273
Страшные люди на улице
Это лето выдалось жарким. И люди кто во что горазд . В жару 30 градусов кроссовки , ботинки. Одежда- черная и закрытая. Нет людям трудно найти сарафан и босоножки? Про подростков писали, что все в черном ходят. Это мода такая? Раньше были готы . А сейчас ? На голове вот пишут не пойми что - цветная мочалка . Захожу в транспорт , себя инопланнетянином чувствую в платье и с нормальной головой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто лето выдалось жарким. И люди кто во что горазд . В жару 30 градусов кроссовки , ботинки. Одежда- черная и закрытая. Нет людям трудно найти сарафан и босоножки? Про подростков писали, что все в черном ходят. Это мода такая? Раньше были готы . А сейчас ? На голове вот пишут не пойми что - цветная мочалка . Захожу в транспорт , себя инопланнетянином чувствую в платье и с нормальной головой.
Aвтор
не хочу сарафан) Ношу черные льняные брюки и кеды. Футболка или рубашка меняются)
Одной не нравятся ногти в магазине, другой одежда. И вокруг все страшные. Как страшно жить.
Anonymous
как мне нравится современный тренд в одежде - ходивчемхочешь.
очень увлекательно на людей посмотреть: столько всего разного понапялят - красота же.
очень увлекательно на людей посмотреть: столько всего разного понапялят - красота же.
"Пусть расцветает сто цветов" )))
ау, 21 век шагает по планете, люди носят что им удобно, и им все равно, что там думает какая-то женщина в сарафане и босоножках))
Anonymous
я одна не понимаю, в чём страх-то?
прекрасно люди сейчас одеваются. разнообразно, интересно.
автор лечите меланхолию.
прекрасно люди сейчас одеваются. разнообразно, интересно.
автор лечите меланхолию.
В дурдоме день открытых дверей нынче? Что ни тема, то диагноз. Анимация выдохлась.
Это старость. Желание брюзжать не от молодости и энергии.
Как же я счастлива, что Баку в этом плане, хотя бы в центре - феерия цвета, красивых причесок и модной публики. Контраст с Москвой очень сильный.
Я тоже офигенная, хожу с распущенными волосами, в легком хлопковом платье, на талии кожаный пояс, на ножке сандалии.
Я тоже офигенная, хожу с распущенными волосами, в легком хлопковом платье, на талии кожаный пояс, на ножке сандалии.
И подростки, и взрослые одеты совершенно по-разному.
Лично для себя не приемлю открытую обувь в городе.
Лично для себя не приемлю открытую обувь в городе.
Anonymous
А я не понимаю почему кому-то интересно, как одеты другие? Как хотят так и одеваются.
На ваши чувства всем фиолетово. А почему не хотите чувствовать себя инопланетянином ? Это ж классно. :)
Люди одеваются так, как им комфортно, удобно, нравится , в зависимости от вкуса и дохода.
Я в жару носила сетчатые кроссовки, ноги отекали и что?
Не вам судить.
Я в жару носила сетчатые кроссовки, ноги отекали и что?
Не вам судить.
Anonymous
Я в 30 и около градусов в Москве ношу открытые удобные сандалии, юбку в пол и льняную блузку без рукавов. Смотрюсь бабой на чайник в этой юбке, но пофиг, зато не жарко, хоть человеком себя чувствую, а не куском расплавленнго пластилина.
В широких льняных брюках мне жарко.
В широких льняных брюках мне жарко.
Anonymous
У меня дочь 20 лет, дура дурой . Ходит в плотных джинсах в пекло и в гриндерсах. Футболка с удлиненным рукавом. Непонятные комплексы у неё. Не носит босоножки, ногти у неё некрасивые типа ( обычные, очень мелкие). Худенькая, фигура хорошая, ночи ты платье и босоножки. По ощущениям одевается как из неблагополучной семьи. Не понимаю, откуда это? Причем все старое, заношеное. Ничего не покупает. Мои покупки не принимает. Кароче для меня сюр какой-то.
Anonymous
Ну плюс 30 не такая уж и жара, а во вторых в закрытой одежде и обуви в городе намного комфортнее, чем в открытой одежде. Сарафаны и босоножки хороши в зонах отдыха, на море и т.д.
Anonymous
Специально на улицу вышла. Нет, все в порядке - все красивые
Anonymous
Я бы сказала, что большинство одето скучно
Anonymous
меня удивляют только кроссовки в жару, это в основном молодежь....но они и коротенькие штанишки в морозы носят, так что не сильно удивляет, просто каждый раз обращаю внимания на эти массивные боты
Ну поживите в городе в котором средняя температура летом +30-35, посмотрю я на ваши кеды, кроссы, итп...
Anonymous
Я, наверно, какая-то неправильная. Мне пофигу, кто как одет и причёсан.
всем надеть платье и с нормальной головой!)
Ну я в черных кроссовках, черных леггенсах и черной футболке в Москве в плюс 30.
Причины? Кроссовки дорогие и ходят вместо меня, для меня с болями в спине, шее и стопах - это существенно.
На ногах светятся зеленые вены, есть отечность и дряблость у колен. Показывать это я не хочу ,поэтому все закрыто.
Футболка в цвет, чтобы не разбивать силуэт.
Мне 50. Все, что постарело, прикрыла.
На других по фиг.
Причины? Кроссовки дорогие и ходят вместо меня, для меня с болями в спине, шее и стопах - это существенно.
На ногах светятся зеленые вены, есть отечность и дряблость у колен. Показывать это я не хочу ,поэтому все закрыто.
Футболка в цвет, чтобы не разбивать силуэт.
Мне 50. Все, что постарело, прикрыла.
На других по фиг.
Люда в черном
Ребят, это вы на пляже ещё не были. Я сейчас на отдыхе, так тут бы пена изо рта пошла у многих от увиденного. И ничо. Живут люди и такими.
Anonymous
Хорошо еще, что некоторые не выпячивают на всеобщее обозрение свои недостатки, или наоборот достоинства, вот уж где страшно бывает.
Либо дрыщи в велосипедках, как скелеты , либо полные дамы немыслимых коротких шортах, исчезающих в складках тела,
ну и обладательницы мощных молочных желез оповещают окружающих о своих способностях прокормить всю семью в голодные годы...
Либо дрыщи в велосипедках, как скелеты , либо полные дамы немыслимых коротких шортах, исчезающих в складках тела,
ну и обладательницы мощных молочных желез оповещают окружающих о своих способностях прокормить всю семью в голодные годы...
Anonymous
Настолько пох, кто и в чем. У меня нет ни времени, ни сил, ни желания рассматривать народ вокруг меня. Столько своих дел и забот в голове, да и Достоевский не весь читан еще, чтобы чужие жопы пристально рассматривать.
Срать мне на все леопардовые велосипедки мира, даже если они надеты на мужика. И не такое видали.
Срать мне на все леопардовые велосипедки мира, даже если они надеты на мужика. И не такое видали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения