385
Anonymous
Все остальное
27.07.22 11:32

новый день ))

рассказывайте и показывайте что новый день вам принес. вчерашний или сегодняшний. чем уже порадовали себя или окружающих? ))

я выходная, выспалась, съездила на велике на речку, искупалась и лежу в гамаке балдею )))
а вы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
рассказывайте и показывайте что новый день вам принес. вчерашний или сегодняшний. чем уже порадовали себя или окружающих? ))

я выходная, выспалась, съездила на велике на речку, искупалась и лежу в гамаке балдею )))
а вы?
Anonymous
Вещи сегодня разбираю и собираю, скоро домой летим.
Вчера в казане на огне рёбра свиные с картошкой готовили, родственники приезжали, распили бутылочку брюта.
Как-то грустно что лето быстро заканчивается(( После дня рождения для меня уже начинается осень, без вариантов.
Вчера отмечали ДР ребенка, сегодня все проспали, валяюсь с ноутом в тенечке и ем арбуз ))
Моя солнышка сегодня стала официальным тинэйджером )))

Пересекли полярный круг и окунь взял нас в плен.

Праздничное утро началось так :-)
Сейчас работа
Вечерком планируем посидеть в узком кругу, муж сказал будет рыбный день :-)

Обычный рабочий день, как и вчера. Сижу под кондеем, таращусь в еву.
У младшего ДР. Вечером будут 18 чел. Собираюсь с силами идти на кухню:)
Как много нас тут у кого у детей сегодня ДР. Моему уже 17 мама дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Еду с работы с ноутбуком и букетом :)
побегала в 8 утра, сходила в магаз, растолкала детей, приготовила обед, поела, организовала домашние дела младшему, потупила в паззл-игру на телефоне. после вчерашнего ужасного дождя помыла подоконники.
только сейчас время до евы дошло.
надо бы еще в аптеку сходить, суп сварить и погладить. и теннис потренировать. и иностранным с дочкой позаниматься.
хоть тучки появились.
Доехали до дачи на электричке, как хорошо все же летом за городом! Сижу, салат ем с огурцами с грядки.
Anonymous
Сходили на экскурсию на атомный ледокол)
Сейчас сидим в пабе в Мурманске, пьем вкусный местный крафт:)

Anonymous
С' ездили в институт. Сходили в кафе.
На улице так жарко, что реально мне стало плохо,еле доковыляла до дома. Сейчас радуюсь кондею и отдыхаю.:)
Закончила два крупных проекта (мою часть), сегодня среда, просто несколько совещаний на которых надо щеки надувать и немного думать. Так же и завтра. А в субботу уеду в отпуск к океану, с мужем и собакой.
Anonymous
У меня трешовая неделя, после работы бегу на курсы, заканчиваю в 10 вечера, приезжаю домой и просто валюсь спать, даже есть не могу... Но голова взбодрилась отлично, мозги заскрипели, шестеренки закрутились, ощущения кайфовые))
Потеряли в лесу кошелёк с обоими паспортами и документами на машину, картами и вообще всеми документами мужа. Возвращались на 30км обратно и каким-то чудом нашли. Думали что были спокойны. На деле ещё час после чудесного возвращения ехали молча, обессиленные.

Сегодня очень насыщенный день - Мамаев курган, где встретила знакомую из своего фитнеса (,просто в шокИ), потом Панорама, а вечером волгоградская ГЭС на катере (и местная отмель для фото). Уффф, лееетоо!

вечер был вкусен и прекрасен, пора спать :-)

Жаркий день )

Anonymous
Я гриб нашла. Первый в этом году)

Завтрак на маяке Кашкаранцы, на Белом море.

Белое море внутри нас. Застряли в ручье, пока дергались море проникло в машину)

Трасса Волгоград-Москва, +32° и выше за бортом, дорога домой. Останавливались чтобы выгулять мелкого и сделать фото на память.

А у меня открытие - подставки под ножки дивана и кресла, чтобы сделать их выше. Кайфую второй день ))) заказала подешевле на Али, чтобы еще и кровать поднять )))

Так мы проводим белые ночи на белом море. Ночуем в селе Варзуга на Кольском.

Я выздоравливаю, и, видимо, в честь этого не могу оторваться от холодильника. Нюх потерян, вкус есть, жру с самого утра. Пытаюсь заставить себя оторваться от тарелки, помыться (воду уже нагрела) и выйти на улице впервые за 4 дня.
Так что у меня банальная радость, что не разболелась. Что скоро пойду на любимую йогу и опять начну гулять-гулять.
Anonymous
Тусим на даче.

Закат.

Мурманск. Родина моя. Ровно год назад мы очутились в этом же отеле. И из него уже вернулись домой жить вместе.
И вот через год мы снова здесь. Только давно женатые)))

А я только что, как гребаная носовая скульптура так по воде вжик… тока ухи трепетали мимо статуи Свободы.
А сейчас побросали сумки в машину, уже едем на север. Пожелайте нам без трафика.

Эхххх неделю назад

А у нас такой вот вечер)

Разбавлю :-)

Перед(после) посещения атомохода Ленин, на Мурманском морвокзале, можно вкусить устриц с гребешками. Жаль вина к ним не продадут.

Впадаем в спячку над Северным Ледовитым океаном, в Териберке.

Насобирали припасов на завтра.

Мы на фестиваль заехали.нашрок фест
Anonymous
Холодный мохито жарким летним вечером - идеальное сочетание

загорала, плавала. вернулась в Москву - работа маячит. накотовасилась.
совершила традиционный намаз.
любуюсь на себя в зеркале. довольна.
;))) Вот! )

Красивое летнее утро принес

Купаемся в Баренцевом море. Температура воды 9,8с

Вот такая у меня космея. Впервые посадила.

Мы три дня были без связи, вернулись в цивилизацию :-)
Хорошо и то и другое :-)

В лесу, по дороге на полуостров Рыбачий, какой-то романтик расстался с ботинками.

Форель поймалась. Кто знает, как ее в дороге приготовить?

Ту форель муж засолил на ночь. Вкусно нереально.
Завтрак с видом на Мурманск.

Вернулись домой, из-за разницы во времени проснулась в 5 утра 🌼
На обед собрала боул

Еще несколько видов..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения