1278
Жара/не жара, фотки/шмотки )))
А я вчера нашла новое месторождение "моих" шмоток )) Ушла оттуда с бааальшим пакетом ))
Хвастаюсь! )))
И жду ваших хвастушек ))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА я вчера нашла новое месторождение "моих" шмоток )) Ушла оттуда с бааальшим пакетом ))
Хвастаюсь! )))

Хвастаюсь! )))

Первый раз реально хорошо смотрящийся на вас look.
Anonymous
полным женщинам с небольшой грудью очень идут платья. Но я вот средней полноты с огроменными сисяндрами. измучилась. В платьях как шкаф, не видно ни талии, ни бедер, хотя я песочные часы и живота нет. Ношу брюки и маюсь как хочу платье.
Anonymous
Чьё производство? Ткань? Цена?
Anonymous
Вам идёт. Только обувь бы сменить :ups1
Anonymous
У меня все тот же путешественный лук. Шорты да рубашка.

Может казаки :mda
Anonymous
А когда похолоднее как-то так

Из недавнего)

вот не удержусь :)... вопрос тем, кто хотя бы краем глаза следил за ингиными похудениями-потолстениями... как по мне - на нижней точке веса у нее было ОЧЕНЬ постаревшее и замученное лицо, вот реально - загнанная жизнью бабка... а сейчас, когда она опять сколько-то там набрала - лицо заметно посвежело и похорошело... кто согласен?
Кто нибудь знает зачем регулярно выставлять теткам 50+ свои луки? ))
Anonymous
А у меня -огонь?
Или не огонь?(((((((((((((((((((

Или не огонь?(((((((((((((((((((

Платье отличное. И очень вам идет.
Anonymous
Ну штош. Время для котолука.

Сегодня так

Anonymous
Хиппилук. Совершенно богические хиппи-штанцы. Внезапно без котиков.

Рука - сосиска, конечно.
При выходе на улицу снимается ремень, расстегивается рубашка, под ней майка - вайфбитер (наш вариант - майка-алкоголичка) из тонкого хлопка. Сегодня, нарример, будет плюс 33.

При выходе на улицу снимается ремень, расстегивается рубашка, под ней майка - вайфбитер (наш вариант - майка-алкоголичка) из тонкого хлопка. Сегодня, нарример, будет плюс 33.

С 10 утра почти 500 сообщений! К позднему вечеру будет тысячник как пить дать!
Anonymous
Я тоже довела до ума платье в ателье. Так что вечером обновлю с подругами под белое вино и болтовню

Anonymous
Москвичей в четверг ожидает жара до 31 градуса!
Фотки в трусах и в касках будут?🤣😆🤪
Фотки в трусах и в касках будут?🤣😆🤪
Anonymous
Платье с кофтой у Инги понравились, но обувь это просто пипец.... Ну полно же удобной современной обуви, и на 40 плюс можно купить.
Anonymous
Инга, вы меня встяхнули еще вчера) Поехала проверить ближайшее к нам поле на предмет дозревания до желтого цвета. В итоге минифотосессия вчера, а сегодня уже готовимся побыть там дольше и бОльшей компанией. Платья, льняные брюки, шляпки, мальчики в шортах и рубашках) В сториз свой выложила.
Бабушки около подъезда заценили:). Один из самых любимых в жару комплектов

А вот у меня есть еще такой брючный костюм. как думаете, прилично такой носить в моем возрасте?

К меня с горохами не срослось.
За платьем с горохами висело коричневое с яркими цветами. Я его не надевала года два.
Поскольку у меня продолжаемся период сильной тяги к цвету, я его и надела.
У нас сегодня обещают до 35ти, платье очень легкое. Но в офисе колотун, ношу сверху такой трикотажный лапсердак :)
Сейчас пойду на улицу греться.

За платьем с горохами висело коричневое с яркими цветами. Я его не надевала года два.
Поскольку у меня продолжаемся период сильной тяги к цвету, я его и надела.
У нас сегодня обещают до 35ти, платье очень легкое. Но в офисе колотун, ношу сверху такой трикотажный лапсердак :)
Сейчас пойду на улицу греться.

Цветастое

Anonymous
Дамы, чтобы два раза не вставать:
Я когда-то купила платье, мне было в коротком очень хорошо, но мне было уже за сорок.
Но так и не надела. Не уютно мне с такой длиной. Сейчас я толще, конечно, ноги слегка жирные :), но я бы и в лучшей форме сейчас уже не носила бы такую длину. А так - платье мне не тесно.
Оно такое нейтральное, вот я подумала, может, его с чем-нибудь надевать?
У нас носят, например, платья с брюками.
Есть идеи?

Я когда-то купила платье, мне было в коротком очень хорошо, но мне было уже за сорок.
Но так и не надела. Не уютно мне с такой длиной. Сейчас я толще, конечно, ноги слегка жирные :), но я бы и в лучшей форме сейчас уже не носила бы такую длину. А так - платье мне не тесно.
Оно такое нейтральное, вот я подумала, может, его с чем-нибудь надевать?
У нас носят, например, платья с брюками.
Есть идеи?

сегодняшний лук в жаришку

Вот Ыщо платьишко оттуда же )))

Резюме (без обид). Все же в 50+ надо сбрасывать вес и пытаться удержать фигуру. Как только лишние кило так сразу приходится что-то длинное и непонятное подбирать, и главное - прикрывать что-то постоянно.
Браться за себя и скинуть эти ненавистные 10 кг, подтянуть руки плаваньем. Тогда простая футболка с любой льняной юбкой до колена будет прекрасно смотреться.
Браться за себя и скинуть эти ненавистные 10 кг, подтянуть руки плаваньем. Тогда простая футболка с любой льняной юбкой до колена будет прекрасно смотреться.
Anonymous
Вот горохи наконец. Алаверды. С горохов начиналось, сфотографировала утром, а тут у Инги еще горохи :cool2
Кстати, пока дошла, поняла, что совершила роковую ошибку: очень высокая влажность даже утром, жара плохо комбинируются с плотным хлопком. Надо было что-то более дышащее.

Кстати, пока дошла, поняла, что совершила роковую ошибку: очень высокая влажность даже утром, жара плохо комбинируются с плотным хлопком. Надо было что-то более дышащее.

Дочке постоянно повторяю: Худой жить очень дешево
Anonymous
Насмотрелась на горошки и сегодня достала свое древнее, лет 10 его не носила, но жарковато, надо сказать
Anonymous
Если слегка другое вбросить. Там вначале была заявка на похвастать.
Вот. Пришла с работы.
Город Нью-Йорк. Это специально не сажала.
Само выросло. Там в кустах еще есть красные и много зеленых.
Сделали мне высокие грядки, я их подготовила на следующий год. И компоста сверху из кухонных очисток.
В следующем году уже так осознанно сделаю : что само вырастет из очистков, то и наше. Не вырастет - не судьба.

Вот. Пришла с работы.
Город Нью-Йорк. Это специально не сажала.
Само выросло. Там в кустах еще есть красные и много зеленых.
Сделали мне высокие грядки, я их подготовила на следующий год. И компоста сверху из кухонных очисток.
В следующем году уже так осознанно сделаю : что само вырастет из очистков, то и наше. Не вырастет - не судьба.

Сто лет не ходила по магазинам, хвастаться нечем. Но похвастаюсь дочкиным платьем, она сегодня мне хвасталась и мне понравилось, симпатичное.

Anonymous
Пытались пофотографироваться в поле сегодня)

Непривычно городской лук

Ой а я вот не смогла мимо сарафана пройти. Пришлось к нему еще болеро докупать, правда. Писят будет в этом году, если что. Похудение еще не закончила.

Вчера была в Реймсе, купила там себе новое джинсовое платье

А была я там вот в таком виде и меня один парень на улице попросил с ним сселфиться

Мы «на районе». Сначала в хоум депо, потом к маме.
Я это платье ношу в местном масштабе, недалеко от дома.
Оно у меня ассоциируется с молодой мамой, детством и летом.

И блищко расцветку.

Я это платье ношу в местном масштабе, недалеко от дома.
Оно у меня ассоциируется с молодой мамой, детством и летом.

И блищко расцветку.

Юбец оттуда же )) о-силуэт, по бокам подхвачен )))
Мой любимый "тотал блэк" )))

Мой любимый "тотал блэк" )))

Жара +35 я в шортах)))
хттпс://ру.филес.фм/ф/быкхеща3q
хттпс://ру.филес.фм/ф/быкхеща3q
Anonymous
Инга, а вы не хотите открыть новый?
Очень уж длинный топик. Пока пролистаешь…
А этот закрыть.
Очень уж длинный топик. Пока пролистаешь…
А этот закрыть.
В путешествии я отчего-то похудела. Штаны стали свободнее и длиннее. Подрезать что ли?

Я же вам еще не показала мои израильские текстильные покупки. Буду показывать постепенно потому что их-много.
Вот этот арабский прикид я купила в Иерусалиме-крепости. К нему предполагается платок, но мне его не надо. Очень красиво сшитые ансамбли, купила такие в трех разных цветах, хаки и малиновый- приятная вискоза, голубой-синтетика
Я таких еще не видела раньше

Вот этот арабский прикид я купила в Иерусалиме-крепости. К нему предполагается платок, но мне его не надо. Очень красиво сшитые ансамбли, купила такие в трех разных цветах, хаки и малиновый- приятная вискоза, голубой-синтетика
Я таких еще не видела раньше

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения