42
Anonymous
Все остальное
3.08.22 00:06

Про подушки

Порекомендуйте свои подушки. Уже вторые меняю, все не попадаю. Люблю перо, но все как-то стало скатываться и неудобно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Порекомендуйте свои подушки. Уже вторые меняю, все не попадаю. Люблю перо, но все как-то стало скатываться и неудобно.
Anonymous
Никаких перо, только латекс
Anonymous
только гречка.
Anonymous
У меня ортопедическая, покупала в Hoff, там можно было их «примерить», полежать на них.
у меня сейчас куплена новая подуха от асконы альфа софт - вот прям не нарадуюсь
Ненавижу все эти новомодные ортопедические подушки с эффектом памяти, с валиками и тд и тп. (Какие там еще они бывают)
Выкинула их все нафиг, в итоге пользуюсь самыми обычными мягкими синтетическими подушками 50*70. Никакого пера, никаких модных наполнителей.
Никаких перьевые и синтетических. Только пуховые. Пух сибирского гуся 95%. Пышные, невесомые.
Anonymous
Ортопедическая- Tempur. У меня бывают проблемы с шейным отделом позвоночника, тогда сплю на ней. В остальное время сплю на подушке с холофайбером. Отлично стирается. Муж спит на подушке, набитой шерстью яка.
У меня - только ИКЕА с эффектом памяти в мягком чехле.

на других мне плохо...
Я уже не знаю. Мне на всем то прекрасно спится, то шея отваливается. По ходу, лучше всего я сплю на обычной своей руке (( только руке от этого так себе... ноооо если взять подушку такой же высоты, то все плохо. Сплю преимущественно на боку. Не нашла свою, короче.
Anonymous
У меня Икеа пух/перо - первая подушка из кучи перепробованных, от которой шея не болит
заказала еще одну впрок )
Из овечьей шерсти у кого-нибудь есть? Как вам?
Anonymous
У меня такая Магнифлекс, очень нравится https://www.magniflex.ru/catalog/pillows/memoform-magnigel-standard/#scroll_content
Anonymous
Что-то почитала здесь, и заказала новую пуховую подушку. Все остальные явно не то.
Anonymous
я купила 1 кг холофайбера (330 рублей), купила 2 наперника на молнии 50х70, сделала 2 подушки, отличные получились
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения