61
Кератиновое выпрямление
Кто делал? Расскажите на что обратить внимание при выборе мастера и средств ? Какие лучше? Как долго держится? Как ухаживать после? Как часто можно делать? Не вредно ли подростку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто делал? Расскажите на что обратить внимание при выборе мастера и средств ? Какие лучше? Как долго держится? Как ухаживать после? Как часто можно делать? Не вредно ли подростку?
Anonymous
Это офигенно. В Москве мастера могу порекомендовать. Волосы прекрасны.
Я делала 3 раза, очень рада, что попробовала и прекращать не собираюсь, хотя процедура конечно не очень здоровая и подростка я бы попыталась отговорить... но удобство и внешний вид супер! У меня держится до полугода, только корни отрастают.
Моя мастер говорит, что чаще, чем через 4 месяца повторять нельзя - волосы могут стать хрупкими, как стекло, и жутко ломаться.
Волосы мою специальным шампунем марки Kay Pro и маска их же, флаконы красного цвета. Можно любые бессульфатные шампуни, лучше с кератином в составе. Если ехать на море или часто потеть в области головы (спорт, например), то кератин быстрее вымывается.
Моя мастер говорит, что чаще, чем через 4 месяца повторять нельзя - волосы могут стать хрупкими, как стекло, и жутко ломаться.
Волосы мою специальным шампунем марки Kay Pro и маска их же, флаконы красного цвета. Можно любые бессульфатные шампуни, лучше с кератином в составе. Если ехать на море или часто потеть в области головы (спорт, например), то кератин быстрее вымывается.
Что дает и кому рекомендовано? Мои легкие, пушистые, пористые и волнистые утихомирит?:animal2
Anonymous
Делала пару раз. Бразильское (не понравилось, держалось недолго) и Голдвелл - это дорогая процедура и эффект был где-то 6 месяцев. После этого волосы заметно испортились. Больше не делаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения