40

Ярославль, гостиница.

Многоопытные Путешественницы!)))
Пожалуйста, посоветуйте гостиницу или апартаменты в Ярославле : рядом с центром, парковка, вкусный завтрак.
Заранее огромное спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Многоопытные Путешественницы!)))
Пожалуйста, посоветуйте гостиницу или апартаменты в Ярославле : рядом с центром, парковка, вкусный завтрак.
Заранее огромное спасибо!
Алёша Попович - нормальные номера (только не берите мансарду), завтрак достаточно разнообразный, кафетерий с нормальным кофе
Мы жили в Dolphin Planet, 15 минут на машине от города. Очень понравилось
А если в центре, то Иоанн Васильевич можно рассмотреть. Не ночевали там, заходили пообедать
Мы жили в Яротеле в июне. Снаружи неказисто, а внутри вполне нормально. У нас был аж тёхкомнатный полулюкс на троих, Завтракать выгоднее в кофейнях, их там много.
Anonymous
Хороший отель Азимут(ранее св. Георгий, 4*).парковка точно есть. И сейчас бронировали буквально с колёс, из Рыбинска ехали, мини отель Космос, номер был 30м трехместный, на двоих взяли , с кондеем и все очень чистое и нормальное. Цокольный этаж столовка а ля совок. Парковка большая
В центре не могу посоветовать - не знаю, мы останавливались в Арго, он на окраине, очень всё приличненько было.
Апартаменты "Мечтатели" бесконтактное заселение очень классные стильные номера, самый центр.
Anonymous
Ибис - самый центр
Anonymous
Ринг Премьер Отель . неделю назад там были .
Парковка есть,завтраки приличные ( шведка), до центра минут 15 пешком ,неплохой СПА ( после дня на ногах очень приятно в бассейне поплавать)
Моя любимая всегда была Парк Инн, теперь она Космос. Рядом с вокзалом (5мин. пешком), ул. Павлика Морозова. Парковка есть, обслуживание на уровне. Только вот 2 нед назад там были
Anonymous
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ!

Евы- Вы супер!)))) и мне очень помогли)))
Добрый день!
Автор, напишите, какой выбор сделали и понравилось ли, тоже хотим в Ярославль поехать, но поездом, парковка не важна
Anonymous
Бронировали в Купцов Дом на Трефолева, парковка городская, места были и бесплатно. В центре, завтрак шведский стол
Жили в Святом Георгии, сейчас это Азимут вроде - по фото ничего не изменилось.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения