня, правда, гложут сильные сомнения - ей уже лет 20... наверное, позорно такое носить? Почему-то куртки из настоящей плотной джинсы, которые меряю в магазинах, мне некомфортны - жесткие, подмышками давят... а эта тонкая и мягкая :oops
Сегодня не выходила еще из дома, показывать нечего.

Тоже рубашЫчка)

Банальненько ), с детьми выгуливаемся ))

Маникюр-лук

из недавнего

Совсем ева устарела... Ни одного приличного лука. Видно лишь отсутствие комплексов с возрастом у дам, выкладывающих фото.
Anonymous
Я сегодня выгуливаю Бобби, он моя летняя любимка

Со сна прочла, что похолодало где-то в Новых луках :ups3
Почему-то очень не люблю это слово в данном контексте...
Anonymous
Ура! Я скучала по вам! ❤️❤️❤️ Топ 🔥
Anonymous
Унылые тети-моти, унылое шмотье. Что и стоило ожидать, судя по репликам в других темах.
Можно в этой теме спрошу? Подруга пригласила на юбилей, 50 лет, в свой загородный дом. Как одеться, ума не приложу. Мы ровесницы. Спасибо!
Anonymous
Знатоки стиля и моды, накидайте советов плз.
В чем уместно идти на вечер встречи выпускников. Встреча будет проходить в небольшом кафе где-то слегка за Садовым кольцом. Я уже выслушала много советов подруг из разряда ты их 25 лет не видела, должна произвести впечатление, надевай все лучшее сразу.
А я хотела джинсы с футболкой и балетками. Не вижу резон павлином выряжаться, но подруги утверждают что надо!)
Anonymous
Чапан из иката купила

Anonymous
У нас тепло +28)))😛

Anonymous
Реально похолодало. Я потом ещё свитшот надела в комплект к шортам и бандану повязала, а потом ещё жилет Юникло.

Ой а тут в Мертвом море температура 45 градусов днём.
Как вам мой лук в Иудейской пустыне ?

Ой а тут в Мертвом море температура 45 градусов днём.
Как вам мой лук в Иудейской пустыне ?

Сегодня так. Прошу прощения за качество фото)
Anonymous
Вот так

Anonymous
Anonymous
Похолодало, говорите?

Вечером гуляла.

А я вот - в Триумф Молле :ups1

Сегодня

Инга без относительно изначального вашего топа
я хочу вам сказать спасибо, что вы в такое тяжелое темное время остались человеком.

в темное время хорошо видно светлых людей
stop в***а
как человек, бесконечно далекий от темы нарядов (и вообще всего девачкового :)), прошу простить мне мою неосведомленность... синий ник что-то про студию - признанный всей евой авторитетный специалист по лукам-стилям-модам, чье мнение истина в послeдней инстaнции?
Порадую домашним луком с котиками. По-прежнему жара. Целиком фотаться лень, но на мне платье -рубашка.

А я в Лене и хлопка... было жарко. А теперь дождь .. пойду домой с работы как белая ворона-в белых штанах и без зонта:-):-(

Anonymous
Доброе утро! ))))

Инга, я не об одежде. Жещине с таким уважаемым весом нельзя носить такую обувь. Она, в принципе, любому противопоказана, кто заботиться о здоровье ног и позвоночника. Потом это сразу портит весь лук, не модно, не красиво, убого. Ваша обувь - устойчивая, массивная, на средней подошве. Сюда бы танкетка подошла или лоферы, только не с узким мысом
Anonymous
просто сегодняшние шмотки, пожалуйста (не ругайтесь на Ингу, она оживляж делает на форуме :))

Anonymous
Как считаете , выкинуть чёрную ажурную блузу ?

У меня из украшений спортивный тейп)

Девчата а мы сегодня ездили в нацпарк En Gedi, так у меня там вот такой лук был

вы такие все отважные ). я несколько раз порывалась выложить фото, но потом думаю, что буду после комментариев бессонницей мучиться и думать о своих брылях, возрастных коленках и еще там что у меня найдут ))
Лук отчаявшейся домохозяйки для похода по магазинам.

В супермаркет ходила вот. Имею бомж-лук с петухом. Спешу поделиться. :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения