28
Я правильно Вас евочки поняла?
По следам 2 тем (одна из ВО, другая из ТД)…
1. Пока юны, то молодые люди должны платить каждый за себя при развитии отношений, начиная со знакомства?
2. Когда начинают сожительствовать, то все основные расходы должны лежать на мужике, оплата съёма, квартплаты, питание и тд? :mda
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо следам 2 тем (одна из ВО, другая из ТД)…
1. Пока юны, то молодые люди должны платить каждый за себя при развитии отношений, начиная со знакомства?
2. Когда начинают сожительствовать, то все основные расходы должны лежать на мужике, оплата съёма, квартплаты, питание и тд? :mda
Anonymous
1. Если мои сыновья ухаживают за девушкой, то должны и материально вкладываться. Цветы - подарки подарить, в ресторане, кафе покормить. За такси заплатить. Где он эти деньги возьмет, его проблема, пусть на карманных съэкономит или подработает.
2. В семье как договорятся.
2. В семье как договорятся.
Anonymous
Нет, на всех этапах должен платить мужик)) Ну я так прожила по крайней мере.
Anonymous
Никто никому ничего не должен - это совершенно точно. Но если мужчина не стремится взять на себя финансовую сторону вопроса - стоит задуматься насколько это вас устраивает.
И у мужчин бывают трудные времена. Но это может быть временно. Если ему постоянно трудно, или он настаивает на раздельной оплате - опять же повод подумать приемлемо ли это для вас лично.
И у мужчин бывают трудные времена. Но это может быть временно. Если ему постоянно трудно, или он настаивает на раздельной оплате - опять же повод подумать приемлемо ли это для вас лично.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения